标题: 夏天和女友去游泳如果隔著泳褲射了會怎樣? [打印本页]

作者: 米高安哲罗    时间: 2009-7-2 13:19     标题: 夏天和女友去游泳如果隔著泳褲射了會怎樣?

假如去公衆泳池,和女友玩得很開心,隔著泳褲不停摩擦忍不住射了,懷孕機會大嗎?有可能精液飄到其他女人的洞嗎?
作者: AKira730    时间: 2009-7-2 13:24

不大的吧,飘到别的女人更没可能,存活率很低
作者: 客户001    时间: 2009-7-2 13:43

还是有可能的,曾经在书上看到过国外有这方面的记载
作者: zechs    时间: 2009-7-2 13:46

楼主你没睡醒吧,这样也能怀孕的话我把电脑吃了,我还不信精子能自己游进阴道了
作者: 双胞胎    时间: 2009-7-2 13:49

要是这样的话那个女的还敢去游泳的啊!你女友估计也没事情的!
作者: lingxiqh    时间: 2009-7-2 13:55

呵呵 首先是这样够刺激啊 呵呵 但是如果被发现你就糗了 不过怀孕那是根本不可能的 除非你隔着泳裤插进你女友阴道了 哈哈
作者: 寒刃    时间: 2009-7-2 14:27

精液飘到别的女人的洞里,LZ你想象力太丰富了,你说的事情是绝对不可能发生的,精子的存活率是有条件的,受孕也有条件要求,估计你平时看乱七八糟的东西太多了,有空多看些两性方面的知识,自己会慢慢明白的
作者: 完全接受3    时间: 2009-7-2 14:33

这个怎么可能啊! 再说你也隔着裤子呢,除非你的精子跟蝌蚪一样  它拼命想往里游~
作者: songhb    时间: 2009-7-2 14:45

呵呵,精子也玩儿漂移,跟女友在家做多好,在外嘛,还是克制一下嘛
作者: 如此    时间: 2009-7-2 14:49

兄弟,你去写笑话吧!不然真的埋没你的才了!
作者: laputia    时间: 2009-7-2 15:00

概率极小极小,几乎是不可能的。不过不是打击你,这样也能搞射看来持久力还是有问题的
作者: TB109    时间: 2009-7-2 15:06

楼主你也太猛了。在游泳池里射精,你不怕今后一大群小孩来叫你给抚养费。
作者: micmou    时间: 2009-7-2 23:45

楼主啊,佩服你
精子的生存环境太苛刻了
泳池内的温度和酸碱度和人体都差太多
存活几率太小了
就算进了阴道,存活率都不怎么高呢
哪有那么容易怀孕?
作者: mark15088    时间: 2009-7-3 01:07

曾经看过一故事,说战争年代,有一颗子弹先射到男的阴囊,再射到女的下身,结果那女的怀孕了!
作者: haoshimin    时间: 2009-7-3 01:18

兄弟,你的想象力实在太丰富了,你真应该去写玄幻小说,非常适合你。
作者: djy123    时间: 2009-7-3 01:25

怎么全是打击楼主的?对于未知,我们要坚决的予以探索和提问
楼主,我来告诉你
我也不是很清楚,应该不会
作者: d3487733    时间: 2009-7-3 03:33

楼主这样的人才,是从猫扑出来的
按照你的担心,在泳池自慰,是不是满池的女人都要做妈妈
作者: kelei81088    时间: 2009-7-3 04:51

太逗了...居然担心自己的精子游泳影响到别的女人,
现代版的小蝌蚪找妈妈啊.
作者: qazwsx120    时间: 2009-7-3 05:15

楼主想象力真丰富,这也能想到,人类失去联想,世界将会怎样,哎
作者: paopaokkk    时间: 2009-7-3 08:34

拜托,精子离开人体后是不能存活的,常识了。
作者: kcl008    时间: 2009-7-3 10:27

这个需要你对准了目标才有效的,如果有哪位女士不走运真的有小蝌蚪进去了也不希奇,看你是不是标出来多少拉,距离你女PY多近拉,等等拉,精子的活动环境确实很是有条件的,不过精子一出来,那可是以万为单位计算的!
作者: Cyclops    时间: 2009-7-3 10:37

我晕,lz你想象力也太丰富了一点了吧....
作者: LL8    时间: 2009-7-3 10:56     标题: 回复 1楼 的帖子

那个有可能哦,夏天水池里的水温差不多30度左右,精子恰好能存活,上次看到一报道,一女子去跑温泉,回来后莫名其妙的怀孕了,原来温泉里卖弄有男子的精液。
所以,兄弟以后还是注意 点哦,
作者: comon1234    时间: 2009-7-3 11:29

