[转帖全本] 【我成了父亲与妻子的月老(三部)】(全本)【作者:性与情】

每天都在等更新,真的好怕更新到关键的地方停了,求一直更下去

那监控器响,就应该是男主角上岛引发报警了吧。这给了两人发现男主角来了,就躲起了,这应是男主角没发现二人的原因了。估计二人在男主角走后爆菊了。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-1-24 11:07

我小小总结了一下,荡颖有个奇怪的闭循环。我们把时间拨回到一次乱轮结束,荡颖高潮迭起,信欲得到满足(暂时)开始。随着时间推移,高潮渐渐褪去,理智逐步回归,出于自身道德束缚和对被发现可能导致的严重后果(家庭破碎甚至是身败名裂)的恐惧,荡颖开始后悔害怕自责,于是忏悔一番再表态last time never again(日记里的套路),我要做玉女(哪怕几天)(这就是为什么发现监控之前荡颖跟老狗做完拔吊不认人,前后表现反差极大的原因)。然后时间再推移,性欲又慢慢积累,不断上升达到临界点后,什么理智啊,感情啊,誓言啊全他吗靠边站,脑子里想的,眼睛里看的, 改一下,从215看,估计不能有了。从而且我推断,小乌龟还是能接受)。把这过程简单概括一下:受不了,干,忏悔,再受不了,再干,再忏悔…如此循环反复无穷匮也。包括发现监控后精心设计的创造了无数个第一次的深夜Patty也是这个套路,只是过程中少了自责(没了道德束缚,两个人比烂么,谁也不比谁高尚,谁也没资格指责谁),但是对家庭爆炸真相曝光接受社会道德审判的恐惧还在,所以又整了一出日记和玫瑰和解的闹剧(居然还规定4天期限,你这是认错挽回还是最后通牒啊)。虽然小乌龟的应对一如既往的窝囊憋屈,不打电话不沟通还在那磨磨唧唧看视频(有瘾),把诸位直男急的跳脚,大家都觉得如果这废柴抓紧时间按要求照做了没准就浪女回头皆大欢喜了。这里我还是要泼一泼冷水。荡颖变了么?她意识到自己错在哪了么?她有跳出我们前文的提到的那个循环么(她只是刚好处在欲望满足的窗口期)?她凭什么让小乌龟相信她真的想而且能和过去彻底切割重新开始?就凭一篇日志和几句话?前面的日志还没删呢,前面的发誓赌咒言犹在耳呢。再说,为什么是4天?不是1天、7天或者10天?我做个恶意的揣度,4天不长不短,刚好是荡颖一个性欲周期的最大时长,大家回想一下,荡颖和老狗能坚持不做的最长时间也就是4天(除非荡颖生病、生理期等特殊情况),一般而言3天荡颖就各种难受抑郁烦躁恨得逼痒痒。我记得有一段好像是荡颖和老狗闹了点小情绪(荡颖拔吊装纯结果老狗不愿意了),老狗难得的硬气了一回无视了荡颖的求爱暗示,结果荡颖第三天晚上就自己跑到老狗房里,舔硬了弟弟直接观音坐莲…所以你敢说这个4天仅仅只有它的数学含义?纵观荡颖发现监控前后的心理活动和行为表现,不妨轻率的下个结论,之前荡颖是当了表字还要立牌坊,我只是一时糊涂,没经住诱惑,本心还是纯洁的(好爱你哟)。之后则变成了我就是表字,我就要放飞自我,你这个绿毛龟能奈我何?可以说荡颖已经是彻底认清并接受了内心深处那个淫荡的“本我”—我就是个表终于不用再装了。连猥琐王八小乌龟也发现了那晚荡颖跟老狗做是彻底放开了,老狗想亲嘴主动献上香唇,老狗盯着咪咪自己抱起大腿,各种绝妙配合看得人只想双击点赞666,用心有灵犀来形容都还感觉差了那么点意思(事后连老狗不想冲洗荡颖里面残留子孙这点小心思都洞若观火,哥你还能说啥)说回三批那段,荡颖在日记里跟小乌龟说是报复,这个没疑问,毕竟从目的之明确,计划之周全,实施之果决来看,没个三五天筹划准备你还真拿不下来。而且在某种程度上我是可以理解荡颖坚决实施报复的动机的。为什么这么说?因为荡颖之前被压抑的太厉害了,可以说处于崩溃爆炸的边缘。一旦得到机会,这个压抑许久之后的反弹绝对是威力惊人的。大家回顾一下,自小乌龟失足坠崖后,荡颖在这个所谓的家里还有地位和尊严么?奸情败露(家庭小范围),父母眼中乖乖女、丈夫眼中好妻子的形象统统破灭,老公又离家出走,绝望之余搞了个药品大杂烩自杀,最终幸运的把小乌龟挽留了回来,自己也幸运的捡回了一条命,还落了个性瘾的后遗症。这一连串事情发生后,荡颖在家里就是个二等公民,小乌龟是绝对的主宰,让你向东不敢向西,和你说话都算客气,哪怕给我洗衣做饭按摩全套伺候完,你还是欠我的。引用一句群里某位老铁的话:小乌龟就是把荡颖圈养起来都是可能的。再后来小乌龟又推荡颖去和老狗治性瘾(治性瘾真就这华山一条路?),这就是对荡颖赤裸裸的侮辱了,人家摆低姿态甚至自残自杀命都不要就是为了洗刷这个耻辱,你却偏偏要人家再入火坑,那之前荡颖自杀挽留的意义何在(这里暂时不讨论荡颖忍不忍的住的问题)?而且你还是以宽容大度之名行诛心残忍之举是可忍叔不可忍,叔可忍婶不可忍那!再看看荡颖当时怎么想小乌龟的:老公如此伟大,为了我,绿帽子这种男人的耻辱和禁忌是一忍再忍,一绿再绿。我一辈子做牛做马都报答不及啊。再联系生活中的细节种种,荡颖所受的委屈套一句网络流行语就是“卑微到了尘埃里”。凡此种种,在看到监控得知真相后,知道小乌龟才是幕后主导始作俑者,我觉得讨论荡颖报不报复已经没有意义了,只剩怎么报复了。再联系到荡颖肉体自杀精神崩溃的前科,荡颖要杀小乌龟都是可以理解的(这一段已经被刚贴出来的215证实了)
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 +1 认真回复,奖励! 2018-1-24 11:08
  • 皮皮夏 金币 +100 认真回复,奖励! 2018-1-24 11:08

