[经典] sun034介護士編 长泽あずさ

sun034介護士編 长泽あずさ

【影片名称】:sun034介護士編 长泽あずさ
【影片大小】:2.29GB
【影片格式】:wmv
【有码无码】:有码
【下载软体】:比特彗星BitComet等正规bt软件
【特 征 码】:a9e6f62f9478e5e2f12bdaf9144d1f9f985420b6
【种子期限】:4天 
【影片预览】:

附件

[检查重复] dzwuhn@www.sis001.com@sun034介護士編 长泽あずさ.torrent (95.8 KB)BT资源

2012-3-15 10:42, 下载次数: 65434

本帖最近评分记录
  • ynmd 金币 +660 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-3-19 22:22
  • ynmd 原创 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-3-19 22:22
  • ynmd 威望 +2 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-3-19 22:22

长泽长的不算惊艳吧,但是非常适合自己的口味,尤其胸前的那对宝贝,真是让人垂涎欲滴啊!

这妹纸长得倒不算是太漂亮(跟加藤那个级别的比不漂亮)。不过胸前两个凶器简直就是异性杀手。

又是一部长泽梓的作品,感谢楼主分享,望楼主都发一些她的做作品。

那两个奶纸是不是真的, 需要我捏捏看

长泽妹妹长得还行,那对巨乳就是我的挚爱,谢了楼主

长泽妹子可以说这家公司出的一匹黑马啊~清秀的面孔~傲人的胸围,想不硬都不行啊!

胸好大啊,波涛汹涌,感谢楼主,楼主辛苦了。

长得清纯耐看 胸部波涛汹涌的 这护士到那都能吸引病人 男人杀手啊

封面党啊,之前很多人推荐她,我就找了下,结果不行,正面是蛮不错的,但正片之后就觉得整个人都很肥,就像一坨肉完全不能用的样子,难怪会下马啊