遇到一件头疼的事!

回复 9楼 的帖子

一看就知道,蜂少是个资深债主
不愧为 ——SIS讨债组(资深债主)
送上一首《忘情水(讨债版)》
[iframe]http://www.ttome.com/tools/mp3-player/swf/TTome_com16.swf?mp3=http://ptfish.com/200612311121764865.mp3&autoStart=yes&repeatPlay=yes&song=忘情水—讨债版&.swf[/iframe]

引用:
原帖由 蜂少 于 2009-12-21 17:43 发表
如果楼主不在乎这5w块,就不妨直接送给他。这种年景借钱给别人就别指望能拿回来了。同事,连朋友都谈不上。他说没钱,你能把他怎样?借条,打了也白搭
峰少说得直截了当,可是5W那,我们这些被骗几次就完蛋了。
所以还是努力挣钱养家吧。

害人之心不可有~防人之心不可无~亲兄弟还要明算账呢~呵呵^^

写了欠条最后一撕了事~但万一有了意外冲突免得磨牙

阿仁参考下^^

引用:
原帖由 1daotong4 于 2009-12-21 17:49 发表
这关系,你都犹豫,算朋友吗?

至少我朋友借我钱,我肯定有多少借多少,彼此知根知底。

你既然犹豫,那和他就不是朋友。不是朋友就别借。
========================
是以前工作上的同事,知根知底谈不上.
但在一起住了二年吧.

回复 15楼 的帖子

打个条是最好的办法,否则只能相信你同事的人品了

回复 15楼 的帖子

不要借了,我还以为是好友呢?
我也想创业,想借100万就可以开公司了。

引用:
原帖由 covonzc 于 2009-12-21 18:13 发表

========================
是以前工作上的同事,知根知底谈不上.
但在一起住了二年吧.
如果是这种关系,还是找个理由婉拒了吧。
即使打借条,他该不还还是不还,到时候再想办法要钱还不够耽误功夫的。

看是你什么朋友了,要是致命交情10W也无所谓阿

亲兄弟都要明算账,这借条是一定要打的,对谁都好

可以把我们的金币送五万给他,不要还了。 呵呵~玩笑。

我的经验是,还得看人,我做生意,差点钱,给发小一说,下午5万就打给我了,这就是人品和交情,人家才借你。

如果遇到我认识的,要向我借钱,觉得她有能力还的,最多3000到5000,如果没有能力还的,就给她明说,没有钱借出去,你实在困难,我赞助你五百,八百的,也不要你还,别人多半会知难而退。所以还好啦,没有遇上什么骗子。
本帖最近评分记录
  • kmshiwoniu 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-12-22 09:45