标题: [日本AV] [无码/320*240]上个超靓威猛90后,白虎加无套[avi/101m] [打印本页]

作者: kanyiyan    时间: 2010-9-25 11:48     标题: [无码/320*240]上个超靓威猛90后,白虎加无套[avi/101m]

[影片名称]: 上个超靓威猛90后,白虎加无套
[影片大小]: 101MB
[影片时间]: 00:15:41
[影片格式]: AVI
[解压密码]: 无
[是否有码]: 无
[播放软件]: K-Lite Codec,kmp
[预览图片]: (点小图,看大图)

下载教程:不支持工具下载,只能网页保存的方法

温馨提示:火狐浏览器下载可实现速度最大话,成功率100%。
         若出现无法出现第三步,或要求等待10分钟。重新拨号换IP即可解决。
         出现迅雷等下载工具一律点取消,只能网页另存方式下载。
主盘(点击Regular Download,等30秒免费下载):
http://www.filesonic.com/file/21392209/shanggegechaoliangweimeng.avi
备盘(找到免费帐户,点击下载档案):
http://www.fileserve.com/file/gxZeS79

他处转载,如有雷同,纯属巧合,麻烦管理,直接删除。
作者: lele2567    时间: 2010-9-25 11:55

果然是90后,很嫩,很新鲜,上着一定很爽!
作者: tp69    时间: 2010-9-25 12:43

90后的少女就是好呀,泼辣胆大开放,动作花
作者: k357964917    时间: 2010-9-25 13:11

就看到个白白的肚皮,还有个不知道是JJ还是什么来的·那么小的
作者: yxgd219    时间: 2010-9-25 13:21

楼主图太少了吧,脸都没看到,嫩是够嫩啦。
作者: 菲戈想做经理人    时间: 2010-9-25 14:14

下载下来后,声音没有办法播放啊,到最后的一声鸡鸣倒是很清楚
作者: EZH    时间: 2010-9-25 14:57

好想我以前的一个女朋友。但这个不怎么好看!
作者: 120679834    时间: 2010-9-25 15:30

说我们在床上玩呢,做游戏的,可以吧,扫黄警察也是混口饭吃啊
作者: yuan17871    时间: 2010-9-25 17:19

白虎给人视觉上的刺激时巨大的 有种在和幼幼做的感觉
作者: xiehua7788    时间: 2010-9-25 17:25

这个女的长的一般般 看上去有一股狠样
作者: q15765200    时间: 2010-9-25 20:06

楼主是否是标题党?这个好像看过,插得白带都出来了
作者: lzmzqn    时间: 2010-9-25 21:52

现在的90后确实很开放 女的长相不错 不过就是脸胖了点
作者: 354033884    时间: 2010-9-25 22:44

楼主前后图片不是一起的 我以前看过的 我就不下了支持下吧
作者: qsyt1001    时间: 2010-9-25 23:47

白虎啊 克夫的啊 反正很多人都给我说过搞白虎最好还是不要搞很倒霉的
作者: dmd7530    时间: 2010-9-26 00:18

白虎啊,就是这女的长得真是有点那个,不是很好看
作者: yiyia_zju1    时间: 2010-9-26 00:36

感觉这种一般都不是真实的国产的啊,应该是马拉西亚或者新加坡印尼那一带的吧,还是等于日本的啊,反正语言听不懂
作者: wg760327    时间: 2010-9-26 10:21

妹妹好嫩啊,BB好看 我就喜欢白虎啊 呵呵
作者: 1234shadow    时间: 2010-9-26 17:46

我敢肯定这应该是两部片子合成的,原片的女主角不是这个。现在好多片子都是平凑在一块,实在没有技术含量可言。
作者: bbc821224    时间: 2010-9-26 17:50

还没下载看不过只要是国产的先支持楼主一下
作者: flybird123    时间: 2010-9-26 18:08

楼主图太小了,今后希望能发个稍微大点的,支持一下,下载看看。
作者: H19891112    时间: 2010-9-26 19:24

脸蛋还有一般般,就是一面看起来很黑,很恶心,实在是没看下去的欲望!回复只当是支持了
作者: chenaiyu200607    时间: 2010-9-26 21:25

最喜欢不戴套做了,当然不是和不干净的人做,看着不是内射啊,呵呵,准备下了看
作者: halkss    时间: 2010-9-28 10:49

看起来不错,是白虎,不过也得弄精彩一点啊,光看下面没感觉
作者: ycred    时间: 2010-9-28 11:08

白虎?是剃毛的吧?不过小妹妹剃干净还是很好看的。
作者: 群星    时间: 2010-9-28 11:15

白虎是我的最爱啊,无毛白色的鲍鱼,好啊。
作者: hanyuhy22    时间: 2010-9-28 14:27

楼主哪找来的好东西呀,多谢楼主了,支持一下!!!
作者: wn-htk    时间: 2010-9-28 16:34

不是一般的难看,跟个母野猫一样,这种片子以后就不要发了吧
作者: wj7425    时间: 2010-9-28 16:43

是幼幼吧 毛毛还没长出来 好敕的逼啊 很诱惑
作者: hui1632001    时间: 2010-9-28 17:17

这女的看起来好像很凶哦,床上是不是很猛啊 哈哈
作者: 84313846    时间: 2010-9-28 18:33

样子不咋的,不过90确实好,又开放又够嫩
作者: q2621549    时间: 2010-10-1 23:30

这女的很嫩~很大胆!而且长的还很可爱真想试一下
作者: 旋木雀    时间: 2010-10-2 08:42

小妹妹穴还很嫩啊,没怎么被开发把,样子到是一般般
作者: 89232297    时间: 2010-10-2 10:00

这视频早就出现过了,那女的简直就是恐龙!
作者: wzj66096    时间: 2010-10-4 16:11

不错  支持了..

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.150/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2