标题: [新片] Inside Job | 监守自盗 KLK, Alektra Blue (Wicked, 2011) [打印本页]

作者: lnsko    时间: 2011-9-8 08:25     标题: Inside Job | 监守自盗 KLK, Alektra Blue (Wicked, 2011)

【影片名称】:Inside Job  |  监守自盗
【影片主演】:Kagney Linn Karter | Alektra Blue | Brooklyn Lee | Gracie Glam
【发行日期】:2011-8-31
【发行片商】:Wicked Pictures
【影片大小】:697 MB            
【影片格式】:AVI
【影片时间】:1小时38分钟
【做种方式】:μtorrent上传,迅雷请做种1小时,出种前请不要限制上传速度。
【做种时间】:白天不定时,晚12:00--早8:00,出种删档
【特徵代码】:480288ab350f397b9b1b059e7c2a4b21cfc8b365
【影片预览】:

海报和封面

播放器截图

备用图 (上面挂了,点这里!!!)

附件: [Inside Job | 监守自盗 KLK, Alektra Blue (Wicked, 2011)] lnsko@www.sexinsex.net@Inside Job.torrent (2011-9-8 08:25, 16.14 KB) / 该附件被下载次数 21617
作者: 加力之    时间: 2011-9-8 10:49

有Kagney Linn Karter 的片子就有看点,魔鬼般的身材,精致的面孔,在跨下婉转呻吟,想起就令人热血沸腾。
作者: kimyh78    时间: 2011-9-8 11:03

导演们好厉害
大片 拍成了色情大片 还是个个都是 大美女兄弟看着直流口水
佩服佩服 大力支持无私奉献精神
作者: woaicencen    时间: 2011-9-8 14:54

最喜欢波霸KLK的片子,今天又得到一部,赶快收藏
作者: 权威6327    时间: 2011-9-8 14:55

Kagney Linn Karter 就是火爆,她的片子表演很到位,叫声还很特别,下载了。
作者: seyaooo    时间: 2011-9-8 15:10

KARTER的表演和身材都很好,但觉得皮肤上差点。
作者: badcock    时间: 2011-9-8 15:14

感觉此片不错,是今天楼主发的3个片子里最好的一个,KLK很性感啊!
作者: badcock    时间: 2011-9-8 15:15

感觉此片不错,是今天楼主发的3个片子里最好的一个,KLK很性感啊!
作者: 鎶琓の寔漃鏌    时间: 2011-9-8 15:16

Kagney Linn Karter 的表演真的很到位,每次看到她的片子真是有点忍不住,有种想开炮的冲动,这个一定要下了收好
作者: 锦衣卫铁血    时间: 2011-9-8 15:20

Kagney Linn Karter 还是很迷人啊!估计现实生活中的她也是个妩媚风骚的女人!
作者: kingguo9    时间: 2011-9-8 15:42

大片!我的最爱!谢谢LZ!
作者: lijia__19    时间: 2011-9-8 15:55

Kagney Linn Karter 还是那么性感迷人啊,真的好喜欢她。
作者: bjlbwl    时间: 2011-9-8 16:07

Kagney Linn Karter 很不错的女优,身材巨好,味道很好!
作者: water123wood    时间: 2011-9-8 16:07

这又是对大片的色情翻拍,不过女主角KLK太漂亮了,身材棒的没话说
作者: yuhechen0526    时间: 2011-9-8 16:17

次女 很是 有名 看过他 几部骗子 演的很是狂野  大胸  真的不错
作者: yumeng99    时间: 2011-9-8 16:25

Kagney Linn Karter 呵呵好性感的身材啊,好像还有剧情,下了。
作者: 色中色009    时间: 2011-9-8 16:29

有故事情节的片子很喜欢,不像那些看门就干的,太直接了,含蓄一点的好,让人回味!
作者: limaow    时间: 2011-9-8 16:47

Kagney Linn Karter ~这女女太perfect了。 身材 长相 还有那淫荡的气质~啊!
作者: 夜访吸血鬼    时间: 2011-9-8 16:49

又是一部KLK的主演作品,真是太性感了完美的身材加上金色的长发还有天使的面孔,真是太漂亮了
作者: zbwolf    时间: 2011-9-8 17:02

这部片子是stomy导演的,KLK主演的,两个都是我的最爱,可是剧情不是很懂。
作者: yangzi98    时间: 2011-9-8 17:05

感谢楼主新片发布,比较优秀的作品,值得观赏。
作者: yanjun1978    时间: 2011-9-8 17:05

监守自盗,盗财又盗色,真是人财两得啊,值得学习!
作者: zb800809    时间: 2011-9-8 17:09

漂亮的女优,皮肤好白,再加上淫荡的表情,我真希望男主角是我
作者: SON110    时间: 2011-9-8 17:13

真的不错啊,看起来女优的素质就很高的说~
作者: shaigui    时间: 2011-9-8 17:19

楼主起的片子的名字太有创意了,有意思,谢谢楼主!
作者: SGP1    时间: 2011-9-8 18:25

这个就一定要下了  Kagney Linn的胸部虽然是假的    但是非常性感啊
作者: hxzjd430    时间: 2011-9-8 18:37

Kagney Linn Karter的片子是我的最爱,我比较喜欢她的乳房,又大又挺,真想上去摸一把,真不愧是乳神。
作者: gzx110    时间: 2011-9-8 19:16

