标题: [求助] 金币无缘无故消失的问题 [打印本页]

作者: 很黄很暴力啊    时间: 2010-6-21 17:22     标题: 金币无缘无故消失的问题

我来SIS一般只逛亚洲有码区和薄码区   偶尔还会去一下高跟丝袜美腿图片区  我的金币有时候就无缘无故的没了 不是一个一个的没 是一下消失10个金币 我想问一下原因 看图片难道也扣金币的吗?
作者: 鬼畜僧奶光    时间: 2010-6-21 17:24     标题: 置顶:十万个为什么 5楼

6. 我的金币为什么变少了(金币少了等级自然下降,等级下降者可参考此问)?

① 下载论坛附件(BT种子除外)扣除1金币。如果使用多线程软件的话, 1线程1金币(无短信通知)。
② 违反论坛规定, 被版主扣分了;可以查看自己的短消息了解实情(有短信通知)。
③ 如果以上2条都不是的话,可能帐号告诉了朋友或者被盗了,建议修改密码。
④ 任何板塊凡是帶有別針記號的圖貼,都可能扣1金幣/p,請慎入。重复刷新则重复扣除金币(无短信通知)。
作者: stimulant3    时间: 2010-6-21 17:34

看样子楼主是看了带别针图案的帖子,这是1图1金的。
作者: lupo0414    时间: 2010-6-21 17:49

我刚才就是遇到这样的事情,想想是为什么呢?可能是下载附件被扣分?  还是别针的?  因为好像没有违规的操作啊,因为没有短消息提示被扣分 晕了 看来还是很多地方要小心呢.
作者: 色魔舞者    时间: 2010-6-21 18:54     标题: 回复 1楼 的帖子

金币是不会无缘无故的消失的,主要是你浏览或下载论坛附件要扣金币,具体的看各区的版规。
作者: 项羽888    时间: 2010-6-21 19:16

是的,浏览附件上传的图片贴是一P一金的~
一个帖子里10张图的话就是10个金币~
作者: hanyucool    时间: 2010-6-21 19:32

学习了 以后也要发帖子多回复啊】
金币会越来越多
作者: aquan122    时间: 2010-6-21 19:52

我也发现了,我的金币不断的减少,估计是下载东西消耗掉了
作者: bageyu911    时间: 2010-6-21 19:58

晕,我说呢,原来带别针的帖子都有可能扣金币啊,怪不得总是少几枚呢!
作者: RYT    时间: 2010-6-22 00:48

谢谢楼上的兄弟提醒!今后必须认真学习版规,天天向上。
作者: 5841538    时间: 2010-6-22 01:01

一定会认真的阅读版规!~老老实实做小弟。才明白为什么就负金币了
作者: soos1199    时间: 2010-6-22 01:06

就是的有时候不知道什么时候就扣金币了看来以后还得好好学一下
作者: 很黄很暴力啊    时间: 2010-6-22 10:22

谢谢楼上的朋友解答 这回我知道了。 非常感谢
作者: jiang5920    时间: 2010-6-22 11:07     标题: 回复 1楼 的帖子

哎···好不容易存点金币,看点东西就全没了···口袋布赋予啊,估计你就是看的太贵了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.150/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2