标题: [游戏] Illusion最新游戏【3D箱娘】普通会员体验版[3DM汉化版!] [打印本页]

作者: lalilulelo_4    时间: 2008-8-17 14:19     标题: Illusion最新游戏【3D箱娘】普通会员体验版[3DM汉化版!]

游戏名字:3D箱娘(普通会员体验版)

游戏大小:57MB

游戏语言:中文

文件格式:RAR

是否有码:有

预览图:

『3D箱娘』是Illusion于2008-10-10正式发售的3D恋爱养成游戏。

特别会员体验版发布日期:2008-08-04
普通会员体验版发布日期:2008-08-06

它底是个什么样的恋爱养成游戏呢?

汉化界面:

下载地址:

纳米盘:
http://www.namipan.com/d/6defe39 ... 037db4c47f401598703

FS2YOU:
http://www.fs2you.com/zh-cn/file ... -8e97-0014221b798a/

JSHARER:
南方电信http://www.jsharer.com/file/767908.htm  
北方双线http://www.jsharer.com/file/767903.htm

汉化补丁地址:

NMP下载
F2Y下载

解压密码:无

PS:重要提示,本版只是游戏开发中公布的体验版,并不是完整游戏,完整游戏要08年10月10日发售,这个只是给各位有爱的朋友尝鲜。试玩版的玩法在楼下~

作者: lalilulelo_4    时间: 2008-8-17 14:25

先谈个人感觉,这个有点集合  AI3 SB3  rapelayR 的杂合特点,而且还是“百日养成计划”,一个什么什么天的早上9点,开始了第一天的养成。
·
·
右边四个图标从上到下,1交流,2换装,3吃水果(草莓、香蕉、樱桃、橙子),4改变家具,(2、3、4是我猜测的,因为试玩版只提供了第一个图标- -!)
·
·
蓝条是好感度,红条是兴奋度(H 度?)
·
·
XE玩法,开始后,先用抚摸,让好感度达到90%,然后,XE的弹三次,好感度降低快到底后,开始用手指戳,一直戳到好感度上升到快到顶的时候,小苹果就会抓住你的手指玩拉扯,结果自己摔倒,好感度不改变,
·
如果,抚摸,好感到90,弹,弹,弹,抚摸90,弹,弹,弹,抚摸90,弹,弹,弹,三次后,对话会改变,

·
·
抓手指的实现方法,

·
> 开始,先不动,等蓝色降低到最下面一个符号的地方,迅速点击 戳脸 的图标,
>
> 然后鼠标移动到画面右下角的 动作图标 上,接着鼠标滚轮向前,一直到出现抓手指( 和AI3操作一样,向前加强,向后减弱 ),
>
> 抓手指后,滚轮一直向前就会出现趴到地上的,滚轮一直向后就是摔到墙角
·
原来mm还喜欢手指....

不给她,还会跟你抢...

失败了还会用眼泪攻势

作者: newnewcy    时间: 2008-8-17 14:36

太感谢LZ了,竟然发了那么好的I社的新东西,严重支持。
作者: lalilulelo_4    时间: 2008-8-17 14:41

如果您支持并下载了游戏,请点“支持楼主- -!”
作者: qeqqqqqq    时间: 2008-8-17 14:54

和 个日剧一样 就是女友 变小了 就好养宠物 一样  可以换衣服吗 做衣服吗 要她换上自己设计的那 感觉
作者: liuyour    时间: 2008-8-17 15:00

有一種栽培生物的感覺像為人父母一樣
不過如果有更多模樣就更好了
作者: fangtianlin    时间: 2008-8-17 15:08

这不是巴比娃娃吗?看这体验版也不知道该干什么
期待完整游戏的发行
作者: zjw19890517    时间: 2008-8-17 15:11

又要出新作了
很期待哦
不过本人不喜欢玩体验版的游戏
作者: eric0107    时间: 2008-8-17 15:28

晕 什么东西都搞的出来啊 不过画面感觉很一般 还不如玩2D的
作者: 游乐儿    时间: 2008-8-17 15:42

实在是太好玩的游戏了。楼主介绍得也很详细,谢谢了啊
作者: yaoyao1218    时间: 2008-8-17 15:59

illusion终于又出新游戏了,期待完整版的
作者: lalilulelo_4    时间: 2008-8-17 16:01

完整版貌似一共有五种形象,至于游戏画面问题嘛,玩过人工少女3的朋友一定都有所了解。
I社的游戏品质更不用多说了~
作者: akira027    时间: 2008-8-17 16:59

刚才试完了一下,好满有趣的说,可惜不能进一步的行动,不知道正式版这么才能进一步的行动.
作者: ppoal    时间: 2008-8-17 17:31

hehe好东西,有意思。期待它的游戏尽早出来
作者: 53410829    时间: 2008-8-17 17:33

Illusion的游戏我差不多都玩过了!这个新的没有玩过!支持下
作者: zhaoguodong    时间: 2008-8-17 17:56

MM当然只能喜欢手指了,这么小的个头,那里也就手指能进的去了,估计男主角的蛋蛋该憋炸了
作者: lalilulelo_4    时间: 2008-8-17 18:10

呵呵,这个游戏的正事版男主角是可以缩小进去和MM做爱做的事的哦
作者: jiajunchi    时间: 2008-8-17 20:08

问一个问题。。这个到底算不算H累游戏? 感觉像是宠物养成一样
作者: ming56412811    时间: 2008-8-17 20:20

十分期待这个游戏,如果这游戏出了往楼主马上发上来,非常感谢
作者: zhoubingweis    时间: 2008-8-17 20:29

新游戏当然要支持了
LZ弄到那么好的游戏啊,拜你
作者: aoyushi    时间: 2008-8-17 20:54

小日本的好东东啊!
看画质,还是很细腻的,题材也不错,可惜只是不是正式版的,
不过还是支持!
作者: 13457897    时间: 2008-8-17 20:59

Illusion的游戏基本都玩过了这个也挺期待等出正式版的在下吧
作者: bambin    时间: 2008-8-17 21:55

强,又出新的游戏了,MM竟然是个小人,还让人圈养着,看起来挺不错,哈哈,先下下来看看先,谢谢LZ了。
作者: rednow    时间: 2008-8-17 22:11

wow~~好萌啊!!
我的狼性要爆发了,双十节快来吧
作者: asdasddr    时间: 2008-8-17 22:37

这个游戏创意一流一看就是难得的佳作,谢谢楼主分享
作者: 成尘    时间: 2008-8-17 22:43

完全的实现了我的萌幻想。不懂萌中滋味的人无法体会到其中的快乐
作者: mysm    时间: 2008-8-17 23:12

好久没看到illusion的消息了. 当年的尾行经典阿.
这个真是恶趣味. 口袋妖怪美少女版.
作者: cbmqj2005    时间: 2008-8-17 23:12

ILLUSION的新作么,嘿,值的玩玩,谢楼主分享,不过个人认为 欲望格斗2 电车之狼VR是 I公司的不可超越的神作 噢 还有 SEXY BEACH 总觉得现在做的一部没一部好,尤其是同校生 非常不喜欢那个画面.噢 上帝,说多了
作者: kiQ    时间: 2008-8-18 01:53

好久没看ILLUSION出游戏了,一出来就来了个大
MM能一点点变大?大小比例差太多了,失衡感很重。
等完全版再玩,试玩不过瘾的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.150/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2