偶记得泡温泉也会啊.因为精子在适当的温度很活跃啊....所有游到女的阴道了...
作者: jiqizhixu    时间: 2009-7-3 12:27

这绝对不可能的!
要是这都能怀孕,就成了《小蝌蚪找洞洞》了~~
作者: cx55777    时间: 2009-7-3 12:29

这可能性也太低了吧,比安全套破裂的几率还低得多
作者: sanfordzhou    时间: 2009-7-3 12:31

不知道,女性很容易就会怀孕的。总之兄弟你要克制克制啊!
作者: whqqq277    时间: 2009-7-3 12:45

不可能的,再说游泳池有消毒的,一出来就杀死了,杞人忧天
作者: tiles    时间: 2009-7-3 13:28

就算有也几率非常小,忽略不计吧!
就是LZ要有公德心啊,公共的地方也玩这个!
作者: ddmmv    时间: 2009-7-3 13:29

非长友可能,在国外,在温泉里面有人中招过
这个可不是好玩的
作者: zhwsky    时间: 2009-7-3 13:32

哈哈,太假了吧
水阻力那么大,还隔着两条裤子,你也能射的进去
作者: a515189028    时间: 2009-7-3 13:51

你太有才话了 要这样 可好了 我天天去游泳  去叫他门 怀孕 呵呵 到最后他门都不知道 是谁的 种
作者: 暗黑流浪者    时间: 2009-7-3 13:52

几率很低的,隔着几层布,还有那么多的水,基本上不可能
作者: snym136    时间: 2009-7-3 13:54

楼主的胆子真够大的,有公众地方也能射精,你和你女友真会享受啊,羡慕!
作者: jazztv    时间: 2009-7-3 13:55

处女怀孕的例子都是因为去公共游泳池游泳的原因,不过大多数游泳池里都是放漂白粉的,精子都杀死了,少数特例可能是国外的池子不喜欢放漂白粉,不过这个几率也太小了。
作者: agoodloser    时间: 2009-7-3 14:00

真是天才,兄弟,这种事你也想得出,佩服死你了
作者: afengafeng    时间: 2009-7-3 14:07

强悍!我估计我的精子可以!你的我就不敢说了!
作者: sampo    时间: 2009-7-3 19:05

这要坏了 楼主可以去买六合彩了 肯定大奖
作者: xuexixing    时间: 2009-7-3 19:33

精子需要一定的浓度和数量才会致孕,就算有一两个精子游进去了,阴道里的酸性液体也会把它们杀光的,之所以会怀孕是因为一次进去好几亿个精子,酸性液体不能把它们都杀光,幸存者才有可能遇到卵子,卵子外面还有一层杀精子的物质,最后把几亿个杀的就剩那么几个了才有可能怀孕,还要看其他很多因素都刚刚好才会怀孕的,你那几个精子浓度太低数量太少,你想让它怀上都不可能呢,放心吧  机率很小,但不排除,记得有一个处女在游泳时意外怀孕,连是谁的都不知道。
作者: 0954    时间: 2009-7-3 20:01

不是吧,这么容易就射了啊!
不要学老外这么开放啊,公众场合啊
作者: kudingcha    时间: 2009-7-3 21:28

很有可能,而且你的女友怀的也可能不是你的孩子.精子在水里是乱跑的,谁能保证别的精子不会游进你女友的洞洞里?
作者: lele1206    时间: 2009-7-3 22:03

不会的 放心吧 哪有那么容易怀孕呢 你先插进去 到快要射的时候拔出来 这样都不会怀孕的 相信我
作者: 随心所欲88    时间: 2009-7-3 22:07

不知道你们在水里是怎么玩的,打飞机吗,还是你自己硬了就射的
作者: 郭少爷    时间: 2009-7-3 22:11

不要这样在游泳池里很容易就传染疾病的,对大家都不好
作者: aqianer    时间: 2009-7-3 22:25

不是吧,一般游泳池都放有消毒的药,比如硫酸铜,精子存活的可能性比较小,而且还要恰巧游进洞洞,游过YD,走输卵管,而且恰巧女友还在排卵,简直成了无巧不成书了
作者: overtime    时间: 2009-7-3 22:34

男女同居一个月的怀孕几率也就百分之三十几,哪那么容易怀孕的。
作者: 骑在墙头吃红杏    时间: 2009-7-3 22:36

孩子,不会的,你放心好了。照你那么说,真的就不得了了,泳池中的女人都会怀上你的孩子?建议你明天去书店买本生理卫生的小册子看看。应该补上这一课哟,不然以后还糊涂着哩。
作者: playboy000    时间: 2009-7-3 22:37

