该用户匿名发帖 发表于 2007-9-16 08:39   只看TA 1楼
该用户已被删除

[清纯] 極選!S級素人娘SPECIAL PART.2 月經來了也要做 (中文字幕)

『影片名稱』極選!S級素人娘SPECIAL PART.2  月經來了也要做 (中文字幕)
『影片主演』素人7位
『影片格式』AVI
『影片時間』120分
『影片大小』1.36GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』1b6c85a8cd6b12444c24bc83bd47d916e399529c
『種子期限』5種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』HF-017
『圖片預覽』
過去に発売された素人モノの中から、厳選されたS級素人のみを収録した総集編の第2弾!ナンパした女の子にエロ小説を読ませてみたり、マッサージと称して電マ責めしてみたり、楽しくヌケる企画が満載!!
來看看她們悶騷的一面吧 ~! 7位素人剛開始被搭訕全是清純又害羞   其實每位都經常被搭訕然後做愛發生一夜情呢         

官方網頁

種子下載:
http://www6.mimima.com/link.php?ref=nhysBNLybO
http://www.freefilehosting.net/download/MjE2NzE=
附件
nhysBNLybO.torrent (56.07 KB)BT资源

2007-9-16 08:39, 下载次数: 2697

本帖最近评分记录
  • 地狱使者 金币 +26 随大您是活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2007-9-16 09:13
zhangzhangwolf 发表于 2007-9-16 08:58   只看TA 2楼
这样的片子很少看呀,如果是小格式的就一定下了,不过硬盘没办法呀!
awyxs 发表于 2007-9-16 16:53   只看TA 3楼
这片子让我想起有一次我和一个MM在她月经期做爱,当时血就从她的两腿之间流下来,反而更激发我的野性!哈哈。没体验过的哥们们看看这片子,有时候在经期干女人也很爽,当然,最好是戴套,对自己对她都好。
本帖最近评分记录
  • 老实和尚 金币 +2 回复认真,鼓励! 2007-9-16 21:39
laohouzi 发表于 2007-9-17 10:18   只看TA 4楼
女优戴眼镜,样子既淫荡又清纯。感觉比较真实!
michaelyu 发表于 2007-9-17 15:33   只看TA 5楼
这种类型的也很少见,欣赏一下,看看特殊时期是个什么表现
asong101 发表于 2007-9-17 16:43   只看TA 6楼
真是太不讲卫生了,这样下去会得病的,为了钱连身体都不顾了吗?
asdfghh 发表于 2007-9-18 01:18   只看TA 7楼
还是中文字幕的,如果能压缩一下就好了!经典的片子要支持一下,支持楼主发片,谢谢楼主
green2010 发表于 2007-9-18 06:36   只看TA 8楼
日本女优的敬业精神真是值得各行各业的人学习啊,我很喜欢日本的女优
该用户匿名发帖 发表于 2007-9-18 15:26   只看TA 9楼
我打开不了种子地址
还有谁打不开啊?
是不是我的网络问题
from128 发表于 2007-9-18 17:18   只看TA 10楼
最重要这个片片是中文的,简直太感谢翻译的人了.
回复帖子 发新话题