刚收到了从她他买来的伟哥,上图。已更新使用后心得。

晕倒!看效果不是很好啊!楼主,期待你的更新体验

呵呵  要如何控制时间让自己变得强啊,好想啊,

我也买了他她的促销装,伟哥我用了一次提前40分钟服了半片,第一次和情人搞了20分钟,射后JJ还是硬的,第二天天亮时又搞了一次40分钟没射,用后没其它症状,就是有点鼻塞.你可能在做爱太在意自己的JJ硬度了,心情太紧张,心理压力过重,所以导致勃起不良,以后你在做之前,多想些无关的事,可能会好点,或许伟哥这种药不适合你,实在不行最好去看医生,希望对你有些帮助。
本帖最近评分记录
  • 2314513 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-3-24 12:58

便宜没好货.好货不便宜啊.实际没有走私的伟哥.号称原装进口的都是假的.

我和女朋友ML可是正常勃起,而且一般都是一晚至少一次,可是和别的MM睡一起心里就紧张,搞得JJ硬度不够甚至不硬,但是一个人睡晚上JJ可以硬一晚上,这又是怎么回事了,还有我经常坐在电脑前腰酸背痛,好像也对性能力有些影响,今晚又要去见MM了,等下去买粒万艾可试试,我应该不是性功能障碍吧

不会是假货把,三四分钟也太短了,别看a片。

我也是买了一瓶,从半颗 到1颗,1.5再到2颗。感觉没啥效果。不知道33楼说的是真的吗?不会是广告吧。我还有20多颗压了箱子底了,感觉还不如不用。

这种药是不是会有副作用呢,服用要谨慎啊,不要一时快乐后悔终身啊

楼主太有才了
期盼楼主将试吃的效果说一下啊,要详细一点啊!

心理原因。。。。。。。。。。。。。。。。。
本帖最近评分记录
  • 2314513 金币 -50 恶意灌水--删除ID! 2009-3-24 12:58
  • 2314513 原创 -5 恶意灌水--删除ID! 2009-3-24 12:58
  • 2314513 威望 -5 恶意灌水--删除ID! 2009-3-24 12:58