[经典] jiweizhuiyi@www.sis001.com@SDMT823AVI(冲田杏梨迷进)

jiweizhuiyi@www.sis001.com@SDMT823AVI(冲田杏梨迷进)

冲田杏梨已经更名为「観月あかね(观月茜)」,大爱杏梨!!![/size]
【影片名稱】:SDMT823AVI
【出演女優】:観月あかね
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.04G
【影片時間】:02:10:48
【是否有碼】:有碼
【片源提供】: 來自網絡
【特徵碼 】:a3babce01fea194b26150c065161a9c308c2ab40
【下載軟體】: Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【種子期限】:做种三日,敬请自觉留种
【影片預覽】:

冲田杏梨的公司已经从S1换成了SOD,目前发了两部片,这是12年11月发的第一部,喜欢杏梨的请支持。

附件

[检查重复] jiweizhuiyi@www.sis001.com@SDMT823AVI.torrent (47.67 KB)BT资源

2012-12-1 00:52, 下载次数: 6112

本帖最近评分记录
  • 一世安然 金币 +58 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-12-5 01:15
  • 一世安然 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-12-5 01:15
  • 一世安然 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-12-5 01:15

这女的样子漂亮,身材又好,最主要的那波真是够大的,果断下载,感谢楼主

冲田杏梨改名了??哇,难道也走下坡路了,可惜了!

改名?这人的封面看起来很美身材也很好 可是片子里面相差了一大截

然后她是移籍还是做单体呢

原来改名了,非常不错哦

原来冲田杏梨改名了啊,怪不得呢,之前看这个片的时候觉得像她,还真是

冲田杏梨的乳房很大啊,捉起来肯定是软绵绵的,绝对很舒服

我想怎么冲田杏梨那么久都没声音了,原来跳槽改名换阵地了,希望能在新公司有新表现,她还是适合演痴女系啊!

我的最爱!感谢之至!楼主发片辛苦了!支持!