我和女友寻单男或夫妻一起出游。

呵呵,如果楼主你能提供你俩的结婚证,我想愿意买这个单的人还是很多的!

引用:
原帖由 zjst 于 2009-2-1 13:50 发表
呵呵,如果楼主你能提供你俩的结婚证,我想愿意买这个单的人还是很多的!
晕,我说是女友了,虽然已经订婚,但今年是我本命年不能结婚。
我们在一起5年了,同一个城市出生长大的。现在一起在珠海生活。

单男就要请客?
那还是找个j去aa好了
lz莫不是找了个j去想骗吃骗喝吧

引用:
原帖由 wby2007 于 2009-2-1 15:07 发表
单男就要请客?
那还是找个j去aa好了
lz莫不是找了个j去想骗吃骗喝吧
朋友,请你说话注意点,谢谢
不要随便拿别人的老婆和J去比,你这是在侮辱人。
我说的很清楚,有兴趣的朋友可以联系。
如果你没兴趣或是觉得我是骗子可以不用理我,但请
不要说话侮辱人,如果你觉得人妻可以和J相提并论
那么你以后别找老婆了,找个J算了。
请你说话注意,谢谢!
本帖最近评分记录
  • 乔锋 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-2-8 17:37

这个社会实在是太开放了,楼主应该放几张照片..

这个想法真是不错呀。不知道能不能找个本地的

估计没人应聘,首先大家对于这样的事情想到的是是否能保证安全
     说不定是一托 直接把人叫过去抢劫
  还有就是一般男人喜欢3P一般都是想要两个女的来伺候自己吧
呵呵  要是两个男的搞一个女的还出全部费用
这个就比较亏了
本帖最近评分记录
  • 好色秦羽 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-2-3 20:58

楼主有诚意的话应该在帖子里说明能用结婚证进行认证的,那样好

楼主真有生意头脑,只牺牲你老婆一个,换来你跟你LP的一次温泉,

哈哈,这样的应该是明摆着骗子吧,有人会上当吗