[意淫强奸] 【欲望电梯】

很不错,支持下~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

全部认真看完。看前面有人回复说凶手是她的未婚夫。
我个人认为肯定不是。因为前面就交代了。“对方远超过男友的长度” 这就说明肯定不是她的未婚夫
最大的嫌疑就是那个天宇集团总经理,因为笔者最后也说了。本文没有续集,所以最后那句“寰宇
电梯,是您上上下下的享受!天宇集团总经理率领旗下全体员工祝全市人民平安!快乐!”就证明了凶手!只有我有些不明白的想请教下!
为什么在自己去办案的过程中或者是说被强暴中会一而再再而三的出现高潮?还有那些恩恩啊啊的有点过了
还有。前面交代了。前面3个女的都是因为兴奋而死,最后明白了。是因为电梯的急速下降而导致的。可是急速下降会让一个人产生高潮么?那应该不是兴奋的吧?应该是惊吓或者说是人的心理承受能力?
不过。很喜欢类似的文章。期望更多类似的好文章
本帖最近评分记录
  • fey0 金币 +10 回复认真,鼓励! 2010-7-3 17:00

“寰宇电梯,是您上上下下的享受!天宇集团总经理率领旗下全体员工祝全市人民平安!快乐!”

最後這句 實在精彩 果然是 上上下下的享受啊

很不错的文啊,还会烘托气氛,幻想一下这种文章被拍成动画,那不是剧情片了

引用:
原帖由 war19910817 于 2010-7-3 11:56 发表
现实中有这样的电梯吗?
我也想去做做啊!
基本上没有,现实的电梯片都好假

好吧,我承认我硬了
本帖最近评分记录
  • senglin08 金币 -10 回复不足10字。 2010-7-4 02:49

我就喜欢这种电梯, 客厅等等里面的做爱题材. 谢谢楼主

罪犯应该是电梯老板吧 上上下下的感受 一听就广告语就很浪

不错的文章
很好
本帖最近评分记录
  • senglin08 金币 -10 回复不足10字。 2010-7-5 12:42

情节很棒,还没有写完。故事曲折,谢谢楼主分享。~~~