[其他作者] 【警花畸恋】第十章 (下) 神秘女护士(母子纯爱)

纯爱有纯爱的优点呀,主要写的经典才行呀,不过感觉跟母亲的戏份有点远,这是要长篇的节奏呀
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-11-16 20:48

我个人是比较喜欢sm剧情的,不过看这种纯爱文或者绿文也可以从中借鉴一下涉及sm的内容,作为我的一些参考内容,并且现在大多数纯爱文关于心里活动,主要人物的内心挣扎和变化描写很多,很考验作者文笔,也很吸引我。好的小说都是要有一定的曲折波动反复离奇的剧情变化,人物的不同心里内容和文章的剧情发展相互印证,或者悬念迭起,都会提高小说本身的可读性。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +8 认真回复,奖励! 2021-11-17 23:01

奇怪现在为什么绿纹当道,你们看绿纹带入的是谁的视角?生活已经如此艰难了,就不要在小说里给喂屎了,我都怀疑是不是现在的书友压力太大而造成心理变态了,尤其是那些看黑鬼绿纹的,到底是什么心态?这么想被NTR?还是畜生不如的黑鬼NTR

作者多加大肉戏的部分,心里的描写,多一些丝袜的描写,吊带袜之类的
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-11-26 20:50

虽然说是不绿,但是这腿祖宗拍的怎么感觉就是警花母亲呢?
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-12-5 15:54

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

纯爱啊作者大大  绿的太多了  平常很久才上一次论坛来着

回复 1楼 的帖子

支持大大,纯爱党报道!这种作品场景和人物关系变化都需要劳心劳力,作者是用了心的
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-3-3 20:25

没有杠,只是想问问作者对于绿的界限在哪里,如果母亲被NTR完才能剧情和儿子一起,那这样算纯爱不绿吗,只是前面铺垫得太那啥,但还是期待的
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-4-14 20:36

支持不绿,太多绿文了,真的是看腻了。