标题: 无限邪恶的照片(四) [打印本页]

作者: wisemir    时间: 2011-8-26 09:57     标题: 无限邪恶的照片(四)

以前在网站收藏的,具体哪个网站忘记了,拿出来和大家分享一下

1.
  评论:娘,孩儿是受。兄弟们有木有看懂呀,现在很流行哦

2.
  评论:现在的电视倒底是怎么啦

3.
  评论:姐居然能够如此的淡定,真的很敬业呀

4.
  评论:我靠,那根巨大的东西是什么玩意

5.
  评论:又是一款邪恶的游戏,这表情,这动作

6.
  评论:被围观啦,哥,你这下可是要亮啦

7.
  评论:借腹生子,借乳宣誓,你的就是我的,我的就是我的

8.
  评论:随着时代的变迁,人类的结合也逐渐走向简洁

9.
  评论:重口味,这承受能力可不是一般的强哦

10.
  评论:这个表情太销魂啦,应该不是失误造成的吧

11.
  评论:这哥也太有创意了,乳头还是挺粉的呢

12.
  评论:花生创意,你能想到这样的情景吗

13.
  评论:你这小身板,能抗得住如果猛烈的攻击吗

14.
  评论:色即是空,空即是色,在寺里这样摆可不太好哦

15.
  评论:还是马自达的标志比较漂亮一些
作者: wozhaoac    时间: 2011-8-26 10:17

名牌车得车标都被恶搞了,这几款车以后都不敢买了
作者: cormano    时间: 2011-8-26 10:27

第5张图让人感叹红丸的腿实在是太长了。由莉稍微弯下腰就可以KJ了。
作者: lehui08    时间: 2011-8-26 11:08

1、这属于电视台的问题啊,字幕都不打齐啊。
2、厄,他到底操什么操了一天啊?
3、任贤齐肯定不是故意的,但那个女的肯定是故意上去的。
4、这个游戏的制图是哪个高手做的?那个腿太像了。
5、不知道是哪个高手截的图啊,居然截的那么好。
6、大爷,你到底是在赶猪还是在操猪啊?
7、这个女的居然还没反应,看来很爱国啊,我也想碰到个。
8、21世纪那个亮了,直接成为人妖了啊。
9、这个是小猩猩吧?果然够强啊。
10、下面那个抬脚的女人肯定是故意的,可能有仇啊。
11、这个纹身不错啊,以后我也去弄个,哈哈。
12、她上面应该还有一个,应该怎么生啊?
13、外国女人做动作就是不注意形象啊。
14、这是哪里啊?怎么做了个这样的龟头啊。
15、果然大众的标志才是大家都喜欢的啊。
作者: ssswdhpy    时间: 2011-8-26 11:09

