lyappy 发表于 2013-1-6 14:31   只看TA 21楼
很喜欢,灰常好,很受用
tk0203 发表于 2013-1-6 15:46   只看TA 22楼

laluna1642 发表于 2013-1-6 20:11   只看TA 23楼
看过天地玄黄就可以想象这个有多好了,果断收藏!
andy100 发表于 2013-1-7 19:52   只看TA 24楼
望楼主以后多发点这种题材的记录片这种纪录片很少遇到
lingzhi123 发表于 2013-1-8 20:39   只看TA 25楼

回复 1楼 的帖子

质量有保证,喜欢,虽然看过了,还是感谢楼主质量有保证,喜欢,虽然看过了,还是感谢楼主质量有保证,喜欢,虽然看过了,还是感谢楼主质量有保证,喜欢,虽然看过了,还是感谢楼主清版高清版质量有保证,喜欢,虽然看过了,还是感谢楼主质量有保证,喜欢,虽然看过了,还是感谢楼主质量有保证,喜欢,虽然看过了,还是感谢楼主质量有保证,喜欢,虽然看过了,还是感谢楼主清版高清版质量有保证,喜欢,虽然看过了,还是感谢楼主质量有保证,喜欢,虽然看过了,还是感谢楼主质量有保证,喜欢,虽然看过了,还是感谢楼主质量有保证,喜欢,虽然看过了,还是感谢楼主清版高清版质量有保证,喜欢,虽然看过了,还是感谢楼主质量有保证,喜欢,虽然看过了,还是感谢楼主质量有保证,喜欢,虽然看过了,还是感谢楼主质量有保证,喜欢,虽然看过了,还是感谢楼主清版高清版
lingzhi123 发表于 2013-1-8 20:45   只看TA 26楼
质量有保证,喜欢,虽然看过了,还是感谢楼主质量有保证,喜欢,虽然看过了,还是感谢楼主质量有保证,喜欢,虽然看过了,还是感谢楼主质量有保证,喜欢,虽然看过了,还是感谢楼主清版高清版质量有保证,喜欢,虽然看过了,还是感谢楼主质量有保证,喜欢,虽然看过了,还是感谢楼主质量有保证,喜欢,虽然看过了,还是感谢楼主质量有保证,喜欢,虽然看过了,还是感谢楼主清版高清版质量有保证,喜欢,虽然看过了,还是感谢楼主质量有保证,喜欢,虽然看过了,还是感谢楼主质量有保证,喜欢,虽然看过了,还是感谢楼主质量有保证,喜欢,虽然看过了,还是感谢楼主清版高清版
lingzhi123 发表于 2013-1-8 20:47   只看TA 27楼
质量有保证,喜欢,虽然看过了,还是感谢楼主质量有保证,喜欢,虽然看过了,还是感谢楼主质量有保证,喜欢,虽然看过了,还是感谢楼主质量有保证,喜欢,虽然看过了,还是感谢楼主清版高清版质量有保证,喜欢,虽然看过了,还是感谢楼主质量有保证,喜欢,虽然看过了,还是感谢楼主质量有保证,喜欢,虽然看过了,还是感谢楼主质量有保证,喜欢,虽然看过了,还是感谢楼主清版高清版质量有保证,喜欢,虽然看过了,还是感谢楼主质量有保证,喜欢,虽然看过了,还是感谢楼主质量有保证,喜欢,虽然看过了,还是感谢楼主质量有保证,喜欢,虽然看过了,还是感谢楼主清版高清版
LHMJ1209 发表于 2013-1-8 20:59   只看TA 28楼
这么好的纪录片下载下来看看了
费加罗 发表于 2013-1-8 21:21   只看TA 29楼
作者是把玩摄像机镜头的大师,20年前的大作《天地玄黄》更加震撼人心
陈广志 发表于 2013-1-8 22:13   只看TA 30楼
这个真的是纯粹的艺术片了 不需要字幕只需要你看着就能懂
回复帖子 发新话题