【Fate/Grand Fuck】北美神话大战(3-4)

作者能回归真是太好啦,谢谢能细心的配上插图

同人区追着看的两部作品终于更新了一本
喜闻乐见啊喜闻乐见
咳咳。。。。
不过说起来,以前几卷的速度,到3-4基本上本卷女主就得被大恩(yin)主(mo)土狼童鞋哄上床了耶,这次却连之前说的师匠的影都没见到
是因为双女主设计?还是作者大人这次准备转转风格?
吾辈拭目以待
至于说NTR的事。。。。话说同样是在同人区写fate的感觉就有好几个值得参考的作品的样子2333333
总之期待大大的作品,新坑填坑都是期待的
祝好

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2017-11-18 10:32

突然更新 这次剧情篇幅已经很长才对 之前都是事件性质 现在还有支线 希望能月更 期待fz同人

引用:
原帖由 SHADOWSPECTRE 于 2017-11-18 01:54 发表
同人区追着看的两部作品终于更新了一本
喜闻乐见啊喜闻乐见
咳咳。。。。
不过说起来,以前几卷的速度,到3-4基本上本卷女主就得被大恩(yin)主(mo)土狼童鞋哄上床了耶,这次却连之前说的师匠的影都没见到
是 ...
这章比较长,有16节左右

引用:
原帖由 asd4ed 于 2017-11-17 22:07 发表
LZ上次说这章双女主一个是师匠,个人猜测一下另一个莫非就是阿塔兰忒?
PS:这次没有小节名了吗?
不是,阿塔分量还不够
章回女主都是红牌级别的角色

欧利文:写完fgf我就退坑(
感觉这章剧情推进有点慢了,龙二的戏份倒是很足,这智障的操作简直
还有,楠皇什么时候出道(

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 塔耳塔洛斯 于 2017-11-18 14:51 发表
欧利文:写完fgf我就退坑(
感觉这章剧情推进有点慢了,龙二的戏份倒是很足,这智障的操作简直
还有,楠皇什么时候出道(
超字数了(
本来是一小节的剧情
双飞那里写的兴起,4000字的预定写了8000字,索性凑一更了

这个是fgo同人吗?怎么跑出来土狼了,而且贞德居然设定得那么变态,不能直视了

终于更新了这种很有带入感的小说配上插图,真是太棒了

插图超6的,可以出小薄本了,剧情展开有点大啊,不过师匠应该快出来了,不知道这次有没有泳装模式,期待师匠出场,那身紧身衣简直赛高。
本帖最近评分记录