[转帖全本] 【我成了父亲与妻子的月老(三部)】(全本)【作者:性与情】

看了文章,又看了很多大大的评论,真心期待能更快些看到后面的情节,也希望不要再出现虐心的狗血的剧情,最好是两男一女大欢喜的3屁
本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-7-18 00:53

引用:
原帖由 autumn_yu 于 2017-7-17 23:02 发表
也不尽然,嬲中公公儿媳,那尼玛是人吗,简直就是畜生。丈夫在外辛苦打拼就不说了,对翁媳二人是真诚的爱。而翁媳是怎么对他的,把他变成了一个助性工具。极度无耻。你能感受到,翁媳二人对丈夫有点起码的温情吗。纯 ...
我感觉其实这就是普通读者接受不了的地方,玩到最后奸夫淫妇谁又会在乎绿帽丈夫的感受啊,真搞上了怎么可能不失控呢,丈夫都哪来的自信可以掌控全局的。。。
估计这第三结局所谓的结局就是彻底失控吧,但是作者写的真的让人只能当肉文看了,原文中的引人之处都没了。
作者现在的这种写法真心没意思。。。
本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +7 认真回复,奖励! 2017-7-18 00:53

引用:
原帖由 zhuge3 于 2017-7-17 22:32 发表

月老和嬲 根本就不在一个水平线上
如果嬲有90分 月老最多也就45分
嬲可以算是色情文学作品 作者文字功夫极好
月老就是卖钱的网文 怎么挣钱怎么来
完全是没有可比性的

举个不恰当的例子
没人会拿诛仙去比 ...
其實說到底這是一個對人性的價值觀的分歧,畜牲自然會認同畜牲的行為。
當然嬲這種連畜牲都不如的狗男女一定會有一些人形生物認同的。
我是一個當當正正的人,愛自已的家庭,愛每一個人,便會努力守護他們讓他們不受傷害。
而作為一個父親,由兒子出生的一刻起,我便沒資格傷害他,這是一種父親乃至做人最基本的責任。
而嬲這種口口聲聲說善意的謊言實際卻是無盡的背叛和傷害家人的行為,絕對是最無恥的。
即使文章寫得如何優秀我都不會認同它的價值。

本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +6 认真回复,奖励! 2017-7-18 09:14

【我成了父亲与妻子的月老】(238-240)【作者:性与情】

感谢分享,内容上移!

本帖最近评分记录
  • 刁民 金币 +11 转帖分享,红包献上! 2017-7-18 20:58

貌似一篇没有进行虐心的章节,但却看着看着更加的揪心了,男主不爱妻子了吗?
貌似很爱很爱,但却无法满足这样一个性欲泛滥成灾乃至成病的妻子,妻子的病是怎么得的,貌似也是男主一手造成的,在荒岛被抓奸成双,一老一少的鸡巴插着阴道里,可能那时还没射精,那父亲双手估计还将他老婆的奶子死死的抓着玩弄着这,天啊,越说越黄了,只是这老人家被儿子抓奸在场时,咋就没有给吓阳痿了呢?呵呵,看来乡下人不仅性能力强大,连应付突发状况的能力也是强大了的,妻子那次之后就被吓成了性瘾,这可能大家是会有所怀疑了,但百度了,确实存在这一种可能的,性大大估计对着方面也是有研究的,这病得的也是合情合理。
可是男主啊,你既然爱你的妻子,怎么今天你都明明知道她的性瘾的忍耐期限是3天,也就是今天,而且你也已经说要加班了,却还偏偏故意不让你的老婆病情得到解决,还明确的表示不让她吃药(其实是吃鸡巴吃精液),这样我有开始怀疑你是不是一点也不爱你的妻子呢?个人一开始也觉得你的妻子估计真的是身下出轨了,估计也是迷失在那个强有力的公公的胯下肉棒下了,但是从这几章上看,包括坦白,爱的信件,以及在床上对你的百般服侍,这说明了,不仅你爱着她,她确实也是很爱你的,她对男主你的愧疚之情让她一直都没法和你父亲做爱呢,就像在白天,男主的父亲都几次要和她发生关系了,甚至她自己的身体都可以有反应了(文中并没说,但是有说道她的性瘾症状都出现了,整个人都是心不在焉的,从这个地方可看出,她此时是极度渴望被人插的),但是却能在想起你早上厕所的杯子摆放,拒绝了你的父亲,可见嘛,她确实是在为你尽力的守身了,至于在夜晚这段时间没找到人,还有后面没看到的内容,发生了什么,我觉得还是可以理解的,估计会和父亲发生关系的,性瘾一犯,那是跟吸毒是一个样子的事情,上次已经从百度过来的资料给大家看过了,就不再重复了,只是我百度来百度去就是没看到要具体怎么治疗,据说没美什么特效药,只是现在男主就是想能够给予满足就满足老婆的需要,这样能治好吗?
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 +1 认真回复,奖励! 2017-7-18 21:14
  • 皮皮夏 金币 +41 认真回复,奖励! 2017-7-18 21:14

貌似一篇没有进行虐心的章节,但却看着看着更加的揪心了,男主不爱妻子了吗?
貌似很爱很爱,但却无法满足这样一个性欲泛滥成灾乃至成病的妻子,妻子的病是怎么得的,貌似也是男主一手造成的,在荒岛被抓奸成双,一老一少的鸡巴插着阴道里,可能那时还没射精,那父亲双手估计还将他老婆的奶子死死的抓着玩弄着这,天啊,越说越黄了,只是这老人家被儿子抓奸在场时,咋就没有给吓阳痿了呢?呵呵,看来乡下人不仅性能力强大,连应付突发状况的能力也是强大了的,妻子那次之后就被吓成了性
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +10 认真回复,奖励! 2017-7-18 21:14

男人的尊严,女人的性欲,真的烦恼丛生

其实作为女主,实在值得同情,如果嫁在寻常人家,一个标标准准的贤妻良母,相夫教子,其乐融融。偏偏只可惜所遇非人,遭遇了这对禽兽不如的父子,先碰到了一个淫妻癖的老公,以满足老婆性欲为借口引诱乃至下药让老婆出轨,自己再装好监控,在视频上意淫以满足自己不能人道带来变态的欲望,当事态超出自己可控范围,自己又以大义的名义进行谴责,我到是希望让女主发现监控,幡然悔悟,离开这对禽兽父子,我想以女主的条件,不一定找不到能接受她的下家。性瘾又非绝症,难道一定要老王八那根东西才能治。开始自己新的生活。反过来再来说说这个头,其实他才是真正的性瘾患者,而且是重度的,无可救药,没有看到过那么急色,仿佛离开这个就活不下去,每时每刻都是性致昂然,有点趋于下乘了,这样下去到头来他的结果也不会好。他也是个可怜人,对比起他来,嬲中的那对公、媳才该千刀万剐,嬲这部小说写得是还可以,但对于结局总让人有吃苍蝇的感觉。让一个为家里在外辛苦打拼、回家来孝父爱妻的好男人,沦为那对偷情狗男女的助性工具,为提高自己性致,对他进行竭尽污辱之能事,却能善始善终,让人郁闷不能言。相对于嬲,月老的这对公媳到情有可愿,不过是公公有点跨过界了,说到底始作蛹者是王锦程这个王八蛋。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 +1 认真回复,奖励! 2017-7-18 21:15
  • 皮皮夏 金币 +23 认真回复,奖励! 2017-7-18 21:15

小颖的性欲貌似终归无法有效压抑的啊……

小颖的欲望越来越强,感觉越来越像婊了,性大这个结局我真的看不懂
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-7-18 21:15