[新片] [rbd-378] 女社長、堕ちるまで… 西野翔 Sho Nishino

[rbd-378] 女社長、堕ちるまで… 西野翔 Sho Nishino

【影片名稱】:[rbd-378] 女社長、堕ちるまで… 西野翔 Sho Nishino
【出演女優】:西野翔
【發售日期】: 2012/06/07
【影片格式】:avi
【影片大小】:1.01g
【影片時間】:01:57:43
【是否有碼】:
【特徵碼 】:c46947caa399fe28e201b6325bff51bb
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件

[检查重复] 公主殿下@第一會所@rbd-378.torrent (83.38 KB)BT资源

2012-6-8 18:29, 下载次数: 14329

本帖最近评分记录
  • alex-chew 金币 +352 辛苦啦! 2012-6-8 20:17
  • alex-chew 原创 +1 辛苦啦! 2012-6-8 20:17
  • alex-chew 威望 +1 辛苦啦! 2012-6-8 20:17

西野翔眼社长啊,明显不够成熟么,太嫩了,社长么,应该北条麻妃这类人去演

又见西野翔了,最爱佢又靓又荡.终于等到出新片了!绝对要支持啊!

一看此女就有一种强烈征服感,看起来很高傲,但上起来另有番风味。

西野翔现在出演的影片都是以演技见长的。她的演技也逐渐得到了锻炼,非常喜欢她。

最近西野翔的片子不少,最喜欢她的眼神,透着一种不能自拔的诱惑。

西野翔看起来还不错的呀,不过她的口味越来越重了,场面也越来越火爆了

女社长系列的都挺好看的 都有种强啪的赶脚……

这部戏应该算是西野翔的经典之作,一定要收藏的,多谢楼主了

西野翔,听说是个高学历的女优,真可惜了啊。