如烟往事

茉莉 希望生活的不如意在这里随风飘散,这里有很多关心,爱护你的人,来到这里很长时间了,也感觉到了这里的朋友很热心,希望不要因为年幼时候的生活经历,让你对生活失去信心,你已经说过了,如烟往事,就像题目一样,就让往事如烟一样轻轻飘散,把一切的不美好都带走,新的、美好的生活早点来到你的身边,爱情是一种缘分,早晚会来到你的身边,愿你开心快乐每一天。
本帖最近评分记录
  • kmshiwoniu 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-12-20 16:31

回复 30楼 的帖子

色鱼兄,我看不到别人的头像,我也没有想过自己给自己弄个头像,自己本来很丑,身体又差,弄个假的没有意思,弄个真的上去又污染环境,让大家看了心里别扭,影响食欲,丑不是我的错,但出来吓人就不对了。
况且,我渴望在真实里去认真生活,为了保存精力在现实中完成我的心愿,有一天,我会从这里消失。

附注;当然,在色中色想认识我的朋友可以短消息我,男女老少都行,我更愿意在现实世界里面对面的交谈和讨论。在现实里我会更真诚。

本帖最近评分记录
  • kmshiwoniu 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-12-20 16:31

回复 32楼 的帖子

ju兄

我也是喜欢‘真’不喜欢‘假’~所以我的头像是真的‘茉莉花茶’~呵呵^^

你先按照我教程里面的操作下~看看小鱼儿滴头像好不好看好么

教程什么地方不明白的随时PM我

回复 32楼 的帖子

每个人~最终都避免不了消失的命运~

唯有情谊能够长久留在自己的心中

有这一份情谊足矣……

色鱼政委阿,你太能灌了,小弟实在佩服,强大

回复 35楼 的帖子

恶魔兄弟过奖了

话说老牛这几天出差在外~晚上需要应酬~

要不现在辽田市已经变汪洋大海了啊

回复 10楼 的帖子

现在才知道福建的女人这么懒的,比例占得很多?

引用:
原帖由 北京的茉莉 于 2009-12-19 10:16 发表
拜托,他是福建人里的另类,吃喝嫖赌样样都会,还在法院上班。

做家务,从来没有过。刚刚认识的时候见他煮过方便面。

体贴?很少,倒是我关心的他一点。

福建女人不敢恭维,是很懒,曾经的婆婆很少做家务, ...
看来他真是福建人里的另类,不过看看公公就不一样了,咳要是早认识我就好了,我就是像你原来公公一样的男人, 可惜我现在已经有老婆了,不过还是祝愿你好运,幸福。

每个人都有自己的过去,有的是美好的回忆,有的是不堪回首的往事,但都不要紧,人总要会慢慢长大,逐渐的成熟,不管是思想上的,还是身体上的,记住要一切向前看,擦干眼泪,忘掉一切不开心的事情,昂首挺胸,迈步向前,一起去迎接那美好灿烂的明天!

这是我在聊天室见到的回复认真率最高的一个帖子,蜗蜗加分一定很辛苦,不过相信蜗蜗辛苦也是高兴的,自己管理着这样一个团结友爱和睦的版块也是件“我骄傲”的事情啊。
希望我们的茶坊永远是这样一个相亲相爱的心灵家园。
茉莉不知心情好些没?