[转帖全本] 【引狼入室之收养日记】(001-356完)【作者:性与情】

还是小秋作者够地道,下文不知道怎么写,就停笔,想好再写,月老与引狼入室,就尼玛变成纯肉文。说起来搞笑,要是可心把男主真找回来了,养子怎么办,难不成可心跟男主说,反正你满足不了我,倒不如以后我就跟养子干,你就在边上为我们加油,要是怀孕了,你就当个便宜爸爸。写得还不如引牛入室了。作者现在两篇文章人设都出了问题,难道真变态了,还是利欲薰心了,就为多写几个字,多搞点稿费。快点进入,公公与可心,思建与小颖的戏码。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +10 认真回复,奖励! 2017-7-5 21:50

呵呵,不知道她要向老公解释什么?这小杂种可真不让人省心啊,变着花样的玩人,最好是在外面跟小流氓打架或原来在外面勾引良家被苦主抓到废了男根,唉那才大快人心呢!女人么,小情人出事了,那也就没时间管老公了,肯定是自己的性福才是第一位的,所以敢紧出去处理小情人的事情了,最后竹篮打水一场空。唉,不知作者大大会怎么写,千万不要往绿帽方向培养徐建了。你有王锦程这样一个极品绿毛龟应该够了,反正王锦程看他那样子应该是咎由自取,可怜之人必有可恨之处。徐建就不要这样写了,不知道作者是男是女,是女的话请给男人留点颜面,我看多半是男的,那么请作者让自己雄起一回,不要让人看扁了。这女人是去垃圾桶里找男人吗?会让自己找人找成了垃圾婆,或者是为了让徐建的朋友看她的惨样博同情,其实夫妻两个也太矫情了,都多大的人了,还在演言情剧,在社会上闯荡那么久,还那么幼稚。可以让他们坐下来谈谈了,都成年人了,又不是谁离开谁就活不了,合得话,小杂种是个大障碍,看样子这女的有点上瘾了,所以我觉得还是分的好,各取所需,放彼此一条生路。男主现在生活也稳定了,不用再一东奔西走了,找个居家过日子的安安稳稳地过日子吧!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 +1 认真回复,奖励! 2017-7-5 21:51
  • 皮皮夏 金币 +25 认真回复,奖励! 2017-7-5 21:51

唉,本来挺不错的题材,前半部分也挺好,但是最近二十多章的内容就是纯为了上床而写,反倒没有了味道,可能是我们要求过高了么?还是作者太辛苦了?
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-7-6 12:37

有几句话如骨鲠在喉不吐不快。
老是有人在这文里唧唧歪歪甚至嘴巴不干不净的恶语相向,既无知又无礼。
第一,每一篇文章都有它的世界观和内在逻辑,也许三观略显奇葩,也许和作为读者的你三观不合,但能做到前后人设和世界观基本一致就不能算崩,如果能同时做到文从字顺,情节起伏跌宕,就能算是一篇好文了。总是有人执着于什么主角行为的不合理性。拜托,这是一篇色文,一篇绿文,你非要在这找什么合理性,那你应该去看中学物理,那里面全是世界运行的真理,绝对合理。在这看个毛线的色文呢?uzi就爱写常识置换,合理吗?你到现实世界找个人置换来看看?白纸就爱写人体改造,合理吗?你到现实里改造个看看?你们这些人平时何尝追求什么合理?无非是觉得主角没有狂拽酷霸屌炸天,不符合你心中的期望罢了。
第二,现在写色文的大大们真的不容易,处处受打压,写出来一毛钱也赚不到,理论上还有进局子的风险,真的只是凭着一腔热情,耗时耗脑自娱的同时造福广大淫民。写色文很多都是只写一个类型的,是人心中欲望的曲折反映,还是那个例子:uzi只写常识置换,白纸钟情人体改造。萝卜白菜各有所爱,看得入眼的留言捧个场,不喜欢的自己关掉帖子即可。何必在这里放负能量呢?建设性的探讨和消极的冷言嘲讽之间差距是很大的。有嘲讽作者的功夫,不如自己写一篇啊。有句话怎么说来着:你行你上啊,不行别逼逼。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 +1 认真回复,奖励! 2017-7-6 12:38
  • 皮皮夏 金币 +27 认真回复,奖励! 2017-7-6 12:38

同意febraryx兄弟的观点,最近老是在评论里看到一些说作者这里没写好那里没写好的,一会儿剧情又雷同了,一会儿又尽是肉戏没情节,一会儿又是女主智商低等等等等,我就觉得纳闷了,作者辛辛苦苦写的色文,又不比那些能够正式出版正式挣钱的那种,你哪来的那么多逼逼,喜欢看就看,不喜欢看有本事你自己写啊!而且我觉得这篇文章写得也挺不错的,本来就是来看肉消遣的,你要求那么多,干脆再去看看金庸古龙梁羽生得了!支持作者大大继续按自己思路创作,辛苦了!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +9 认真回复,奖励! 2017-7-6 12:38

