[转帖全本] 【绝配娇妻小秋(两部)】(全本)【作者:洗澡水2(不差钱的土豪)】

引用:
原帖由 liang1217 于 2017-10-29 10:06 发表
有什么隐情,快更新
有再大隱情都沒用.女主現在的態度太過明顯.從她說的話就知道他已經把自己和公公的
亂倫性交當成理所當然甚至是日常生活作息了.似乎在她的認知.是男主"逼"她這樣做的
所以就算她做的再超過男主都沒有後悔生氣的權利.事實上她只後悔過自己做過頭惹火男
主.對於她和自己的公公亂倫已經沒有任何心裡負擔完全的放開了.她說的愛老公也是基於
和公公幹起來沒有亂倫的刺激才感受到的.這樣的女人尼馬還能要?
女主現在做的是把男主哄回原本的生活.而不是想和男主重新過日子.一再的提起她和老頭
做愛的事情是在試探麻痺男主?
色文不合常理或許理所當然.但是硬要把一個婊子形容成天真可愛還把一個老人渣形容成老
好人是否適合?就因為作者前期寫的實在精彩因此現在的拖沓才讓讀者吐槽.大家有用心才
會如此努力的回應作者沒注意到的坑.不然就像看短篇色文看過就算了.回復做啥??
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +16 认真回复,奖励! 2017-10-30 01:30

画风突然变得诡异了……好好的怎么就变成狗血言情剧了?小秋这一副“我跟公公私奔你要原谅我啊,你看我虽然差点怀孕,但是你不在怎么做爱都不刺激,另外我跟公公在外面生活得很好,其实根本不需要回来,我回来是因为我爱你啊!你怎么就不能体谅我呢?”的态度真的是想挽回婚姻么……男主这个优柔寡断的2B怎么就不想想小秋这状态这么不稳定,哪天又一个“误会”不定又会干出什么出格的事,也许下次出走就不是跟公公了,也许下次就不是假怀孕了……
另外要佩服一下公公,儿子儿媳闹成这样,你被儿媳“逼着”私奔竟然还有心情中出,这份心理素质令人惊叹……
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +12 认真回复,奖励! 2017-10-30 01:31

我猜吧,其实怀孕是真的,小秋可没有那么厉害的演技能把脸都装得绿了发青了。只是看到男主角这么大反应,所以才说没怀孕。立帖为证。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-10-30 01:31

引用:
原帖由 iori6751 于 2017-10-29 10:09 发表
從老頭第一次把媳婦幹了開始.他就已經不配當一個人父了.更別說作者設定的老好人一個.
至於他接下來這樣藉由性愛誘使媳婦墮落在我看來更不是作者說的要讓媳婦更幸福更快樂.
單純只是把自已的變態性癖發洩在媳婦身上 ...
层主和我的想法一样,这文章的人设已经崩了,无论怎么转折也圆不回来的,剧情太牵强了,很多地方硬伤太多了,原本好好的乱伦绿帽文被作者硬生生地写成了虐心言情狗血文,不知所谓!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-10-30 01:31

最后的一句(随手就把文本复制到了qq里去了),这是什么节奏,难道随手发出去了,发给谁,王董?莫芬?或者小范围示众了?
   不过肉戏应该出现了,大家不停的纠结,再想想这是一篇色文,作者够厉害,能让大家脱离了色去讨论情,掀起涛声一片。
   从这章来看,小秋的手段已经开始显现,男主已经在不知不觉间让步,从不想见小秋要离婚到自己感觉不到的妥协到又变相的生活在一起都是往破镜重缘的节奏发展,当然波折还是有的,不然咋折磨受众的心。
   小秋和男主生活这么长时间,早就摸清男主的脾气,第一部的她所表现出的手段让男主一次次难以发作,现在想挽回男主太容易了,象他爱吃的菜,到把握男主死要面子的心态,恐怕男主都没有小秋了解自己。她就知道男主嘴上死硬不听不看她的“快活经历”,私下还是会忍不住的。“小样,我还不了解你”,不看还是口口声声只要告诉我一切别瞒我的老公吗?
   不过一直想问老人渣咋没人问,都是关心小秋的,就没关心他亲爱的爸爸吗,一个老人消失一个多月,没病不可能没人问,病了更加有人问,亲家不问?邻居不问?(男主说爸病了小秋去照顾了,可小秋说是旅游了,那老头呢),他大伯姐姐啥的都不问?
   想想这是一篇色文,又让作者带到沟里了,期待后续。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 +1 认真回复,奖励! 2017-10-30 01:32
  • 皮皮夏 金币 +25 认真回复,奖励! 2017-10-30 01:32

估计又要水N章才能看小秋的回忆,照这样下去按作者的更新速度,最快要年底才能大结局
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-10-30 01:32

有一段时间没看了,刚补了下,现在真的是莫名其妙了。特别是小秋现在的所作所为真是不能理解,她 这样做真能挽回陈志浩?狗血剧也没这么扯吧
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-10-30 01:32

【绝配娇妻小秋】(第二部)(09)【作者:洗澡水2(不差钱的土豪)】

感谢分享,内容上移!

本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +8 转帖分享,红包献上! 2017-10-30 09:03

不错,下一章正式进入肉戏洗白模式!~~
不过既然有第二部,看来还要写好久,感觉已经变成家庭生活伦理剧了。
其实说真的,我现在挺看不惯男主的做派的,现在整天一副受害者的样子,真心无语。
既然你自己想要玩刺激,那就要做好玩脱的准备,毕竟人不是机器和数据,不可能完全受你控制的。
在过程中,也不见得男主真正有多认真上心的去阻止制止一些事态的失控,反而是变相的在推波助澜!
而玩脱了以后,男主也只会一味的去谴责小秋骗他,处理事情非常没有当担,根本就是玩不起的表现。
作者也非常无语的用星座说来解释一切,难不成星座学还是真理不成???
小秋骗人可以说是她的错,但是作为男主自身来说一样不无辜,直接认了自己的错还显得男人一点。
所以按我说,本来就没有受害者,都是作案者,没有谁无辜,那个父亲更甚!
而男主老是一副“大义凛然”的我没错的姿态,也不知道是哪来得自信?
另外说一句,父亲的死活就没亲戚关心也是够奇葩的,小秋回来就没人管他的情况了?他竟然继续在深圳逍遥?
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 +1 认真回复,奖励! 2017-10-30 01:57
  • 皮皮夏 金币 +20 认真回复,奖励! 2017-10-30 01:57

楼上的,也不能这样说。。因为当两个人闹矛盾的时候,那都会站在自己的立场,从自己的角度去判定。就像你说的,人不是机器,不可能全部客观视角。举个我身边的例子,我一个朋友,结婚8年,时间久了也是缺乏刺激,然后就看一些绿妻文之类的。然后就有了那些绿妻的想法,每天也是蛊惑老婆。就在去年11月,他老婆过生日,然后大家聚餐。就喝的有点多,之后心思就活泛了,而他老婆也趁着酒劲,居然半推半就的跟别的男人上了床。。可实际上呢,第二天起来我朋友反应过来后,心态直接崩盘,把两个人堵在屋里,把那个男的肋骨打断3根。。那你告诉我这件事谁有错?
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +12 认真回复,奖励! 2017-10-30 01:58