我感觉月老和收养日记到后面已经不能用水这个字来形容了,只能说,大海啊,你全是水!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +1 认真回复,奖励! 2018-1-24 11:06

引用:
原帖由 hongxuexxx 于 2018-1-24 01:37 发表
我感觉月老和收养日记到后面已经不能用水这个字来形容了,只能说,大海啊,你全是水!
其实哥们你一点没说错,另外我还想补充一句,脑子空不要急,关键是不能进水!
作者就是水的实在是太多了,所以导致男女主角现在全部都是脑子进水的状态!
另外我是真的太反感作者这种恶意用最脑残低级的恶劣方法去处理最简单问题的写法了!
实在是太刻意太恶心人了,为了多水一点字数真的是连基本逻辑都不要了!
而且全是一个套路,不管是引狼还是月老,全尼玛挽回后按着之前第一次出轨再来一次重复的过程。
男主还全设定个精英背景,简直是在搞笑,连个普通人都不如的废渣,一点决断力都没有还是非不分!
两文的男主根本就没有一点真正妥善解决问题的行为,都发现实质性问题了,都开始报复出轨和第二次和儿子苟合了,至少应该深谈一次吧?
再不行就离婚彻底断掉也行啊,永远不可能去做的,只会做脱裤子放屁的举动!
然后只是反复的做人形播放器,或是回忆感受水字数!
这真的不是虐心了,就是在恶心人而已!
现在看这文都是直接简略过一遍,就等个结局罢了!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +15 认真回复,奖励! 2018-1-24 11:07

看到后面越来越混乱,没有实质的进展,感觉一直在炒冷饭,没有开篇是那种兴奋的感觉了!作者加油啊
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +1 认真回复,奖励! 2018-1-24 16:29

【我成了父亲与妻子的月老】(354)【作者:性与情】

感谢分享,内容上移!

本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +8 转帖分享,红包献上! 2018-1-24 20:14

想比起月老,我更希望引狼入室快点大结局,月老的男主属于自作自受类型,难怪冷冰霜对月老的男主没感觉~
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-1-24 19:06

和上面差不多,其实我也不同情月老的男主,但是我很反感作者这么写他!
我很可怜这么一个所谓精英成功人士的男主,硬被作者写成了一个智障脑残一般的存在!
另外我最反感的一点就是两文的男主永远都不去做真正应该做的,对实际情况有帮助的事情!
都跟低能儿一样,全都反着来,怎么不合适怎么来,所以看得人很光火。
就比如这次小颖的报复,多简单一件事,真觉得过不下去了,恶心到自己了,直接找她谈清楚不就行了?
不行就离婚,又不是第一次了,但作者一定要莫名其妙拖5天,然后又开始套路去找小颖去看录像了。
真是无语到极点了!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +12 认真回复,奖励! 2018-1-24 19:06

又是几十章肉文,一天一夜,三洞全开。不看完吧,肛交戏码等太久了,第一结局中本就应该有。作者怎么结尾,我们不知道,因为作者笔下男主,从始至终都是一个阳萎早泄货,没有任何雄起资本,而女主始终都是一浪骚货,只有22cm才能满足,所以勉强安排女主回归,无任何说服力,若安排合家欢,公公干前面,男主入后面,这就更尴尬了,前面几百章,白写了。作者为多挣两钱,毁掉一可能经典之作,真让人遗憾。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +8 认真回复,奖励! 2018-1-25 10:30