第三张里的那位姐姐呀,说是淡定还不如说她正在享受生活更好!
作者: vincentdeng    时间: 2011-8-26 11:31

太搞了,第六张,我觉得那个大爷是在往上面抬那只猪吧?有时候就是这么巧合啊。哎
作者: caoke2010    时间: 2011-8-26 13:01

哇,第四的那个是那个游戏里的啊,那么明显的一大条啊,厉害啊。
作者: vision2010    时间: 2011-8-26 14:02

那个猩猩真的很恐怖,这么粗也能受得了?话说那个别克的标志也太形象了吧?
作者: tlin1110    时间: 2011-8-26 14:18

那个游戏是地下城勇士吧?这样的地图决斗者表示压力很大
作者: cht8848    时间: 2011-8-26 14:30

那个熊熊的那张由创意阿,貌似把裤子褪一点下来就更好了
作者: xiaotian0406    时间: 2011-8-26 15:29

第一张的哥哥胡子那么多,表情那么委屈的说,孩儿是受,哈哈,真搞。
作者: zc2181266    时间: 2011-8-26 17:23

看到汽车图标那个,我笑了,原来汽车标志还有这么个意思!
作者: chen811008    时间: 2011-8-26 17:29

倒数第二个那女人才叫淡定,她一定是喜欢那么大的jj,老公的小,不能满足她。
作者: 刀巴001    时间: 2011-8-26 18:13

第十四图里的那个大姐,这样也行啊?在圣地也敢这么搞,不怕佛祖怪罪么?
作者: yuan1378    时间: 2011-8-26 19:41

第三章那个美女很靓啊,笑得多么灿烂,好像很喜欢这调调
作者: hesuqin    时间: 2011-8-26 20:01

第十张花样游泳的太好笑了.看了以后笑不停啊!
作者: faston    时间: 2011-8-26 20:53

猩猩那个也真是震撼呢,太强大了,重口味的有点接受不了
作者: gold852963    时间: 2011-8-26 21:13

雪佛莱的图标居然是个卫生巾,没想到啊,可惜我 最喜欢.
作者: 88202057    时间: 2011-8-26 21:13

不错的图片,特别是第十四张,太强大了。估计拍的时候没想到拍出来是这个结果
作者: aaa_aaa1234    时间: 2011-8-26 21:27

第八个看不懂,到了21世纪怎么了?有没有人给解释下啊
作者: zgfjsxms    时间: 2011-8-26 23:06

最后一张的作者真的是太有才了,很有创意,笑死我了。
作者: laizidiyu    时间: 2011-8-26 23:12

9:真是太猩猩了,真厉害啊,这么粗顶的住吗?
作者: a156773686    时间: 2011-8-26 23:32

第一个是啥意思啊,看不懂啊,受什么?请教
作者: 阿伦哥哥    时间: 2011-8-27 00:03

晕死,大猩猩那张是假的吧,哪里有这么大的屁眼,估计是假惺惺。
作者: 315部队    时间: 2011-8-27 00:05

第四张的也太给力了吧,什么游戏来的哦,这种画面都感做出来,是网游吗?
作者: zinox    时间: 2011-8-27 03:09

1. 宇宙大国的男人都是受思密达
2. 鲜活口语,该提倡
3. 太细了,姐木有感觉啊
4. 通向女人心灵的钥匙而已
5. 射得很高啊
6. 这个姿势不对的……
7. 以胸之名
8. 左腿的右边右腿的左边是怎么回事
9. 这百分百肛裂了啊
10. 下面的队友,你把跳蛋托进去啦
11. 那边应该再来一个裸女
12. 这得算破腹产啊
13 不要小瞧了女人那里的延展性
14. 这是PS的吧
15. 大众那个也太搞了……
作者: dazuojia512    时间: 2011-8-27 04:58

第九张图,估计那个猴子享受的不行了,一根到底呀
作者: 浪荡鬼    时间: 2011-8-27 05:27

哈,厉害!第三张看了半天才明白问题所在,晕菜!
作者: imyourheart    时间: 2011-8-27 08:30

现在这网络游戏真是越来越有趣了,怪不得,会有那么多人玩呢,
作者: sniper_ml    时间: 2011-8-27 09:10

非常有创意和联想性,比较不错,尤其是那个车标志的
作者: fb344474486    时间: 2011-8-27 11:02

原来这些汽车品牌的标志是怎么来的!真是不可想象
作者: nomoretrying1    时间: 2011-8-27 11:10

网游真邪恶...
看到拳皇就想起了小时候,那时候谁懂啊..不过这招抓的必杀用的频率其实不高.
作者: tpcosrm    时间: 2011-8-27 18:52

1.  没明白是什么意思啊
2.  。。 这个是什么电影啊 有一天的跟踪录像吗?
3.  太邪恶了  美女太淡定了 估计也习惯了
4.  巨大的东西 在哪里?? 我这么没看见呢?
5.  做口活 会被雷劈的
6.  这位大哥在爆菊吗 ?
7.  我也要参加这个广告
8.  还是20世纪好啊
9.  小心一会插进去了
10. 这位大姐的表情太雷了
11. 这个纹身无语了
12. 很有创意啊 呵呵 花生宝宝
13. 大姐 有好日子不好好过啊
14. 这个东西是古代的自慰器吗?
15. 我喜欢大众的商标
作者: mhsyii    时间: 2011-8-27 19:37