其实看多了喷子也就渐渐地有点不以为然了,这些喜欢喷的人估计也没啥恶意纯粹是要来刷个存在感吧,还有一点其他的读者可能不知道,其实性大大这个作者他也是收费的作家,我们要感谢的是那个一直默默为我们手打转载的不辞辛苦的搬运工,我想没有他们我们怎么可能看到如此快速的更新,你们也可以去网上其他地方搜索一下,好像是咱们第一会所的最快更新,再次向你们说声由衷的感谢,谢谢皮皮虾这样每天排版校正着这些大师级打手的转载作品,别一直不知所以然的就对着作者喷个不停,这也人家的辛苦思考创作的东西,说句不好听的,你一直嫌弃他,那你能写出更好的吗?咱第一会所里面也有原创版啊,你是可以去那里发表的,若是好当然是一样有一大批追随的粉丝的,只是你也可以试想一下,总有那么几个为了刷刷存在感,每天对着你的作品喷黑狗血,那样的滋味会好受吗?最最重要的是喷的对象,也就是作者(性舆情)其实他根本就不知道你的存在,我们这是转载文区,你喷来喷去,好像是没对象来回应你的,我们可以想象或是意淫之后的情节,也可以来找找前文的bug,但是真心没必要刷存在感,喷来喷去,喷的人还是那几个名字,既然那么讨厌,怎么都是第一时间进来看进来喷的?
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 +1 认真回复,奖励! 2017-7-6 12:40
  • 皮皮夏 金币 +23 认真回复,奖励! 2017-7-6 12:40

一群傻吊唧唧歪歪,对着人家作者的文章撸个不停,完事提上裤子就变圣人啦!我就奇怪了,如果你们不喜欢,怎么每次更新免费章节,都要跑来喷个不停?是要显示出你们的道德高度是有多高吗?还老说女主如何如何,男主又如何如何!你们有如此高的要求,还不停鄙视男女主,那还看什么H文?去看道德经,圣经去啊!看不懂就去起点,现在那个网站随便任何一部作品,里面的女主男主肯定都是正义纯洁的,去那里看吧!请不要再来这里了,不然就是你们这些小人自己不停的吃着大便,一边说好臭好恶心,可却一日三餐都还是在吃大便呢!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +9 认真回复,奖励! 2017-7-6 12:40

本来不想说的,因为上次说过一次了,但是还是忍不住。
请问楼上几位知道什么叫喷吗?我觉得第一会所的会员还是很有素质的!
所有人都只是在吐槽剧情和人设的崩坏,从来没人恶意问候过作者本人及家人好么!
说几句怎么了?难道写的的确不如以前了还不能让人说吗?吐槽下就变成喷吗!
按你们的逻辑,是不是以后只能和某啥一样只准人说好听的?评论里一句说不好的都不能有?
你们怎么不反过来想想作者是不是的确写崩了呢?你们能不能认真想想别人的吐槽是不是说的有道理呢?
如果作者一开始写的就是纯肉文手枪文,绝对没人会来吐槽后文崩坏的剧情和人设,或者写的合理不合理!
既然他写的就是偏现实类的,文中还要带着各人物的感情和人性的冲突的,那肯定得有基本的合理逻辑性!
就比如前面几位和我之前吐槽过的,这老婆有啥好找男主的?找回来又能干嘛?这黑小孩能甩的掉?
真爱老公就直接让小黑孩去死,还管他死活!这个都做不到还谈啥别的!
另外就是,如果按正常人来说,都闹到这种地步了,也是社会混了多少年的人了,有个准确的心态做选择有多难?
觉得过不下去了就直接摊开谈,大家放对方自由,对大家都好。
老婆不愿意也行啊,那你选小黑孩还是老公?选不了你不跟我离婚还能干嘛?
所有东西都没有完美的,你能接受这个度不代表别人也能接受同样的度,有争论这太正常了好么!
所以请你别说:你行你上啊,不行别BB!这类的话,这才是超让人反感的话!
还有就像你说的,我说了作者也看不见啊,不是吗?所以你不想看批评的评论,那你就别看好了。
但是有点说的很对,我们都得感谢版主和辛勤手打对校的兄弟!
谢谢你们的付出!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 +1 认真回复,奖励! 2017-7-6 12:41
  • 皮皮夏 金币 +32 认真回复,奖励! 2017-7-6 12:41

为什么这么多人喷呢,作者很良心了吧,两本书一起更,很给力了,文章里面没体现出来的,只能说明作者笔力有限,有待提高。不爱看就别看呗。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-7-6 12:41

引用:
原帖由 ruaro 于 2017-7-6 04:21 发表
为什么这么多人喷呢,作者很良心了吧,两本书一起更,很给力了,文章里面没体现出来的,只能说明作者笔力有限,有待提高。不爱看就别看呗。
你搞錯了,兩文都是收費小說,只是感謝wolfang大大不辭勞苦地繼地將每一張圖像變成文字而且