[情色三级] [韓國/三級] 美味人妻 (19限電影) (中文字幕)[AVI/1.34G]

截图中女主角的身材真是太棒了,前凸后翘的,字幕更是撩人,棒子经典之作~

看这情形一个男的和女邻居的情爱史,也许这还能激发男人的斗志啊?

感觉太刺激啊,美女身材太好了,好漂亮,而且内容很禁忌啊

五个女人,一个男人,听起来是多么的令人神往。。。。
这种剧情,可以说是深得男性的认同。现实中,大多数老婆是对老公要求很多的,希望老公对自己好又要会赚钱还要高富帅,求全责备,大多数丈夫是很郁闷的。
能在其他女人那里得到认同和安慰估计是男人出轨的最大原因。
这个片子里,五个有姿色而且身材火爆的女人对男人绝对是最大的诱惑。
所谓妻不如妾,妾不如偷,男人的偷情无疑是十分刺激和香艳的。
本帖最近评分记录
  • 黯然销魂 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-1-25 09:39

以前没看过的片子

谢谢楼主分享
本帖最近评分记录
  • 黯然销魂 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-1-25 09:39

又是新片感觉韩国的3级片拍的就跟电视剧一样有情节有内涵的文艺大片似的,希望天朝能早点赶上他们啊

看图片挺不错的,还有中文字幕,感谢楼主的分享。
本帖最近评分记录
  • 黯然销魂 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-1-25 09:39

引用:
原帖由 ysmlbq 于 2015-1-23 21:55 发表
韩国也出了不少人妻、女友类的题材的剧情片,女主的身材真是太棒了,胸型太完美了,一直都不怎么喜欢那种大的特别夸张的,一个手满握其实就非常好哦!
问题是我真的觉得这个胸是假的.........看了后发现躺着时也是无视地心引力的。以我的经验,这咪咪80%概率是做的。

黑丝暴乳,身材超棒,又是一部韩国经典三及片,有点素人的味道。

韩国女女又漂亮又大胆!最关键比较性感,让人有想上的冲动!