看到花生的就想到这大花生还可以再生一个 好邪恶
作者: 315941452    时间: 2011-8-27 19:39

果然很邪恶- - 看了就觉得邪恶的图
作者: saidexter911    时间: 2011-8-27 20:01

晕死,大猩猩那张是假的吧,这么粗顶的住吗?
作者: lcc101361    时间: 2011-8-27 20:28

最后一个车标的看过  在一些门户网站出现过  大众那张露点啊 搞这图的人真有才
作者: 铁马1冰河2    时间: 2011-8-28 01:07

那只猩猩是不是发生事故了,我可不相信它有这样的爱好
作者: ml0910944    时间: 2011-8-28 15:17

这个车的标示恶搞实在太有意思啊!尤其是最后一个~
作者: xiaomonkey-    时间: 2011-8-28 15:33

估计许多东西都是PS 的吧,哪有这么多的图画啊
作者: zuiaijie2011    时间: 2011-8-28 15:39

很多都被P得很恶搞。特别是那些车的牌子。都变这样了
作者: tyyingshen    时间: 2011-8-28 18:20

第15,看了这些标志才想起了一句话,设计的灵感皆来源于生活,这句话太实在了。
作者: yanzi0    时间: 2011-8-28 18:35

看到第五张的 二阶堂红丸和坂崎由莉 真的感慨很多啊 不过这个谁想出来的 真有创意
作者: firth88    时间: 2011-8-28 18:54

这些图片可真有意思!太有创意了,最后那几个汽车标志是亮点啊,楼主人才啊!
作者: weijun19850212    时间: 2011-8-28 21:24

猩猩重口味的那张也太夸张了吧,而且没有PS啊,真牛B!
作者: longlongago2012    时间: 2011-8-28 21:34

1、孩儿是受(“兽”)。
2、这个不止了累了一天了,还出了好多精华啊
3、看他们都这么开心,无论是受害者还是加害者。
4、这个膝盖也太另类了
5、非常的形象哦。
6、这位大爷也太饥渴了吧
7、男的也太有才了,女的也太淡定了
8、时代在进步,形式在简化
9、是里面太痒了吧。
10、上面的女的表情到位,下面的退位置适当
11、物尽其用
12、其他的围观也有两个,怎么生的好?
13、give me five ,熊
14、国人也很开放的。
15、喜欢马自达的,内涵饱满
作者: 去神马好    时间: 2011-8-28 21:47

真的张张都是强图,我看到猩猩菊花那里忍不住笑喷了
作者: efsfdison    时间: 2011-8-28 21:49

很猎奇的创意,倒是某张图是火车上拍的吧?
作者: Nick_love    时间: 2011-8-28 22:06     标题: 回复 1楼 的帖子

这个很好!我喜欢!相当形象!很生动!厉害!
作者: w3508774    时间: 2011-8-29 18:14

这车牌还有这来头,莫非灵感就是这样来的?
作者: nassau    时间: 2011-8-29 22:20

这个应该是看的人又看的想法,什么东西都能引申出其他含义
作者: 105715535    时间: 2011-8-29 22:21

那个猩猩口味比较重  日本的?
小齐 扇子没你那好使吧
作者: snpfjc    时间: 2011-8-29 22:55

很多搞笑的,那个猴子不痛么,还有那个纹身特搞笑太有特色了
作者: ilxlilxl    时间: 2011-8-30 00:37

哈哈哈,都很经典,谢谢楼主啊,收藏啦~~
作者: 方片Jben    时间: 2011-8-30 14:45

感觉最后一张 就马自达的好看 以后就要马自达了
作者: mingxiangsky    时间: 2011-8-30 20:11

第十一张图 很有意思 里面的主人公才是真正最有想象力的
作者: buaafrank    时间: 2011-8-30 21:47

地下城和勇士那两个类似于JJ的东西好搞笑啊。
作者: buaafrank    时间: 2011-8-30 21:54

以后看到车标都会想起这些被恶搞的图片,太有趣了。
作者: yexiaowen    时间: 2011-8-30 23:24

花生那个确实很有创意,特别是同样有一个“生”字,这玩意做成工艺品送礼肯定受欢迎。
作者: liu99    时间: 2011-8-30 23:34

操  谁那么有才呀  尤其是最后一个车标的  有才到家了
作者: wxjfox    时间: 2011-8-30 23:58

有两张图不是太明白,但那大猩猩那张也太夸张了吧?呵呵
作者: jifengg    时间: 2011-9-3 17:04

哈哈,非常搞笑的一组图片呀,希望楼主能继续发这样的图片
作者: 啊不才的发个    时间: 2011-9-3 18:23

哥们的乳头还真是粉嫩,画的很有创意,很有诱惑力。
作者: 温柔的剃刀    时间: 2011-9-3 18:39

笑死我了,最后的汽车标志真有创意,太有才了。
作者: xia3611110    时间: 2011-9-4 01:12

图片全部都挂了 怎么看啊 !!希望楼主重发啊
作者: hahakinger    时间: 2011-9-4 01:20

不好意思,为什么我一张图都看不到,全部都挂掉了
作者: satanll0    时间: 2011-9-4 10:58

看不了了,连XX都省略了。好想看啊,但感觉好像看过。
作者: pykmm    时间: 2011-9-4 15:08

我这看不到啊 :cry :cry :cry

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.150/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2