[离任作者] 【薛涛正传】(二)妈妈之死

版主留言
淫乱天使1(2013-11-15 14:21): 请改用清晰正确贴切的主题
引用:
原帖由 公子枝 于 2013-11-14 21:15 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=92858323&ptid=8898820][/bbs]
回3楼,太感谢您的回复了,您的分析非常透彻,我和您观点一致,这部作品在后面就是要反讽和抨击那些被扭曲的道德和感情背叛,这部作品其实是很有深度的,嘿嘿,您一定要支持到最后一章啊。
另外,开头您说的早熟其实 ...
继续期待您的大作,加油!
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-11-15 14:18

看完了,想起郭德纲相声里的一句话,人做了点好事总想让上帝知道,人做了点坏事总不想让上帝知道,太让上帝为难了。感情出轨其实双方都有错,讨论究竟谁错的更严重一点,其实一点意义都没有,都是五十步笑百步啦。最后受伤的还是自己的亲人和孩纸。人可以无情,但是不能任性胡来,真没感情就离婚,到时候随你。不离婚乱来,在我看来就是垃圾。
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +7 认真回复,奖励! 2013-11-15 14:18

呃,这个情节,还以为是女主角呢,突然就死了,不知道下一位npc会是谁

刚刚看完薛涛从一个有妈妈的孩子变成没有妈妈的单亲孩子,这孩子从小就具备一个强大的武器才一年级就能如此对性产生隆重的兴趣,这以后薛涛肯定会有一个比较偏激的性格来对待女人,尤其会喜欢那些年龄大的女人,发生一些意想不到的故事。希望楼主能继续赶快更新,更想看到一个情节贴起的小说。
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-11-15 14:19

我类个去了,大哥,猪脚妈都死了该怎么续啊?难道本文是玄幻类?

「......这个疤是你留在妈妈身上的,......你要永远记住妈妈身上的这个疤,这是你留在妈妈身上的记号。」
这个疤痕记号可能是个伏笔啊,也许小涛长大以后会遇到那个胸前有这个记号的女人。
「......不要轻易地相信女人,尤其是漂亮的女人......最会伪装了......一个什么都肯为你做的女人,那你一定要好好爱她」
还有这句话,又是一个伏笔。
这都预示着小涛长大后会和漂亮女人一级一个向前留有记号的女人发生纠葛,是否是妈妈转世呢?也许能穿插一些这类算是半虚幻的情节吧
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +10 认真回复,奖励! 2013-11-15 14:20

回6楼,这句话的意思是,高中毕业后考上了大学,但没钱上,只好出来打工。

晕,前几天看了第一章,还以为会有儿子和妈妈的戏码,还以为照片到手了可以各种威胁、各种手段,没想到居然第二话就把妈妈给整没了,真是出乎意料的以外啊。话说猪脚现在好像是没妈、父亲又把他扔到寄宿学校,后面难道是和老师同学OOXX?
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-11-17 13:02

看看这篇文章 再想一想自己以前做的事情 其实妈妈一直都是爱我们的 不管是对我们发脾气还是打我们 自己以前做的错事太多太多 现在想一想真是太傻了 但是妈妈却依然爱着我们 对这篇文章有很大的感触 觉得母爱是那么的伟大 只不过在色文中的体现不一样罢了
本帖最近评分记录
  • 弯刀machete 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-11-18 09:11

看了作者写的这一章,真是大大出乎我的意料。写的都有一点像悲剧了,虽然有些不切实际,但是思路很是独特。看来主人公就是薛涛自己了,至于女主,还需看作者怎么设计,下一章是不是就是几年之后了呢?正常思路是男主高富帅回归,玩转花丛,期待作者给不一样的感受。
本帖最近评分记录
  • helloake 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-11-18 19:41