从封面来看这部片子貌似不错啊,下来看一看
作者: pa25kcth    时间: 2011-9-8 19:22

Kagney Linn Karter 现在是越来越漂亮了 风格也是多变 期待她的双插!!
作者: 夜行肚腩    时间: 2011-9-8 19:26

kll很漂亮,虽然胸感觉很假,但胜在很妖魅啊,动作也大啊!!
作者: 春天无敌    时间: 2011-9-8 19:32

KLK完美的欧洲女人,喜欢她的肉体,丰满的奶子圆润的屁股
作者: gjf57521    时间: 2011-9-8 19:39

真迷人,第一次看她的片子。希望片中身材和封面一样迷人
作者: 憔悴温柔    时间: 2011-9-8 19:41

KLK的大片,超吸引人啊,性感到爆,必须下啊,谢谢楼主
作者: qxing520    时间: 2011-9-8 19:59

女优身材好好啊,那丰满迷人大奶,情感浑圆的屁股,嫩滑甜美的骚B,整个心开始动摇了,好想干她们啊!在这也支持LZ大力发好片!
作者: 羊城浪人    时间: 2011-9-8 20:19

为什么欧美的女星个个都是那么漂亮,迷人。支持了。
作者: xiao1980691    时间: 2011-9-8 20:29

看图片好过瘾啊 女优也很漂亮 谢谢楼主发片 下下来收藏了
作者: guolz    时间: 2011-9-8 20:35

看图片没看到监守自盗是怎么回事看来必须下来看看啦
作者: swxsh    时间: 2011-9-8 20:36

丰满而又不失风韵,性感妩媚,很具有吸引力,收藏起来。
作者: qpflcm    时间: 2011-9-8 20:55

美女们很吸引人,相貌娇美,身材傲人,表演的很到位,看的人热血沸腾!
作者: arion    时间: 2011-9-8 21:19

这女优的咪咪又大又白,实属上品不错,谢谢分享。
作者: leonyao    时间: 2011-9-8 21:42

又是STORMY导演的,看来昔日女神退居幕后了,KLK看来是她的接班人
作者: yongjunmail    时间: 2011-9-8 22:03

应该是由精彩剧情的片子,如果推出中文版就更加好了!在此谢谢楼主发好片!
作者: jsycjh    时间: 2011-9-8 22:05

wicked出品的片子一定很好看,女优的奶子很丰满,很漂亮,如能尝上一口,肯定比中秋节的月饼还香呢哈哈!在此提前祝所有会员中秋佳节快乐!感谢楼主,在中秋来临之际献上美味大餐!~
作者: hcczlm    时间: 2011-9-8 22:23     标题: 回复 1楼 的帖子

刚看封面还以为是女同系列,往下看又看懂啊男人了,看来是多元素的,女优咪咪好挺 啊
作者: wskxxzyzw    时间: 2011-9-8 22:31

感谢,女主角非常漂亮,是我喜欢的类型,谢谢了
作者: wujihuiyuan123    时间: 2011-9-8 22:45

Kagney Linn Karter 相当有风韵,是个诱人的小骚包啊
作者: guo0066    时间: 2011-9-8 23:02

三个美女很是迷人,身材超棒,奶子大且圆挺,红心一颗送楼主。
作者: sdjndfq    时间: 2011-9-8 23:12

看图片,是我喜欢的类别。有故事情结。一定不会让我失望的。
作者: xsq1510    时间: 2011-9-8 23:18

女优很漂亮很给力啊。。刚看图片的时候还以为是电影大片了,很清晰。
作者: square86    时间: 2011-9-8 23:38

这部片子的Kagney Linn Karter非常迷人,就冲她也得支持,多谢分享了
作者: 王国情色    时间: 2011-9-8 23:46

迷死人了这么漂亮的女优,做男主角真好呀享受到这种货色
作者: sunwei2005    时间: 2011-9-8 23:59

全部都美女啊,其中有个大奶子美女我有她不下于10不片子,失败不知道她叫什么名字
作者: hxm365    时间: 2011-9-9 00:00

胸很大,不过腿粗了一点。纯粹支持下,谢谢楼主分享!
作者: wantsm2000    时间: 2011-9-9 00:30

还是比较喜欢欧美的,女的够漂亮,看着就诱人,谢楼主!
作者: logitechlike    时间: 2011-9-9 00:39

白的好, 奶子也圆润, 奸情很多, Alektra 干的场景占多数啊, 享福了
作者: 三尖    时间: 2011-9-9 08:04

那坚挺的双乳,白皙的皮肤,丰满的双臀,看着就让人欲罢不能啊
作者: zhangxinzq    时间: 2011-9-9 08:05

额呵呵,不错啊,有剧情有美女有清晰画面。难得佳片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.150/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2