这个可真没准 以前看到一篇报道说一女的去游泳池有过泳以后就怀孕了,可是真事啊 不过这个几率那可是相当的低啊
作者: daibihai    时间: 2009-7-3 22:38

老大啊如果是这样的话简直是经典中的经典.你的意志力也太不大了吧
作者: 日毛日    时间: 2009-7-3 22:44

其实好多男人都喜欢在游泳池里打飞机,这个时候射出的精子如果能流进女人阴道而导致怀孕,那么全球就会有很多很多的未婚妈妈了,估计那女的也会郁闷致死!
作者: evansky83    时间: 2009-7-3 23:51

老哥,是哪个泳池啊,我们回帖的知道了好回避啊
作者: Haibara哀    时间: 2009-7-4 00:19

在这种场合射了你不会觉得很尴尬吗?
你担心有可能怀孕的问题简直是搞笑,不可能的嘛
作者: abddefx    时间: 2009-7-4 01:03

楼主你想象力还真是很丰富啊 不可能怀孕的 除非你是超人
作者: liu1988817    时间: 2009-7-4 01:05

有个处女的游泳怀孕了,是不是你做的啊,老实交代
作者: ms0007    时间: 2009-7-4 01:21

这个几率比较小 但不能排除没有的可能 记得有个女的去姐姐加住,睡姐姐的床 后面怀孕了==
楼主你说了 还是不要冒险
作者: sett123    时间: 2009-7-4 01:23

这世界也很难说,真发生这种事也很难知道!
作者: 14756781    时间: 2009-7-4 03:07

建议楼主把那天去游泳的女性全部都找出来,记下来,过十个月看看,也许就会有个私生子啦。这招狠啊,全面撒网,重点捕捞。
作者: 半小时不射    时间: 2009-7-4 12:35

我好象记得在新闻上有看到过这种案例哦,也是在游泳池..不知道是真是假
作者: xf948    时间: 2009-7-8 01:28

这种事情也有,估计问题不大,怀孕的可能性不大
作者: 鸟巢1981    时间: 2009-7-8 05:25

听说,有个女的在游泳之后,怀孕了,这个东西是要看幸运度的
作者: 52311427    时间: 2009-7-8 09:01

首先就是把裤裤弄脏了,然后就是要你的虫虫有菲尔普斯的游泳能力
作者: sexmu    时间: 2009-7-8 09:03

有可能哦,外国就发生过这样的事情,一个处女去游泳,结果怀孕了,倒霉的很,估计就是碰上你这样的人了,哈哈,
作者: wodezhanghao    时间: 2009-7-8 09:09

兄弟,你也太不行了吧,难道是因为性欲太强的原因?游泳池里的其他mm可能会因为你而怀孕哦,哈哈
作者: ericchenxin    时间: 2009-7-8 09:30

好 好 好
全部死光
死精
鉴定完毕
作者: shx002    时间: 2009-7-8 09:43

你要不是白痴,那就是弱智。上学的时候没好好上生理课吧?
作者: zjgsu    时间: 2009-7-8 10:07

概率相当的低,但是以前看到过处女在游泳后怀孕的新闻,如果楼主真的运气这么好,那就可以去买彩票了,别担心撒
作者: 狗毛    时间: 2009-7-8 10:14

不会的,哪有那么容易怀孕呢,有些人射在里面都不一定会怀上呢,到快要射的时候拔出来,这样怀孕的几率也很低
作者: ly8397111    时间: 2009-7-8 18:54

哥们你的想法太伟大了,想不通过性交进行播种啊,厉害
作者: fxh8159    时间: 2009-7-8 19:00

游泳池里面的水都加有消毒粉。完全不可能的。要知道你的精子自己游啊游游过水里要避免水的温度避免被消毒剂杀死还要钻进泳衣还要钻进你女友的阴道还要找到一个合适的卵子结合最后怀孕的过程是多么的神奇。那你们一定要把它生出来。
作者: archevalier    时间: 2009-7-8 19:04

如果这都能行的话那精子的活力实在是强了点啊
作者: 一杆清台    时间: 2009-7-8 19:48

楼主你是故意的吧?精子还能飘过去?长见识了
作者: jun_yi12345    时间: 2009-7-8 20:32

这个应该不会的吧,不然也太容易生孩子了。
作者: 狂野夏洛特    时间: 2009-7-8 20:42

楼主你可真够厉害的,要是这也能怀孕的话,估计小孩也肯定不是你的。
作者: 是这样的    时间: 2009-7-9 00:39

兄弟,你去写笑话吧!不然真的埋没你的才了!
作者: wajjj    时间: 2009-7-9 00:41

楼主真是具有搞笑功力啊 今年春晚您上得了
作者: 勇敢的星    时间: 2009-7-9 12:32

唉,我非常羡慕楼主。为什么呢,能有这样的冲动,那可是棒小伙啊。虽然我也很容易就冲动,但要射精出来,却要费番功夫。羡慕羡慕。楼主所担心的事情基本不会出现,如有,就去买彩票,这个几率比中彩票都小
作者: adonisaaa    时间: 2009-7-9 12:52

