[经典] Red Hot Jam Vol.8 讓你用子宮感覺 藤崎夕凪

精品!真是难得的精品!楼主真不简单,谢谢楼主分享!红心请收下!

精品!真是难得的精品!楼主真不简单,谢谢楼主分享!红心请收下!

主角很漂亮啊,下了看看,感谢楼住

这个女优的眼神不是那种赤裸裸的淫荡,而是略带迷离,仿佛海棠凝露,又似梨花带雨,这样的女人很难让男人只把她视为泄欲的工具,而是自然生出一种怜香惜玉之情,让性欲升华为情色,这才是女优中的极品。
本帖最近评分记录
  • 秀~ 金币 +2 说的精彩,加分鼓励! 2007-8-6 15:23

难得一见的美女,光看图片就知道肯定不一般,十分感谢楼主

好久没有上了,今天终于找了个代理进,慢是慢了点,终于是找到组织了,感觉是那个兴奋啊,虽然看不到楼主的图,但先下为快,哈哈,谢谢分享!!

太好了!我靠!我看看图片我都忍不住了!太像韩国自杀女星李恩珠了!

太好了!我靠!我看看图片我都忍不住了!太像韩国自杀女星李恩珠了!

身材可以,稍微瘦了点,要是再丰满一圈就好了。
长的也可以哦。不过看日本片太千篇一律。应该学学欧美。
要投入一点,好像好像受多大苦似的。呵呵
青岛那个小琴自拍的也比日本AV的表情好。
本帖最近评分记录
  • 秀~ 金币 +2 回复认真,鼓励! 2007-8-6 15:23

我喜欢用鸡巴感觉你的子宫,哈哈,有钱就好了,估计都能到日本做个导演了!

謝謝分享這麼棒的無碼好片啊.......:s_8:
本帖最近评分记录
  • 秀~ 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规!下次不要打 ... 2007-8-6 15:24