[交流] 关于靠回帖升级被删ID一事的小看法

BT区刷版,这个不是回复,是纯粹的刷版。

附件

回复 7楼 的帖子

刷帖是很严重的行为,指的是在短时间内大量回复来赚取积分的行为,这种行为是论坛严厉打击的。所以那位兄弟也不算冤枉。
呵呵,只要注意回复时间间隔就没事了。

糟了,我刚刚在有奖竞猜区连续回复了几个问题,会不会被删号啊?各位大大手下留情啊,早上刚因为发帖而被奖励30JB高兴到要死的一级会员撸过

引用:
原帖由 厽疍疍 于 2011-8-3 14:11 发表
http://67.220.92.14/forum/thread-3995044-1-1.html

首先感谢各位大大的关注,连接在此 那位8楼的仁兄 杯具的
你在13分鐘內連刷了8帖回覆,平均每1.62分鐘即回覆1帖,你有甚麼好悲劇的!

回复 14楼 的帖子

那为仁兄不是我 谢谢 我只有这么一个号 您都没好好看我发的内容 就妄加断定 ?

每次回复俺都很小心,生怕被删除了,当年上学做作业没有检查过,现在回复的时候却要一遍遍的检查。

引用:
原帖由 厽疍疍 于 2011-8-3 15:29 发表
那为仁兄不是我 谢谢 我只有这么一个号 您都没好好看我发的内容 就妄加断定 ?
我當然有好好看過你發的內容,因為刷帖被刪除ID有這麼多個例,偏偏你就剛好看到這個ID,而且還替他發了這麼一大篇建議文,我自然懷疑你們是否為馬甲關係?
如果你們不是馬甲關係,那我可以向你致歉,但如果是馬甲關係,那就請你用現在這個ID好好升級!

刷帖的判定,不在於其回覆內容,而是在於其回覆的間隔時間!
今天如果一個人打字速度比較快且又沒看過版規,勢必也會觸犯刷帖這條版規。但如果他不但打字快且看過版規,就會曉得如何控制自己的回覆間隔時間在安全範圍之內,自然就不會觸犯到刷帖的版規!

如果你是一名優質會員,就會懂得我以上所說的東西,只是為了制止藉由快速回覆來刷金幣的惡行;如果不完全是,也請不要試著把刷帖這種快速回覆刷金幣的行為給合理化!
本論壇不強制會員們一定要回覆,但是如果一定要回覆,就請遵守版規,當然也包括"禁止刷帖"這項,謝謝合作!

没有规矩是不好的,不过楼主说的也是我们这些基础会员的一点心里话,看完各位老大的回复也感觉到各位老大确实在管理上认真负责,不是官僚作风

回复是升级的方法,但也要讲究方法,在各版块都与刷屏的定义,基本上是多少时间内回复数量为多少的便是刷屏。
这个无关回复内容的。

想要回复升级,建议到一些认真回复可得余外得分的版块。

但基本上每个版块对于认真回复都是欢迎的~

引用:
原帖由 roger92402094 于 2011-8-3 16:08 发表

我當然有好好看過你發的內容,因為刷帖被刪除ID有這麼多個例,偏偏你就剛好看到這個ID,而且還替他發了這麼一大篇建議文,我自然懷疑你們是否為馬甲關係?
如果你們不是馬甲關係,那我可以向你致歉,但如果是馬甲關 ...
不管你信不信,我还真是偏偏就看到这个ID了,如果我跟那个ID真是马甲关系,又或者我有很多马甲,我为什么不藉此刷点感谢度什么的,今天之前我的感谢度还是0.
我敢发誓,如果那个ID是我的马甲 我就是狗生的。
你就凭我到建议区发了这么个贴子就断定 是不是太武断了呢!
我就想不通了,别的斑竹 督查大大说话都和和气气的,您来了就说那是我的马甲,说我刷回复!我又不是管理,我又看不到他连续的刷帖,我只看到他的回复内容。
就是看了他回复的内容 不是万能回复 也不是灌水回复却被删了。这不是为他鸣不平,是由他想到了自己以后会不会由于回复快了被删!这只是由感而发!
鉴于您的观点 以后我少说话 多下片就是了 我也并不是手欠 非要去回复的!