[离任作者] 【薛涛正传】(二十九)店長推薦XTZZ29美しき巨乳痴女教師の淫裝授業~方芳優夢子

非常喜欢大作,也非常喜欢方芳,方芳有令人怜爱的冲动,作者塑造的很成功,不知其他女主怎么样?现在好的作品不多了,希望作者的创作不要停止。
本帖最近评分记录
  • 82255663 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-1-21 15:26

大大不带这样把女主写没你这虐心呢!高中篇也结束了,接下来就是大学篇不知道我们薛大淫人在大学又会肏到什么好穴。看着方芳的离开真心难受不过大大既然承诺方芳还会回来可别失言了!还有第二章妈妈的那个约定是伏笔还是随便写写啊!给个交待呗。另外求春节福利给整个万字更新啊!期待更新!
本帖最近评分记录
  • 82255663 金币 +6 认真回复,奖励! 2014-1-21 15:26

期待新女主的登场,渴望方芳痴女的回归。

楼主解释了那些登场人物的来由,很有意思。个人最喜欢本章这种露出文(虽然有些情节不太现实,不符合逻辑,但是色文嘛,有些时候得有点超脱实际的想象),而通观这二十多章,觉得并不重口,读起来轻松愉快,很是享受。很期待接下来的大学篇,不知道会发生怎样的故事?又会有怎样的人物登场?方芳如何回归?支持楼主,加油。
本帖最近评分记录
  • 忘记时间 金币 +7 认真回复,奖励! 2014-1-22 21:56

引用:
原帖由 asdf345 于 2014-1-20 00:15 发表
老实说,这章有点夸张了,装的那么暴露上课一定会被人投诉的,貌似感觉我高中时,政教处主任没事就喜欢在上课时间四处逛,查看各个班的听课情况,薛涛和方老师的人品真好,没遇上一个变态的主任啊。 ...
方芳在外面还是有穿风衣遮挡的,只在教室里暴露一下,教室里都是些老实学生,所以不会有事的,我忘了在文中解释一下了
本帖最近评分记录
  • 忘记时间 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-1-22 21:56

引用:
原帖由 雷电子 于 2014-1-21 01:34 发表
大大不带这样把女主写没你这虐心呢!高中篇也结束了,接下来就是大学篇不知道我们薛大淫人在大学又会肏到什么好穴。看着方芳的离开真心难受不过大大既然承诺方芳还会回来可别失言了!还有第二章妈妈的那个约定是伏笔 ...
放心吧,方芳一定会回来的,而且新的女主角不逊于方芳,希望你们到时候别变心。至于伏笔,我埋下的所有伏笔我都不会漏掉的,那个约定会有的,大约再过两三章就该出现了
本帖最近评分记录
  • 忘记时间 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-1-22 22:07

引用:
原帖由 gu1111 于 2014-1-20 12:39 发表
非常喜欢大作,也非常喜欢方芳,方芳有令人怜爱的冲动,作者塑造的很成功,不知其他女主怎么样?现在好的作品不多了,希望作者的创作不要停止。
谢谢您的支持,其他的配角大概不会再出现了,框架太大的话写起来太累,以我目前的写作能力和精力来说,不好掌控
本帖最近评分记录
  • 忘记时间 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-1-22 22:07

引用:
原帖由 incheagmond 于 2014-1-20 11:39 发表
表示这次的标题看得很费解啊,不过开头那个打油诗挺好玩的hia hia hia。。。
不过貌似我这边的字体一切正常啊,大小看得也还行,是不是你浏览器设置的问题?用别人的电脑看你的帖子字还小么?
题目嘛,如果你经常下片的话,一定能读懂这题目的意思,我只是懒得起名了,所以直接套用了日本片的名字
字体大小,如果你们看着正常那就行了,我这边还是看着小
本帖最近评分记录
  • 忘记时间 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-1-22 22:07

引用:
原帖由 wangking74 于 2014-1-20 11:54 发表
作者的大作时刻在追看,拜读之后实是佩服不已。
不说文笔,就说作者设计的那些淫装,的确是构思巧妙的很,不说是否有实行的可能,仅仅这个构思,如果让内衣厂做了话,估计会有不少淫民去捧场的说,到现在为止最喜欢 ...
您的意见完全正确,薛涛确实太懦弱了,但是这个人物他必须懦弱,如果不懦弱的话后面的情节就不好写了,因为这个人。。。您往后看就明白了
本帖最近评分记录
  • 忘记时间 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-1-22 22:08

引用:
原帖由 339482666 于 2014-1-20 11:09 发表
作者大大 不写邻居家孕妇后面在弄一个孕妇调教吧 我很期待调教孕妇的情节
孕妇嘛,我尽量吧,毕竟没有这方面的经验,写的话只能凭想象去编,不好写