标题: 只见客户一脸茫然,“。。。。存钱可以吗?” [打印本页]

作者: niuwenxian    时间: 2011-10-7 09:27     标题: 只见客户一脸茫然,“。。。。存钱可以吗?”

1.朋友在工行五指山网点做柜台。某日,来办理业务的客户较少,她便跟同事闲聊下班去哪里吃面。这时一位客户走到柜台,同事立刻笑脸相迎:“先生你好!请问要吃什么面?” 只见客户一脸茫然,“。。。。存钱可以吗?”

评论 想起一次和朋友聊数码产品价格,一哥们来了说新找了女朋友,我顺嘴了来了一句 多少钱一个?。。

2.常有人说“女人的黄金年龄很短,只有22—26岁,男人就不一样,到了30,40岁照样不着急”。其实男人的黄金年龄更短,只有16—18岁,在这段时期的他们,长得帅会有人喜欢,打球厉害会有人喜欢,学习好会有人喜欢,玩乐器会有人喜欢,但到了30岁以后只要他没钱,就很少有人喜欢了!

评论 钱和权,毋庸置疑,人类是高级动物,肯定是要趋向高级的。

3.前天我和朋友一起吃饭,结果我喝多了,溜出饭店呕吐,我扶着边上一部轿车,没有想到的是来了个警察,“快开走,这里是禁停区!”因恶心不想说话故摆了摆手,“ 怎么了?喝酒了?”掏出对讲机就叫了拖车。眼看着轿车被越拖越远,“有病啊!又不是我车,怎么开~!”

评论 哎,悲催的轿车车主啊。

4.哥几个合资要开一家公司,为了彰显公司的牛逼,特取名“能力”!“能力公司”听着多霸气啊!兴高采烈地从工商局拿回执照,哥几个傻眼了,只见执照上大大地写着“能力有限公司”。

评论 能力有限公司,幸亏没有起一个诚信有限公司。

5.从前有棵牙签走在路上,突然间它遇到一个刺猬,于是它停下来招手说:“。。。公交车。。。”

评论 天冷了,给大家最后加一个冷笑话,hia~hia~
作者: crazyboys696    时间: 2011-10-7 11:15

看完第1个,感觉好多次自己也犯过这么傻的是,估计当时大脑短路了
作者: sisx2011    时间: 2011-10-7 12:48

第二个挺有哲理的,现在不到三十的男的们要努力了
作者: 哥类比    时间: 2011-10-7 12:57

当人们忘情的处于一种情形中时,是很难脱离的,只有猛然间的刺激才会唤起他现实的记忆!
作者: zyg046    时间: 2011-10-7 14:41

第四个完全是周星驰式的无厘头幽默笑话
作者: lalala999001    时间: 2011-10-7 15:00

说溜了嘴巴是常有的事情,很多时候都不知道自己说溜了,别人笑起来的时候才会发觉。
作者: acwqzy    时间: 2011-10-7 15:27

挺喜欢这种类型的笑话,评论吐槽好
作者: cccf    时间: 2011-10-7 15:34

只有猛然间的刺激才会唤起他现实的记忆!
作者: 迷途苍狼    时间: 2011-10-13 06:36

工行存钱的那个笑话,其实就是口误。生活中这类事情很多啊。
作者: sjw740129    时间: 2011-10-13 14:46

不管怎么样楼主是太有才了,谢谢分享!
作者: 日出山花    时间: 2011-10-13 14:55

这样的笑话最好由周星驰还完成,一脸茫然,然后两个眼睛挣很大,特夸张的那种!
作者: changmao1117    时间: 2011-10-13 15:16

全部都看完了,一点都没觉得那里好笑啊.有够瞎
作者: sea923    时间: 2011-10-13 15:48

哈哈 楼主发的都是生活中的笑话 赞一个
第一个很无意
第二个很现实
第三个很悲催
第四个很意外
第五个凑热闹
作者: fhtmai0888    时间: 2011-10-13 16:20

能力有限公司,挺巧合的,多俩字和少俩字就不一样啊!
作者: chen88717    时间: 2011-10-13 18:13

男人的黄金年龄更短,只有16—18岁,在这段时期的他们,长得帅会有人喜欢,打球厉害会有人喜欢,学习好会有人喜欢,玩乐器会有人喜欢,但到了30岁以后只要他没钱,就很少有人喜欢了
20之前不会打球 30之后没有钱~ 那才是真正的悲剧。
作者: dizzy123    时间: 2011-10-13 18:32

