大家怎么看待 安利推销员 这行 ?

恩,基本同意四楼的话
其实这个东西还是要多多考虑的好

我上大学的时候也被人忽悠去听课了,听完之后我没有被洗脑,反而是对安利很厌恶。都是骗子

楼上的评论的都不少的,的确有许多的朋友是熟悉这一行的。

我挺鄙视安利的,他把人的灵魂都扭曲了,一开始做还不是骗熟人!

比较同意四楼的观点,最好不要做专职的,毕竟人脉关系不广,以后工作范围大了,认识的人多了,做兼职的也不错啊!现在什么都没有怎么做传销?

传销在国际市场上越来越被视为不得人心商业行为,越来越被视为诡异的商业行为。其最大的弊端是:金字塔基座的人们永远要为塔尖的“首领”进贡,被他的上级所盘剥。被传销的商品,品质再好,性价比也不好。传销对人思想的控制和奴役,就像宗教一样。人如果不想被异化,就不要搞传销。有人认为传销是很好的商业销售模式,本人不敢苟同。传销最诡异的说教,就是千方百计地要你相信,只要坚持做下去,人人都可以成为大富翁。这是绝对不可能的!

本帖最近评分记录
  • 周郎 金币 +4 回复认真,鼓励! 2009-7-13 14:52

看看做安利的人.都一个德行,恶心的要死.
很久不见的老同学.路上碰面.
说她做安利的,留了手机号码.
连着几天给我发了虚伪的短信,
然后就是电话要根我拉家常.
马上我就把号码拉入黑名单了.
这类人我都看多了.
整个人头脑都根灌水了似的.
像着了什么魔似的.
奉劝大家远离传销!!
本帖最近评分记录
  • 周郎 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-7-13 14:52

我来自马来西亚,坦白说做直销虽然不容易成功,但这行业还是造就不少个百万富翁.大马有安利的存在已经超过30年了,刚离开学校的时候也做过3,5年,虽说最后还是放弃,但这其间也学了不少的销售技巧,当然今天我并不是什么百万销售人员.
我反而赞同年轻人投身于直销行业,在现今这时代,没有钱就别想做生意.安利直销行业固然要钱来囤货,但我们可以选择在自己的能力之下,不象其他生意,没几百千或百万别想做.
我刚开始做安利有个缺点是认识的人不够多,而且身边朋友也刚出来社会工作,购买力有限,所以刚发展时很慢.
至于要不要把它全职来做也不必问多多,你能从那里的收入足够来应付生活费的话,为何不全职?
生意的经验需要时间去累积,例:当我把产品介绍完毕后,我不会问顾客要不要买,而是问他要红色还是蓝色?(这招我是从安利里学来的)
无论你从事一门生意成功与否,当中的经验是非常难得的
本帖最近评分记录
  • 周郎 金币 +7 回复认真,鼓励! 2009-7-13 14:52

我也有被拉去听课,不过这种东西,都是听起来很美!看起来很美丽罢了!

在我眼里安利就是骗子;安利推销员=大脑不健全的伤残人士,我相信这也是大多数人的观点