「福星号」CFO上任新闻发布会

话说这位新上任的CFO的办公地点在哪呢?   

情报部马上没资金接着搞地下工作了`我得去财长办公室喝喝茶,要点钱了

回复 61楼 的帖子

几千万的小钱直接找主办会计就行了, 做领导的,要学会放权,不然谁给你卖命不是!

回复53楼  christina78

让你说的我都心动了,啥片子,找来看看?

回复54楼  blackfish2001

楼上就是那传说中众神仰慕的娜娜,【娜娜】,娜娜吗?

回复55楼 娜娜

娜娜好,你可以称呼我【沐沐】,也可以称呼我【听月】,呵呵,船长说我那个孤雁太冷清,非要我换个肉麻点的名字,不好意思,【贱】笑了!

回复 62楼 的帖子

哈哈,在文区用“听月”、“孤雁”很适合,来辽田市用“沐沐”很贴切!
不过,要是这样换来换去的,貌似很麻烦的说!

引用:
原帖由 沐海风 于 2010-1-29 08:12 发表
原来你就是传说中的窝窝啊,久仰大名如雷贯耳,

工资会有的,奖金也会有的,还请移步到评论推荐区留下点墨宝,回眸2009,总有点值得留念的东西吧!,奖励非常丰厚!
我名气有这么响么……我只知道有时建议区我挺红

好久没来了,福星号居然多了个CFO,真是发展迅速啊

引用:
原帖由 沐海风 于 2010-1-30 04:40 发表
几千万的小钱直接找主办会计就行了, 做领导的,要学会放权,不然谁给你卖命不是!

回复53楼  christina78

让你说的我都心动了,啥片子,找来看看?

回复54楼  blackfish2001

楼上就是那传说中众神 ...
是的,看我签名,现在小黑集团开始娜娜追求行动,你也可以参加进来。
前提是不能有人身攻击啊。
话说娜娜可是辽田市的一朵幽兰啊。

回复 64楼 的帖子

娜娜、窝窝 这可是在原创人生区如雷贯耳的名字啊,几乎到了闻二位之名可治小儿夜泣....

回复 66楼 的帖子

支持黑鱼追女行动,需要我做什么,但说无妨,全力支持!

引用:
原帖由 沐海风 于 2010-1-30 15:05 发表
娜娜、窝窝 这可是在原创人生区如雷贯耳的名字啊,几乎到了闻二位之名可治小儿夜泣....

回复 66楼 的帖子

支持黑鱼追女行动,需要我做什么,但说无妨,全力支持!
算了,娜娜不理我,说我要玩双飞太那个,可是小黑还是蛮喜欢她的呀,她现在都不怎么理我了。
自己的事情自己解决,都怪我贪心,有了一个还要一个。

回复 68楼 的帖子

谁要你自己玩了,还要四处张扬,任何一个女人知道你搂着一个女人,心理想着另外一个都不会高兴的.....

还想要双飞