标题: 雷图10副 (10P) [打印本页]

作者: 苏三三郎    时间: 2011-8-20 15:58     标题: 雷图10副 (10P)

评论:说你咋死就咋死,不服不行!

评论:我是车神,看我飞车杂技!哎呦,卡住了!

评论:手忙着呢,脚也一样用!

评论:两个人合起来也就只值十块钱了!

评论:好大的胸啊.不知舒服不?

评论:杨翔?母猪?发情?这有着必然的联系!

评论:禁止抹胸?还是什么意思呢?

评论:哥们,步子迈大了啊,这下糗大了吧!

评论:用鼻子喝可乐爽么?

评论:这个店家真的好强悍,打飞机咯。。

作者: 苏三三郎    时间: 2011-8-20 16:37

不好意思,烂QQ空间图片不能用,我正在修改
作者: surui3000    时间: 2011-8-20 17:27

1、下回再自杀是不是得把自己给碎尸!
2、大哥,您把自己当擎天柱了吧!
3、其实我的脚也能够着,不信你把鼻子伸过来。
4、别说,右边那哥真像,至于左边那位,我只能说神似了。
5、这两位,看来沉浸在性福之中了,旁若无人,让我等光棍情何以堪?
6、扬翔这哥们是谁?对付得了母猪,真是牛人啊。
7、这个还真没看懂!为神马禁止摸胸?难道不立这个牌子的地方就能摸了?
8、走光喽,看样还是个仪仗队员啊,没办法,继续走吧,谁让裤子质量不行呢!
9、真不愧是饮料界的老大啊,可口可乐的劲真大啊。
10、要是真不打折,哥几个明天就去他店里打飞机去!
作者: 悲伤    时间: 2011-8-20 17:31

第一张图还是挺搞笑了,现在的JC真实太搞了
作者: chem147    时间: 2011-8-20 17:34

还行
第四张那两个人太2了!
第五张那妞子的奶子貌似真不小啊!摸起来一定很爽
作者: wangya618    时间: 2011-8-20 17:37

第五张最经典,前段时间在公交车上貌似还见到过这个动作。不过那女人的咪咪没有这个的大。这个好大。跟气球一样!
作者: dyujun    时间: 2011-8-20 17:48

第八张那是啊个国家的军人,我想他想自杀的心思都有了吧。
作者: 大苹果小矮人    时间: 2011-8-20 18:23

第1.有文化.有思维的人都觉得是凶杀案吧.
第2.会不会是角度问题啊?开车的人怎么会这样不安全?
第3.拿手提起脚我就可以.像他这样自己提上来.就非常难了.
第4.一个人的100元比他们两个人强多了.
第5.为什么想色色不回家?难道不知道这样很影响市容吗?
第6.应该是催情药吧?
第7.外国很多路牌莫名其妙的.我都不知道是怎呢了.
第8.哥们的脚步太大了.让JJ都走出来了.
第9.这样喝可乐不会吐吗?
第10.我想去这店打次飞机.
作者: qianshi199    时间: 2011-8-20 20:32

用脚哇鼻屎难度高啊 ,我也试一下 。还有就是公车上男的够牛的 ,女的也太骚了吧
作者: tksj    时间: 2011-8-20 20:40

最后一个是不是鸡店啊,还可以打飞机,还不打折,一定就是。
作者: liurong21    时间: 2011-8-20 21:13

1.谁说的也让他这么自杀试试看呗。
2.这哥们几何没有学好,其实对角线会比较长。
3.鼻孔大,没有办法,慢慢的就改用脚的拇指了
4.应该2人合起来是250吧,建议下次改编就用这个形象吧
5.其实这个角度摸奶子没有从衣领那边进去手感好
6.扬翔,哥们你是种猪啊。
7.此处禁止挤奶
8.看来来阅兵的是个美女,哥们我用鸡巴敬礼。
9.美女其实是鼻子不通,用可乐冲冲,好方法,值得推广。
10.打胎可以吗?
作者: hui125438326    时间: 2011-8-20 21:39

1:你信不信,反正我信了
2:他是想侧滑过去,还是咋滴
3:这让人浑身疼的眼神啊
4:只能用俩字来形容,稚嫩
5:这忘我的俩人,人长的不咋滴,那个不小
6:看来扬帆是个专用的种猪
7:这个叫禁止性骚扰
8:这军服快跟杂这的有一拼了
9:这孩子要换你不死也得残
10:只要给钱干么都可以
作者: kikatta    时间: 2011-8-20 22:08