好像不是笑话吧  第二个,似乎是什么哲理
作者: 594yueke    时间: 2011-10-14 23:19

那个警察也太大意了吧,不分清红皂白,不高清事实就乱来,这可不行哟,警察叔叔
作者: margrave    时间: 2011-10-14 23:24

那个男女年纪的太有哲理了
除了学生时代
帅不能当饭吃啊
又不是当屁眼仔
作者: llze44    时间: 2011-10-14 23:34

口误大善~!最喜欢第四个“能力有限公司”..........
作者: sdchy258    时间: 2011-10-14 23:42

最后一个这么经典,笑死我了,生活中也不少说溜嘴的事.
作者: 宏展1688    时间: 2011-10-15 02:15

钱和权,毋庸置疑,人类是高级动物,肯定是要趋向高级的。

笑话很好
作者: langzb    时间: 2011-10-15 02:57

大部分都看过了。。。。。。。
不过也笑出来了。。。
作者: fzzx2012    时间: 2011-10-15 09:14

哈哈,非常有意思 :excellence :excellence
作者: 郁闷的俩字    时间: 2011-10-15 12:35

第四个,悲催的,俺家附近就有一个诚信有限公司...
还紧靠路边,挂了一个好大的牌子,墙上有金光闪闪的六个大字:诚信有限公司
作者: shazi93625    时间: 2011-10-15 13:02

能力有限公司=。=!!这个公司谁敢去呀。。。
作者: sdwsyp    时间: 2011-10-15 16:30

第三个笑话好笑,好象有比这个还过分的故事,直接挑衅警察把别人的车拖走的,哈哈
作者: pyzl    时间: 2011-10-15 16:45

有次一个女同事说到台湾人的好色,她说说“台湾都是色精”,当时把我笑扒下了
作者: yd113    时间: 2011-10-17 12:14

刺猬这个太搞笑了,我记得还有个老的:从前有根牙签走在路上,鞋带散了,它弯腰系鞋带,结果它就断了
作者: bushihuairenn    时间: 2011-10-17 12:42

确实很有意思啊   生活中真的可能发生的事情
作者: wwwcom110    时间: 2011-10-18 20:36

楼主有才有才,第四个和第五个挺逗的。以前没看到过。
作者: lingboyun    时间: 2011-10-18 23:40

最后一个还真冷,

补充一个一个番茄在路上看见另一个番茄就问 你去哪??

那个番茄不理他继续走, 番茄继续问 你怎么不说话。

那个番茄转身问他:“我们是番茄吗?”

“当然是了”

“那我们是番茄我们会说话么” 
作者: 02052410149    时间: 2011-10-19 09:50

牛人,把别人给害了,扣分,罚款,另外还要交拖车费,这招是够狠的,哈哈
作者: 夜里的疯子    时间: 2011-10-19 10:31

又一次看到这么生活的笑话,联想很多哦!楼主继续努力哦
作者: lzs007    时间: 2011-10-19 11:07     标题: 标题

最后的的确很冷,第一个,算是生活中常有的
作者: jd6902378    时间: 2011-10-19 11:33

第2条是生活的写照呀。有钱才是硬道理。同志们努力呀。
作者: zsxdcfa    时间: 2011-10-19 13:49

看完第四个以后起名一定要注意啊计划不如变化多啊
作者: MSZ001    时间: 2011-10-19 15:51

第三个那个车主悲剧了哈哈莫名其妙车不见了还要被罚款
作者: an6668xin    时间: 2011-10-22 13:04

第一个应该不是笑话吧,生活中常有的事,做某件事突然注意力转眼,确实会发生
作者: jsqkjsc    时间: 2011-10-22 14:14     标题: 现实很残酷

没钱就没女人,说的有一定道理,社会就是这样,没办法
作者: soul613    时间: 2011-10-22 14:51

最后那个很好笑!
刺猬是牙签的公交车?嘎嘎
作者: xuxinkuna    时间: 2011-11-14 09:37

能力有限公司,生活就是这样狗血
作者: lazyfox907    时间: 2011-11-14 11:18

呵呵,有意思,刺猬变成公交车了,不过没到站不会停哦
作者: ct562200    时间: 2011-11-16 01:17

第一个笑话是说溜嘴了。这事经常发生,还有第四个比较经典,能力有限公司  太有才了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.150/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2