[求助] 我是hkxx管理者不能听从某人的一派胡言就封了我号啊!

引用:
原帖由 飞鹰 于 2010-9-18 09:50 发表
这个号肯定有问题,你给出的邮箱不足以作为证据,我已经让“大家一起BT”来这个帖子回应。
hkxx 没有任何问题,而"大家一起BT"做不出回答,管理员可以为我解封了。谢!

严肃慎重

版主留言
随蜂潜入夜(2010-9-19 13:02): 一派胡言,sis是05年開得
论坛管理在封号删号的时候需要谨慎,我以前有个号,2003年注册的,一直升到了5级,我看下大家的注册时间,03年的,差不多都是元老级别了吧,可是有一天我上却号被删了,我到现在也不知道是咋回事了,结果我现在都是用这个小号上的,好不容易升到两级,今天下了两个附件,又掉一级了,哎!知道管理员管这么多会员会很难,有错误也会理解,不过还请慎重,希望不要出现冤假错案。

回复 33楼 的帖子

您真厉害。。。03年SIS论坛还正在酝酿中,您的ID就已经诞生了。相信UID一定是1号咯。

引用:
原帖由 yitht 于 2010-9-19 10:58 发表
论坛管理在封号删号的时候需要谨慎,我以前有个号,2003年注册的,一直升到了5级,我看下大家的注册时间,03年的,差不多都是元老级别了吧,可是有一天我上却号被删了,我到现在也不知道是咋回事了,结果我现在都是用 ...
03年好像还没有SIS吧!还请您自己先严肃一下吧。

回复 33楼 的帖子

下载附件是要扣金币的,1附件1金币,bt种子除外。

还有就是225金币是2级。

首先我想说下,我们是一个学校的。我室友看我上,经常借用我号,我怕同时登陆被封,就让他自己去弄,他可能自己去拍了个号。

还有关于你是不是自己的号我也不想做多解释,但是你的安全问题我怎么知道了?我会拿个7级的号和你在这里扯?我不怕被当马甲封了?

我自己的号也不低了。要扯皮我也会换个网吧去和你扯,你看下你的安全问题怎么被别人知道了?自己想想吧、

引用:
原帖由 大家一起BT 于 2010-9-19 11:24 发表
首先我想说下,我们是一个学校的。我室友看我上,经常借用我号,我怕同时登陆被封,就让他自己去弄,他可能自己去拍了个号。

还有关于你是不是自己的号我也不想做多解释,但是你的安全问题我怎么知道了?我会拿个 ...
我要是和你一个学校的我是你孙子,我要不是和你一个学校的你是我孙子。你自己想想吧,别为个号当孙子!

回复 37楼 的帖子

hkxx 密码是:
本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览
我的安全问题是什么?你说出来?大家登录验证下!

好像唱双王论坛太儿戏了吧未成年人也可以在此忽悠人.看来hkxx正主只能哑巴吃黄莲了!  

已经第四天了,还没有信。封个号用半天,申诉用多久!声明:39楼不是我设置的隐藏!