哈哈 第三张里那个真是牛人 顶礼膜拜啊
作者: wujian3b3x    时间: 2011-8-20 22:39

都很经典的照片啊!美好玩,哪里找到的啊。
作者: L187352759    时间: 2011-8-20 22:41

第一张图、是经初步调查、不查完就敢上报纸
作者: vit54321    时间: 2011-8-20 22:51

还是第八章有趣,看这架势估计是在那种比较正式的场合,比如说国庆什么的,估计这哥们都快郁闷死了,这裤子的质量太好了!
作者: 情穷    时间: 2011-8-20 23:18

两人合起来就值10元那个挺有意思,还有第5副,是大胸还是两只手撑起来的呢
作者: wskfnl    时间: 2011-8-20 23:24

1、全世界只有中国最强悍。那样都能叫自杀。
2、这车开滴。太有才了。我估计是开不成这个样子的。
3、用脚弄鼻子。估计只有你能。
4、这俩小伙子装的也挺像的。特别是那个带头巾的。
5、年轻人,你们也太开放了吧。
6、这个男的也够出名的了。母猪们一定会喜欢你的。
7、这个禁止图让人感生无限联想哦。
8、男人下身的那货还是很鼓动的。
9、鼻子喝可乐不知道有没有瘾啊。
10、如果我到这店里去了。我会一件东西都不买。太没有素质了。
作者: 何处不寒    时间: 2011-8-20 23:32

第一张啊,可见某些无良的砖家媒体是多么可恶,还有公交车上那对男女真是豪放派啊
作者: f067378973    时间: 2011-9-3 03:25

這麼精彩的帖子只有大大分享得出來...感恩了大大
作者: leonsnow86    时间: 2011-9-3 04:14

这张图充分的说明了一个道理 走的时候步子大了扯了蛋 要比扯了裤子强
作者: 偶素色狼    时间: 2011-9-3 04:27

那家店好可爱~
手脚都绑起来是自杀算什么。人家自杀还可以割自己11刀呢~
作者: ssswdhpy    时间: 2011-9-3 07:33

以后发现碎尸块儿的案子也不难破了,也有自杀的可能。做案的程序是这样的:先把自己弄死,然后碎尸、抛尸。
作者: ggdjj    时间: 2011-9-3 11:36

看了这些图片才真正理解了什么叫世界之大,无奇不有啊!
作者: mgstts    时间: 2011-9-3 11:52

第8张太搞了,笑喷了……不知道是哪个国家的~处理一定很XD
作者: jjlcha1    时间: 2011-9-3 21:27

第一个搞笑,警察的素质太高了,推理太牛了
作者: yexiaowen    时间: 2011-9-3 22:05

那个警方的调查太有水平了,这个记者也真绝,没收到足够的好处费啊。
作者: aaa76548    时间: 2011-9-3 22:09

1、下回再自杀是不是得把自己给碎尸!
2、大哥,您把自己当擎天柱了吧!
3、其实我的脚也能够着,不信你把鼻子伸过来。
4、别说,右边那哥真像,至于左边那位,我只能说神似了。
5、这两位,看来沉浸在性福之中了,旁若无人,让我等光棍情何以堪?
6、扬翔这哥们是谁?对付得了母猪,真是牛人啊。
7、这个还真没看懂!为神马禁止摸胸?难道不立这个牌子的地方就能摸了?
8、走光喽,看样还是个仪仗队员啊,没办法,继续走吧,谁让裤子质量不行呢!
9、真不愧是饮料界的老大啊,可口可乐的劲真大啊。
10、要是真不打折,哥几个明天就去他店里打飞机去!
作者: buaafrank    时间: 2011-9-4 14:09

走路把裤子扯破那个太搞了,尤其是他的表情,很搞笑,怎么就能扯那么大的一个口子。
作者: luchenwuzhe    时间: 2011-9-4 15:48

天雷滚滚,瞎了我狗眼,尤其是第9个,专门抓拍的么?
作者: wby514    时间: 2011-9-4 16:09

自杀只要是破不了的案,就说是自杀,我也能当神探
作者: 11597533    时间: 2011-9-4 16:24

8  晕步子卖的太大,内裤都出来了,小弟弟也想阅兵?
作者: fzlfzl999    时间: 2011-9-4 16:31

第一幅图和第四幅图真是绝了,不服都不行啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.150/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2