[高清] 【第一会所】Cásting a la doble de Betty la Fea 被黑鬼内射的熟女

【第一会所】Cásting a la doble de Betty la Fea 被黑鬼内射的熟女

【影片名稱】:Cásting a la doble de Betty la Fea 被黑鬼内射的熟女
【影片格式】:MP4
【影片大小】:500MB
【发行日期】:未知
【种子日期】:2012-4-18
【是否有碼】:无码
【影片时长】:00:19:44
【影片参数】:MPEG4 Video (H264) 1440x1080
【特 徵 碼】:3b5c74dddb0a67c51ab8209b485350042aad60b7  
【種子期限】:做种三日。
【影片預覽】:

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@Cásting a la doble de Betty la Fea.torrent (42.52 KB)BT资源

2012-4-18 13:16, 下载次数: 5930

本帖最近评分记录
  • 无心色欲 金币 +400 很久未见发片了,欢迎.... 2012-4-18 14:01
  • 无心色欲 原创 +1 很久未见发片了,欢迎.... 2012-4-18 14:01

这个女的也太老了点吧,都没吸引力了,该向上的向下了,该紧的松了,支持一下吧!

才500M的大小,看图片也就一个场景,是不是太单调了点

这女的块头不小,和老黑干没问题,装得下,松松的。

女的又老又丑 看了一点感觉都没 差点不举了

看上去这位老黑的几把没有多长啊,对熟女老说这不算什么啊

白人内射白人片子不少,被老黑内射的还真不多见哦,而且是我喜欢的肉丝,必须支持一下

回复 1楼 的帖子

看着让人不觉得兴奋啊,只是觉得太片子了,就是直接干,猛干。感谢楼主

这种大B熟女除了被黑鬼内设好像也没什么其他的看头了

红心送上支持楼主多多发贴支持楼主多发该主题
本帖最近评分记录
  • bloodrainy 金币 -5 万能回复 2012-4-19 01:51