[经典] 輪姦中出20連発 清原りょう和大石肛门破坏7和朝美穗香Mihiro-解禁[中文字幕]

輪姦中出20連発 清原りょう和大石肛门破坏7和朝美穗香Mihiro-解禁[中文字幕]

出演: 清原りょう
片名: 輪姦生中出し20連発
品番: WF341
時間: 118分
発売日: 2007年08月01日
有效期: 30seeds
影片容量: 1.25GB

影片名稱: 破? 7
影片番號: NHDT-452
出演女優: 大石
發行日期: 2007-05-17
製片廠商: NATURALHIGH
影片時間: 128分
檔案大小: 1.58 GB
檔案來源: SHARE
影片編碼: DivX5-1600Kbps, MP3-CBR-128Kbps
影片解像: 720x544
種子製作: BitComet 0.91
測試軟體: BitComet 0.84
驗證編碼: 94653414f1136cd8e964cc0a2420ddfedfbb49ba
做種時間: 健康度1000%+

【影片名稱】: 朝美穗香 解禁
【演出女優】:みひろ[Mihiro]
【特徵號碼】:f8ac3f264a715741a67233836f2a4ecb21134b82   
【影片格式】:RMVB
【播放軟件】:KMplayer
【有碼無碼】:有碼
【影片語言】:日文
【影片大小】:523MB
【放影時間】:1時 57分49秒
【上傳軟體】:BitComet 0.89
【種子期限】:3~5天或5個種子全力出種,不定時補種,有大家的支持續傳就會長期有效。請各位幫忙做種,多多包涵,謝謝...
【檔案數目】:影片主檔 1 (其餘為圖片+附件)
【發售日期】:2007/07/01
【影片字幕】:中文字幕 (聽譯)
【片清晰度】:736*414 (605kbps)
【種子製作】:2007.07.28
【影片簡介】:AV女優中的頂級偶像Mihiro的限售作品處女作閃亮登場了。數碼馬賽克再加上真槍實彈的表演,絕對值的您的期待。
【圖片預覽】:

附件

(WANZ) 輪姦生中出し20連発 清原りょう.torrent (51.71 KB)BT资源

2007-7-29 04:00, 下载次数: 1066

[SOD-NH].NHDT-452.cc.FiXpT.torrent (65.11 KB)BT资源

2007-7-29 10:20, 下载次数: 2058

MXGS018(Chinese Subbed).torrent (25.74 KB)BT资源

2007-7-29 11:03, 下载次数: 1518

本帖最近评分记录
  • 秀~ 金币 +40 转贴分享造福大众,论坛所有会员向您致 ... 2007-7-29 12:23

太大了, 要是有哪位能压缩一下就好了. 小硬盘就是这样哦.

一直很想下肛门破坏的,这次如能如愿,无限感谢楼主咯

前两部片子都稍稍有点大 要是能下1G就好了 支持一下

老大好大的手笔啊,谢谢啦
真的很不错

不是说Mihiro是假做的吗?我怎么觉得封面上的图看起来好象是真枪实弹的?

Thanks very much for your sharing, I liek the Mihiro one with subtitle, but as other brother said, does she really have sex?

我一直都有收藏mihiro的片子,今天又有意外的收获,谢谢楼主分享
希望楼主今后能多发她的片子,加油:s_13:

一次就可以看这么多的片子真实太爽了 妹妹长的也好身材也好 谢谢楼主!

最最喜欢MIRO了,可惜她的片子实在不多,收藏了,多谢