新年第一炮送给松子,问兰

新年第一炮送给松子,问兰

【采花地址】: 朝阳区双井
【验证时间】: 2010.1.7
【服务项目】: 女警察和女兵制服,(我只见到松子穿一套)臀推,波推,口交,做爱
【小姐数量】: 2
【小姐素质】: 85
【环境设备】: 小区无门禁
【营业时间】: 电话预约
【价格标准】: 300一炮,500双飞一炮  
【安全系数】: 85
【采花经过】:
  吃水不忘挖井人,首先要感谢 qqbbjj 大大能把联系方法告诉我。虽然拿到联系方法有很长时间了,不过小弟我还是有空验证一次滴!
       话说在公元2010年1.7日,XL的爱车奔跑在4环上,路是那样的滑,车是那样的多,超速检测点也是那样的多,但XL还是驾驶者爱车以每小时120公里的速度狂奔在4环上,(嘿嘿,XL的车是外阜拍照不怕超速,别用板砖拍俺,丫的,刚说完,谁仍的板砖)突然故障指示灯亮了,吓的XL赶紧停车检查车况,检查半天找不到毛病,只能给坐落在小武基桥附近的某知名汽车品牌求救,在郁闷中等到救援车,随车去4S店检查车况,被告知要8号才能取车,没车寸步难行啊,在郁闷一次,只能给朋友电话过来接我,后事不表下面是正文!
        酒足饭饱后无所事事,精虫上脑,问朋友有好地方没,答曰:洗浴!每次来京都是洗浴去多了也就没意思了,随后小狼想起来 问兰和松子的电话,马上联系,得到回复有空,并告之确切地址双井某某小区某某栋某某号,随后和朋友开车出发,到小区附近的时间是6.30左右,开始找小区的门口,开车的哥们眼神不太好,居然把车开进一条死胡同,丫的,瞎啊,XL矗立在寒冷中给他指挥倒车,车好不容易出来了,但小区门口在哪啊,无奈只能继续前行,突然眼前一亮只见有一栋楼上写着某某栋某某号,终于找到了,我容易吗!到楼下电话联系正在通话中,正在这时从楼上出来一个带眼镜的小妹儿,冲我就来了,我还以为是她呢,刚想凑过去搭讪,没想到人家看都不看俺一眼,擦肩而过(丫的,哥们我不算帅,但也不至于吓到人)正在这时手机响了,问之到哪里了,答曰:楼下,小妹儿告诉具体楼层号,XL激动的飞奔而上(XL第一次验证在这种环境下的小妹儿,一般情况俺还是去洗浴的)当时俺的心情是激动,紧张。
        给俺开门的应该是松子,(里面穿的制服,外面穿睡衣)XL闪身而尽,当时过于紧张居然忘记换鞋了,大步就向里走,走了2步回头一看,松子用那种目光开着俺,当时俺那是相当的不好意思,对菘蓝说,不好意思,激动的忘换鞋了,XL换好拖鞋向卧室走去,问兰问之,双飞?答曰:可以。简单的冲洗一下,躺在床上,从后背做起,该做的都做了.
      (在做的过程中问她们做2次啥价格,她们居然说从来不让2次只能一次,问为什么,答曰:这是规矩,算了,一次就一次.)在做前面,在这里不得不说她们配合的相当好,问兰的口活那是相当的好,因为我对口活比较有兴趣,感觉很舒服,哥们我差点就交待了,稍停片刻.然后在让松子做口活,感觉不如问兰,后面的事都是前篇一律的,在说也没啥意思,最后在问兰的淫叫中怒射!然后躺在床上和问兰温存了一会,冲洗穿衣,简单的寒暄几句,放下5张毛爷爷下楼走人.

【采花点评】:第一次验证洗浴以外的双飞感觉很是刺激,很过瘾.还有种感觉就好像她们是你的小情人,而不是小姐,那种感觉只能亲自体验才能感觉到,她们2个配合的很好,偶尔还有粗话,不机车,不催人,特别要说问兰给人感觉特温柔,我很喜欢问兰这点,如果还有机会必须在去一次!不过有点小小的遗憾那就是没和她们共浴,只看到一个人穿制服,另外一个没穿,本来是打算做2次的,没想到只让做1次,不知道为什么!

小狼小学上12年.初中上6年,所以文笔有限,只能用流水账的方式写出来,写的不好,别用板砖拍我!感觉还凑合的话,请送上宝贵的红心!

本帖最近评分记录
  • keby 金币 +60 论坛欢迎好贴~请君笑纳 2010-1-9 07:47
  • keby 原创 +1 论坛欢迎好贴~请君笑纳 2010-1-9 07:47

这么快就验证了,写的很清楚这两的特点,送个红心

过程波澜起伏,老总写的不错,不象文笔有限之人,呵呵

回复 1楼 的帖子

没有照片,不知道服务质量怎么样,看楼主写的是不错

感谢兄台的验证啊,呵呵,文笔还算可以啊,写的不错了!

看图。不做 虽然有些波折
不过还是日到了  哈哈

像这样的服务双飞应该是很爽的,不让第2次有点奇怪啊,呵呵

我好佩服您,楼主大大,次次贴都是精品,恭喜新年开门红!希望可以有更多的精品文章出炉!

引用:
原帖由 淡然灵动 于 2010-1-9 09:46 发表
没有照片,不知道服务质量怎么样,看楼主写的是不错
照片之前的一部神帖里有,年纪应该有一点了,胜在服务。双飞600还是蛮实惠。

楼主半夜发帖精神可嘉啊,红心送上,恭喜楼主开门红啊,要是再配上照片就更完美啦。