[保健养生] 巧妙度过“黑色5分钟”,让性福汹涌澎湃

19次也夸张了点吧。不过还是学习下,人到中年就力不从心了。希望能达到楼主的效果。

可操作性不强,楼主的办法只能延迟一些时候,真正能使JJ强硬还要有心情、环境、身体状况等因素配合,爱爱才性福。
本帖最近评分记录
  • 轻舞飞扬 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-5-9 08:40

恩,亲身体会,控制好爱爱的速度的确对延长时间很有帮助的,如果以插入就往私立搞,五分钟不用就完事了,但如果控制好频率,每当快要射的时候,换个姿势啥的休息个几秒钟,会延长至20-40分钟。感觉是存在一个射精的“节点”,只要过去了,那之后就任你呼风唤雨啦,就像跑长跑有个节点一样,熬过去就不觉得累了
本帖最近评分记录
  • 轻舞飞扬 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-5-9 08:40

感谢  
    回去要好好试试下,以前我都是一开始就猛插,一直到有射感才停一停,反复几次就会忍不住,有时都不要冲刺就射了,都没射出时的快感了
本帖最近评分记录
  • 轻舞飞扬 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-5-9 08:40

试试再说,应该会有用吧!!感谢楼主!!

这个方法也太扯了吧,还要跟老婆商量好啊,那她多无聊,没气氛了。

实际操作性不是很强,但是还感谢楼主分享自己的经验。

“如此反复几个回合,你自己感觉动作可以加大点而龟头的敏感度不是很高、已经适应了阴道温暖潮湿的环境的时候”
这可能就是大多数不经常做爱的人,去找小姐,但很快就射掉的原因吧
本帖最近评分记录

深有同感,我也是在开始的几分钟感觉最敏感,一撑过去之后下面好像感觉没有那么强了就可以动作大一点,还以为只是我是这样的。
本帖最近评分记录

确实如此,还好女朋友还不是如饥似渴,前期在里面慢慢动,像搅拌机一样,后面猛插要她叫声连连