[合集] 【原创普及风暴】超多美女剪辑合集ONSD509

【原创普及风暴】超多美女剪辑合集ONSD509

版主留言
大漠苍鹰(2012-6-3 16:55): 宣传文本里的ID号怎么不是你本人的?修改!
否则按伪原创作删帖处理!
alex-chew(3/6/2012 18:21): 种子制作网址也需更改为 www.sis001.com
ynmd(2012-6-7 08:39): 测种不合格

【影片名稱】:ONSD509
【出演女優】:太多了,详见视频截图
【影片格式】:AVI
【影片大小】:2.26GB
【影片時間】:04:01:57
【是否有碼】:有码
【 特徵碼 】:哈希校验; 5c8b0665c0b34aefd81d6c8982f58d5ea7c31739; ;
【種子期限】:不定时做种,出种后撤种。请自觉留种,做有种男人。
【影片預覽】:

精华帖的标准是自发帖日起10日内达到180个红心,你给予的红心是我继续发帖的动力,请点击感谢楼主

小水管做种不易,下完别马上撤,记得留种。

附件

[检查重复] forwinness@第一会所@ONSD509.torrent (27.31 KB)BT资源

2012-6-3 22:05, 下载次数: 26584

已修改

第一次沙发啊!不过很可惜看不到图啊,不知道怎么评价啊!只能等下载完了再说了!

不好意思回复完了就看到图了,很多精彩的镜头!一定要下载支持楼主

这种合集不错,可惜楼主的介绍中如果有参与演出的女优的名字就好啦,哈哈

怎么看不到图呢 LZ检查以下 不过肯定是要下的啊 哈哈

看不到图啊……为什么啊!!!!!!!!!

可惜看不到图啊,不知道美女长社么样子。。。。。。

不错! MM的确有很多~     可惜有些图看不到啊!

MM确实很多。可以收藏了看看。辛苦楼主了

我认得初音,好像很多S1或者前S1的女优,应该是精华中的精华,支持楼主~