该用户匿名发帖 发表于 2010-8-19 11:23   只看TA 11楼
我只看得到第二个图床,第一个看不到,我也发过几个帖子,全被版主删了,不知道到底怎样才算不违规,都学习好几遍了
该用户匿名发帖 发表于 2010-8-19 11:32   只看TA 12楼
引用:
原帖由 夜漫漫无心眠 于 2010-8-19 11:11 发表
说我图片像素不够 就是冤枉人啊,你们可以右键图片看一下属性 我每张图片都达标的,版主这样一直删还让不我我分享了?
我刚刚看了一下,图片像素有的高,有的低,不过最主要的一点应该是你的图片有一部分根本不是宽屏的,这样你的帖子就达不到版规要求,应该说版主有的地方不可能跟每一个会员都解释的那么清楚,版主每天要浏览检查所有的帖子和回复,理解一下版主的苦吧,我们也理解你上传图片的辛苦,这样吧,你可以重新整理合格的图片上传,按照版规规定发贴,版主就不会删除帖子了,最后祝你在论坛玩的开心,没有必要为了一点小事生气,努力吧兄弟。
无心色欲 发表于 2010-8-19 11:33   只看TA 13楼

回复1楼 的帖子

版主不会像你所说,欺负等级低的会员;
楼主可以参考下所发版面其他会员加分贴所使用的图床,这样便不会出现此类情况;
遇事,先PM版主解释、沟通,没有解决不了的事情,如确实多次沟通无果,再来投诉不迟;
无心色欲 发表于 2010-8-19 11:36   只看TA 14楼
在回收站的帖子,其中部分图片像素为:1024*640,在版规要求的1024*768之下,所以按照版规删除无误。
该用户匿名发帖 发表于 2010-8-19 11:38   只看TA 15楼
你插入的那张长图我这里看不到,不过下面的几张图都能看到!
caolongzanzan 发表于 2010-8-19 11:39   只看TA 16楼
这个论坛很严格的,我觉得这样没什么不好的啊,所以你还是规范发帖吧。
llinjianj 发表于 2010-8-19 11:41   只看TA 17楼
要知道别人能否看的你的图,是要先删除自己电脑里的缓存,再刷新下的,因为如果你没删除缓存,那浏览器就会先读取缓存里面的内容,而不是从网上重新下载,所以有可能你上传了你都会看的到,而别人是看不到的

删除方法
1、点击打开一个IE等浏览器。
2、点击菜单栏中的“工具”菜单中的“internet选项”
3、在弹出的对话框中点击“删除文件”.
4、在弹出的对话框中”删除所有脱机内容”打勾,之后 点确定.
r2046 发表于 2010-8-19 11:50   只看TA 18楼
我能看见楼主发的图啊?不知道你为何被删除帖子
gaofeng8213 发表于 2010-8-19 11:52   只看TA 19楼
第一个图床确实开不开,第二个还不错,建议以后发图用第二个!
alibabagzy 发表于 2010-8-19 12:27   只看TA 20楼
假如我没说错的话你的图在发到帖子里是并没有放大到最大,因此发出来的图片像素小于1024*768,版主才认为不达标而删帖,你在发图的时候要将最大的图片贴出来才是,给你个图床:www.webshare.cc,这个网站很不错,而且还能批量提取图片地址。
回复帖子 发新话题