[转帖全本] 【我成了父亲与妻子的月老(三部)】(全本)【作者:性与情】

现在看这篇小说,越来越索然无味了,不知道其他人咋样想,我是觉得就在等一个结局了。。。
其实接下去的剧情大家基本都能猜到也想象的出来,唯一值得期待的也就是结局了吧!
这篇文如果一开始就是绿奴文,估计也没这么多争论,但是并不是啊,所以最后硬写个第三结局崩到这种程度真的是挺可惜的。
小颖按说应该是文中最值得同情的一个,可惜现在的人设也崩的差不多了,基本就跟口是心非的绿茶婊差不多了。
我不明白作者为什么要这么写,但是现在所有小颖的话,其实都是嘴上说的好听而已,在我感觉里,男主已经在她心里没地位了。
真的觉得也就是小颖用来自我遮羞的一个借口,象征意义大于丈夫的实际作用。
父亲在第三结局里也更崩坏了,完全没只是治疗的自觉,无时无刻就想着要干儿媳,你相信他在治好了以后会收敛吗?
一定会在治疗中想尽办法调教儿媳,治好之后肯定想尽办法继续干儿媳,就是不知道啥时候能写到小颖叫公公“老公”?
估计就是男主出差的时候了,不知道男主会不会因此崩坏?还是快点干掉这个垃圾父亲吧,真心希望!
无论如何来说,男主都是咎由自取,不管是一开始就是他自己推动的进展,还是现在的放任,本身就注定他的结局是个杯具。
按第三结局的写法,哪怕最后治好了还是要和公公继续搞的,那就算以后公公死了或者没能力了,她一样还会出轨找其他精壮的男人来满足自己。
那作为男主来说,只要小颖治好后和公公搞过了,那就永远没办法再相信小颖了,怀疑的念头将永远不会消失。
当然作者一定要写男主强行自我安慰成功也行。
结局希望是男主最后能真正爆发男人一次,干掉父亲然后自杀,那还相对经典一些吧。

本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 +1 认真回复,奖励! 2017-7-18 21:15
  • 皮皮夏 金币 +34 认真回复,奖励! 2017-7-18 21:15

大家议论纷纷 但其实都是作者的问题
作者塑造的人物太随便 随时在变

妻子一会淫荡无底线 一会又表白爱丈夫 一会给老公解心结 一会又和公公玩暧昧
这种不是因为摇摆不定  而是作者想一出是一出

比较而言 倒是儿子变化不大
只是从离家出走到回头再接手妻子太牵强 没办法 作者需要继续卖文

几乎没变化的是老家伙 从开始处心积虑的上儿媳 虽然作者那时候还口口声声的给老货洗白
但其实是一路黑到底!

本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +10 认真回复,奖励! 2017-7-18 21:16

240章完全是为了小颖洗白 丈夫把责任揽上身
这是作者惯用的伎俩 觉得人设崩了 就跳出来想抻回去
但是 作者忘记了  
一个巴掌拍不响
如果小颖是被丈夫设计了  但老家伙可没有
就丈夫设计的那些招  随便哪个正常的公公都能挺住 不会对儿媳下手
因为虎毒还不食子呢  上自己儿媳的还算人嘛?

至于文中所谓的公公爱上了儿媳 更是瞎扯淡
儿媳都自杀过一回了  如果公公爱儿媳 就文中的表现
他是打算让儿媳再死一次吗?
老家伙爱的只是上小颖罢了
作者实在不必给老家伙套上所谓的爱情!

东窗事发后
三人竟然还能生活在一个屋檐下
这可能吗?

就算老家伙皮厚赖着不走,小颖还能忍受和公公一个屋檐下?
丈夫也能当没事人一样,难道是为了保持家庭和谐稳定?
如果是为了和谐 那丈夫还纠结个屁啊!
完全就是瞎扯淡
只有三人继续同居 ,作者才能继续编下去!

比较合理的情况 是老家伙搬出去住
如果小颖需要治病
老家伙就上门服务 干完就走人!

但是 这样 故事就扯不下去了

所以 现在只是想看作者如何编下去
至于合理这玩意 本文从来没有存在过!

本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 +1 认真回复,奖励! 2017-7-18 21:16
  • 皮皮夏 金币 +22 认真回复,奖励! 2017-7-18 21:16

果然,現在作者已經把劇情導向第三結局開始那段捉姦變成是男主的錯!真他媽好笑!

尤其是這段"我辜负了小颖的信任,在发现小颖和父亲小岛激情,被我撞破的
时候,我发了脾气,甚至和小颖闹离婚。

其实从整件过程来看,一切都是我安排的推动了,最大的责任在我身上,现
在回想起来,离婚什么的我做的有些过分了。而小颖弄成今天这个局面,我可以
说是罪魁祸首。"

搞得好像公媳搞上床,丈夫去捉姦而離婚是錯的,你辜負了妻子信任,怎不說你妻子跟你老子合夥一起辜負你信任?

建議啦,男主乾脆還是離婚,然後叫小穎一聲後媽,讓她跟你老子結婚算了,反正現在相處情形有差嗎?搞得男主像是阻撓男女主角在一起的反派似的
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +7 认真回复,奖励! 2017-7-18 21:28

月老是替男女牵红线的角色,他不管男女二人是否有情,年龄悬殊,性格差异,只要他认为合适,哪怕两人身处天南地北,遥遥千里,也要把他俩捆绑在一起。这样便演绎出古往今来多少出婚姻悲喜剧。王锦程就是一个蹩足的月老,他要牵线的男女,男的是他的父亲(也不知是否亲父子),女的是他的发妻,表面动机是为父亲尽孝,让自己的发妻给鰥居多年的父亲享受春宵之乐。这是在色文领域里很值得称赞动机,其实王锦程真正的动机是为了满足自己的淫妻嗜好。所以他不遗余力地使尽手段,几经周折,终于让公公和儿媳勾搭成奸。锦程也通过他偷偷安装的监控装置,一次不落的欣赏父亲和妻子激烈性交的实况录像。后来发生了许多磨难,严重到离婚、自杀,但最终峰回路转,公公和儿媳还是纠缠在一起,性交的内容步步升级。锦程在整个事件中,思绪起伏,五味杂陈,几近崩溃,但作为月老一职,还是成功的。第三结局是符合本文的标题【我成了父亲和妻子的月老】的,有鉴如此,我们还有什么奢求呢?
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +18 认真回复,奖励! 2017-7-19 08:49

这顶原谅帽男主真是带的稳稳的啊

我只想问问 有完没完了..早点完结吧

引用:
原帖由 33852100 于 2017-7-19 03:56 发表
我只想问问 有完没完了..早点完结吧
劇情去到288章仍未完,不停重複各種原因而令小穎跟老人渣上床。
現在小穎病好了也答應男豬不再跟老人渣發生關係,但忍了一段日子男豬出差後又出軌了
但這次似乎是主動的,而且我懷念預穎懷上老人渣的種了

本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-7-19 08:49

看到这一段真心不爽快,又是一个虐心状况的前凑,真的很喜欢皆大欢喜的情节出现,女主和父亲畅享性爱的种种美妙,男主也因此恢复性功能,然后3p大欢爱或者加绒冷女4p大混战大欢乐啊!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-7-19 08:49

【我成了父亲与妻子的月老】(241-243)【作者:性与情】

感谢分享,内容上移!

本帖最近评分记录
  • 刁民 金币 +10 转帖分享,红包献上! 2017-7-19 18:39