可能性好像还是有的,不过很小。楼主不用太过担心,不然一个泳池的女人都怀上你的孩子啦!
作者: lffff    时间: 2009-7-9 15:22

首先是这样够刺激啊 呵呵 但是如果被发现你就糗了 不过怀孕那是根本不可能的 除非你隔着泳裤插进你女友阴道了
作者: abanhill    时间: 2009-7-9 15:34

楼主也太有想法了吧,这概率要是能中,我就去买大乐透了
作者: yangxiao    时间: 2009-7-11 22:38

一看你就是一个非常幽默的人,在这装不懂,逗大家伙开心,好丰富的想象力。
作者: 2v619    时间: 2009-7-11 22:45

真是想入非非,如果这样都可以让女人怀孕的话,我比成吉思汗还伟大了。
作者: xq15912201    时间: 2009-7-11 22:53

兄弟,你太有才了。是在是佩服的五体投地了
作者: pp0    时间: 2009-7-11 23:04

估计一出来就迷路了吧,这泳池多大呀,概率太小了吧,不过你也够可以的,这都行
作者: 快乐是根本    时间: 2009-7-11 23:14

游泳池的水一般是消毒的,不过听说精子一般可以存活1-2小时,所以还是有可能的。当心哦,人家找上门,嗬嗬!
作者: wqwdp    时间: 2009-7-11 23:15

老大,你也太有才了,这都能想到!过两天如果你看到有人生下个蛤蟆或者鱼,那你的猜测就对了!
作者: supersnakeking    时间: 2009-7-11 23:17

不太可能,精子的存活是有条件的。还有多说一句,楼主这样其实不利于泳池卫生
作者: dgta    时间: 2009-7-11 23:59

没可能的吧,要是真的这样都可以就神了……
作者: wssl1234    时间: 2009-7-12 00:09

楼主真是强悍,在水里摩擦两下就射了…?实在佩服
作者: afuroll    时间: 2009-7-12 02:45

只能说LZ想的太多了.杞人忧天了.想要怀孕没这么容易的
作者: pzjyltk1985    时间: 2009-7-12 03:20

兄弟 你太牛逼了 偶佩服的是五体投地呀 精子是一个小蝌蚪 他会游泳的
作者: kurapikt    时间: 2009-7-12 05:07

要是这样的话那个女的还敢去游泳的啊!汗啊
作者: qwe0906    时间: 2009-7-12 07:07

这样也能怀孕,游泳池就没女的了 平时看乱七八糟的东西太多了,有空多看些两性方面的知识,自己会慢慢明白的
作者: dtlh112    时间: 2009-7-12 07:12

在水里精子不可能存活多久吧,如果真那样那阵太厉害了,去泳池射一次,女的都怀上了!!!
作者: 08981981    时间: 2009-7-13 14:14

晕啊,这样的问题你可真问出来了,如果真能怀上,那就证明你的精虫都有超人功能~~~
作者: shen520qq    时间: 2009-7-13 14:40

中的几率犹如中彩票.哈哈哈..除非楼主的精子是超级赛亚人..哈哈
作者: omanhot    时间: 2009-7-13 15:12

LZ又牛又搞笑,牛的是在游泳池里还去摩擦,搞笑的是问出这样没质量的问题啊~
作者: 陈博士    时间: 2009-7-14 11:13

楼主真是太强了,这都想得出来,精子还能满游泳池游动不成。真是大开眼界了。
作者: rain777    时间: 2009-7-14 11:18

楼主是写小说的,还是肥皂剧呢
这样如果都能怀上的话可以去实现下子孙满天下了
作者: peipeigood    时间: 2009-7-14 12:09

我曾经看过这样的报道,有可能但是要求非常特殊,受孕率极低,0.1%,一般都没有任何事情的,如果真的受孕率高的话,估计游泳池不可能出现女的了,呵呵
作者: 254074409    时间: 2009-7-14 17:00

问题是精子想飘进去   人家女的也有泳裤啊  除非那女的看到精子  自己把泳裤脱了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.150/bbs3/) Powered by Discuz! 7.2