随笔:酒井法子(不知道现在还有多少人记得她)

刚才到摆渡搜了下,年轻的时候很漂亮啊
你这张老了点,不过还是很有风韵滴,熟透了的果实
恩,莫非亡灵现在喜欢熟女?

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-4-29 15:50 发表
刚才到摆渡搜了下,年轻的时候很漂亮啊
你这张老了点,不过还是很有风韵滴,熟透了的果实
恩,莫非亡灵现在喜欢熟女?
相对于小女孩来说,我更喜欢30左右的,呵呵。太熟的我是不敢奢望,也不是那回事呀。哈哈。不管酒井法子多大岁数了,永远是我的偶像 (好像痴迷的很深呀)可能和她能给我心中带来特定的触动离不开吧。

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-4-29 15:57 发表

相对于小女孩来说,我更喜欢30左右的,呵呵。太熟的我是不敢奢望,也不是那回事呀。哈哈。不管酒井法子多大岁数了,永远是我的偶像 (好像痴迷的很深呀)可能和她能给我心中带来特定的触动离不开吧。
你说说,酒井法子都给你啥特定的触动了?
莫非她打个响指,你滋的一声就射了?

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-4-29 16:37 发表

你说说,酒井法子都给你啥特定的触动了?
莫非她打个响指,你滋的一声就射了?
把我想的也太差了吧,呵呵。那是一种远高于色情之上的境界,你不懂得。

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-4-29 16:47 发表

把我想的也太差了吧,呵呵。那是一种远高于色情之上的境界,你不懂得。
啥啊,你不差,难道亡灵你听到酒井法子打个响指可以一下射两次?
这样滴境界俺是达不到啊。惭愧中...

喳喳,以前你教坏了那么多小姑娘我们就不说了嘛,毕竟那是以前的事了。现在又想来教坏我们的小伙子,这也太不应该了嘛。亡灵都说了,这是一种远高于色情的境界,所以,不要亵渎亡灵心中圣洁的女神喽。

没关系的,阿里,我这人心底比较单纯而且善良,不会被这些话所能左右的

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-4-29 17:10 发表
喳喳,以前你教坏了那么多小姑娘我们就不说了嘛,毕竟那是以前的事了。现在又想来教坏我们的小伙子,这也太不应该了嘛。亡灵都说了,这是一种远高于色情的境界,所以,不要亵渎亡灵心中圣洁的女神喽。
俺教啥了?
是亡灵自己说的啊,什么特定。什么触动。什么感觉,是亡灵写得含糊,
俺才以为亡灵已经膜拜酒井法子到了条件反射的地步啊

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-4-29 17:12 发表
没关系的,阿里,我这人心底比较单纯而且善良,不会被这些话所能左右的
亡灵啊,你看你一老王卖瓜就有一个‘福’了

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-4-29 17:52 发表

亡灵啊,你看你一老王卖瓜就有一个‘福’了
我写的一点都不模糊,我的心里透亮着呢。这两天好运,老能看到福。我先去吃饭了,晚上再来。