[清纯] 西野翔--航空CA和 天海麗~淫蟲の森 和 公衆便所 水野美香

西野翔--航空CA和 天海麗~淫蟲の森 和 公衆便所 水野美香

【影片名称】:西野翔--航空CA
【主演女优】:西野翔
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:544MB
【影片时间】:2小时
【影片语言】:日语
【是否有码】:有码
【清晰程度】:清晰(原版AVI压制)
特征码1b3e1455bf93479134091cda02fef59cbcd0c68e

【影片名称】: 天海麗~淫蟲の森[双格式]
【格式类型】:AVI+RMVB
【影片大小】:1.01GB+352MB
【播放时间】:1:36:21

【影片名称】:(IE)ぶっ飛び!公衆便所 水野美香
【格式类型】:RMVB
【影片大小】:519M
【播放时间】:1:32:38
【有码无码】:有
【参数采样】:640*480

附件

西野翔-航空CA.torrent (45.07 KB)BT资源

2007-8-20 21:46, 下载次数: 4874

天海麗~淫蟲の森.torrent (56.46 KB)BT资源

2007-8-20 21:46, 下载次数: 1301

便所 水野美香.torrent (42.63 KB)BT资源

2007-8-20 21:46, 下载次数: 1372

本帖最近评分记录
  • 傲剑雪 金币 +16 感谢兄弟精彩的转贴! 2007-8-20 23:23

上次不小心删掉之后,西野妹妹的空姐片找了好久,没想到老天不负有心人,在这里谢谢楼主了。

支持楼主的好东西了,好喜欢啊!!

十分感谢楼主一次带来3部大片真是经典啊
收下了

最近这个水野美香好象是很卖力演出,最近刚下过两个她的20连发的。真是为了赚钱而搏命演出啊!虽然摸样一般,但是好在人够年轻,年轻就是好。所以还是值得下的。不过说到这个就感觉奇怪,似乎日本人喜欢年纪大的,真是搞不懂他们的文化。
本帖最近评分记录

第2个那个是个3级片吧  不是3点全漏貌似 不过那个女优出演的一般也都是有码的吧

o my , all 3 av movie the girl are so pretty , how can i not watch it , thanks for sharing

制服的片子对我很有诱惑力,加上还有表演极其卖力相当投入的天海丽妹妹,真是要感谢楼主分享了。

看来最近时兴发合集的片子3部片子都挺不错!头一部片子是西野翔的空姐制服片子而且还有潮喷这一高难度技术好棒,天海麗在森林穿着和服在森林中被操好美了,水野美香的公共便所片子有点口重纯支持一下了!谢谢楼主发此合集好片~!
本帖最近评分记录

天海麗一直保持很苗条的身材,和西野翔相比少了份妖媚,不过天海麗虽然苗条但是身材非常匀称啊,可以说比之楼主发的西野翔和那个超大胸部的女优,更能吸引有暴力征服欲望的男爷们。要说西野翔,我一直都很喜欢,她的深深的鼻唇沟更表明有极强的性欲,这更能刺激哥们:)总体上两个知名女优都是我喜爱的!
本帖最近评分记录