又出现虐猪门了。。。

如果心里变态,想想假的也就算了,真有人去做真的,难道不考虑猪的感受么

是说以前北大生硫酸泼熊猫的吗?

没什么的,现在很多东西上传到网络就会变味,说不定改天我买条鱼回来,割几刀拍照上传到网络也会有人大骂我变态恶心。在农村杀猫杀狗杀猪的多了,场面都是血淋淋的,只能说现在的很多人太浮夸,在不了解事情的真相下就人云亦云,者说悻悻做态?
(我不是在指责楼主)有感而发,不要误会

本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-7-6 21:05

手机回复延迟了,编辑一下

当然,咱也不排除小部分人心理变态,对于这种事我们也只能发发牢骚。

现在大学生已经不是以前大学生的意义了,太普及了,林子大了,什么鸟都有

额·楼主~你要是为了赚点金币 拜托憋把猫扑的风气带过来
猫扑里的那个虐猪门 到底有几分真实? 猫扑里的帖子 又有几分真实?
猫扑里虚假的帖子太多 无聊的闲人太多 胡乱回帖的 豆腐渣质量灌水的 到处都是
你要是看到部队里杀猪你会怎么想呢
部队里杀猪都是一脚把猪头踩在地上
是不是也虐待猪呢
本帖最近评分记录
  • sun817 金币 +4 回复认真,鼓励! 2011-7-8 06:00

如果真是为了法医鉴定的  有些非常规手段是可以理解的

这种人,想想都恶心...想不退,为什么有之种人

引用:
原帖由 一夜孤城 于 2011-7-6 20:27 发表
蝴蝶妹子,你说的什么呀。我没明白什么意思呀。能具体一点吗?
是在新闻上看到的,可以去百度搜索下。
下面这些话是百度说的:2011年7月初,网上出现一组照片,发帖人称是南宁某学校的孩子在虐猪,照片十分血腥,网友热议称之为“虐猪门”。7月7日,校方回应照片中的学生是警校的学生在上法医课,所谓的虐猪门只是一场误会。
不过这样的图片被上传,影响还是不好的,为啥要在操场上面做呢?

其实就是拍出来吓人,我们不是每天都要杀了那么多猪的。