标题: [经典] 性感牛仔--小峰由衣 [打印本页]

作者: lox    时间: 2009-6-21 12:47     标题: 性感牛仔--小峰由衣

【影片片名】:性感牛仔--小峰由衣
【影片大小】:388MB
【影片说明】:两穴中出,多P
【影片格式】:RMVB
【影片尺度】:無碼
【种子特征码】:61631180808d54aeb437de36baeb2fffb0715400  分块大小: 256 KB
【種子期限】:ADSL小水管做种三天,其余时间靠大家发扬P2P精神!
【影图预览】:

附件: [啊叭啦咕][sex8.cc]性感牛仔--小峰由衣.torrent (2009-6-21 12:47, 42.14 KB) / 该附件被下载次数 6764
作者: fairydiky    时间: 2009-6-21 12:57

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: vvcc    时间: 2009-6-21 13:19

于是很早的片子了,不过没看过,不怎么喜欢小蜂
作者: yanyu316    时间: 2009-6-21 13:26     标题: 小峰由衣简介

日文名:小峰由衣
  英文名:Yui Komine
  出生:1984年9月29日
  身高: 160cm
  三围: 88-59-87
  评分 脸蛋:79
  身材:93
  演技:96
  诱惑:96
  湖南卫视主持人 赵靓 和小峰由衣长的很相。此女优在一些大的无码厂商如Red Hot、sky angel、Oriental Dream、caribbeancom都出过片,片子在网上流传也比较广。小峰由衣长的算不上美女,她的眼睛不大,眼皮有点外凸,脸型较长,脸型棱角分明,有种阳刚气,长相比较凶,柔气不足。小峰妹妹的身材还不错,身体有些偏瘦,胸部为88cm,腿、腰部这些曲线还挺不错,皮肤比较白嫩。小峰妹妹的演技一般,走的应该是痴女路线,表演大胆开放,片子口味重,还有走后门的片子,这种片子在日本也是越来越多,估计是要追赶国际潮流了。
作者: 食指1290    时间: 2009-6-21 13:39

此女我看过不少她的片子,每一部都很激情,希望这一部也不要让人失望。
作者: 353868002    时间: 2009-6-21 14:08

牛仔裤内容的不多见啊支持楼主发贴下了看看
作者: meiliyanyan    时间: 2009-6-21 14:26

楼主的审美观点有待提高啊,就这样的牛字库冶金焦性感吗?
作者: FKG    时间: 2009-6-21 14:38

我对此女的硬件蛮欣赏的。可是她的作品是越来越贱。
作者: xu420    时间: 2009-6-21 14:46

牛仔裤题材的很不错啊  把女人包的紧紧的 好性感
作者: yaohuang    时间: 2009-6-21 15:10

很好的片子   这女优不错~~ 就是重了点
作者: 6196qq    时间: 2009-6-21 17:27

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: wenenxin    时间: 2009-6-21 21:17

这个女优演的片子都不错,演的也都很投入!
作者: xsl1101493.    时间: 2009-6-21 22:25

牛仔裤的片子是不错,看过几部都挺好,这部女优似乎挺漂亮,就是图片少了点,看不仔细不下了。
作者: fengzixiaoyi    时间: 2009-6-21 22:29

图太小了点啊   确实是牛仔裤  但是和我想想的还是不大一样啊
作者: 司马一凡    时间: 2009-6-21 23:40

看过好几部她的片子了,不知道这部怎么样。
作者: dulong0010    时间: 2009-6-22 01:12

小峰由衣长的还是蛮白嫩的,支持楼主。
下载了,谢谢。
作者: hot2099    时间: 2009-6-22 03:52

不错不错 找这种片子很久啦 记得看过一个夏目奈奈的片子也是牛仔裤整窟窿 看起来超性感的 对了说道夏目怎么 坛子里的夏目奈奈的片子这么少啊!谁发发啊?
作者: wuti0186    时间: 2009-6-22 04:45

这个图也太小,太少了把.都看不清楚不过还是谢谢了
作者: wudi_8254    时间: 2009-6-22 07:03

这妞演技可以,不知道重口味咋样,据说她演女忍者那个不错,一直没机会看啊,红心奉上
作者: ddmmv    时间: 2009-6-22 07:58

好像也不是特别清楚  不过还是谢谢楼主  送上红心一颗
作者: qingge104    时间: 2009-6-22 10:34

穿着牛仔裤被干,让人看着特有感觉,谢谢提供。
作者: 渡鸦    时间: 2009-6-22 10:59

小峰由衣的风格就是痴女系而且口味重,要不然以她的相貌不可能各大厂商都争相给她出片
作者: huwei1987    时间: 2009-6-22 13:10

同意22L 感觉她主演的片子都是这种重口味的  不过看起来还好 很有欲望
作者: lxlove2011    时间: 2009-6-22 13:11

口味太重了,能加点剧情还能勉强下下来看看
作者: tangyihuei    时间: 2009-6-22 13:21

这牛崽裤设计得好啊.好久上市啊.肯定大买
作者: englishyang    时间: 2009-6-22 15:12

这个女孩还是比较不错的,长的也还可以我喜欢啊,谢谢楼主发片啊。
作者: huaweileo    时间: 2009-6-22 16:12

喜欢女优牛仔裤系列的感谢楼主,辛苦了此片值得收藏
作者: 醉爱池井芽衣    时间: 2009-6-22 23:35

对于长得不这么好看的女孩,我一向是支持,但不下载,听大家一说,好想这个女孩还是名人?我太没有经验了,以后要向各位老狼多多学习啊
作者: mail3432    时间: 2009-6-23 09:13

图片有点太小了,美女身材火爆,牛仔裤露着小穴腿被捆绑着做爱真是诱惑。
作者: kjts123    时间: 2009-6-23 11:46

涨知识;了,这女的本来不认识,经3楼一介绍算全明了了,不过不喜欢重口味的,纯支持下
作者: JOVENMUNG    时间: 2009-6-23 20:43

很有新意的片子,谢谢楼主分享,女牛仔啊,喜欢啊
作者: dzsgomg    时间: 2009-6-23 22:53

4楼的介绍很详细啊,很感谢,图片小的我都没有兴趣看
作者: 西门吹    时间: 2009-6-23 22:58

此女比较有名,叫声很犀利,值得一听 把女人包的紧紧的 好性感
作者: w5454w    时间: 2009-6-24 16:01

很漂亮的美女啊?是谁呀,诱惑的姿势的眼神好像在看怎么哦的
作者: jucik    时间: 2009-7-1 08:33

小日本真实什么都想的出来,这个男的简直贱到家了.
作者: 有我是谁    时间: 2009-7-4 13:28

小峰由衣的片子很不错啊,特别是制服的,谢谢楼主发片!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.150/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2