[经典] 【第一会所】专用硬盘系列经典Brazzers 之Jasmine Black 2

【第一会所】专用硬盘系列经典Brazzers 之Jasmine Black 2

【影片名稱】: bwb_amanda_jasmine-sd169
【影片主演】:Jasmine Black
【格式類型】:WMV
【影片大小】:818MB
【影片時間】:30分钟
【影片精度】:..                                                   
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:874f05766c73ab94d35558ccd0e8545a27b0502d
【種子期限】:出种删档
【做种时间】:通宵 出种删档
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等,迅雷离线下载
【圖片預覽】:

即日起,SIS001的中文名改为「第一会所」,希望大家多多支持,多多推广,欢迎转帖,欢迎分流。您的参与是我们奋斗的动力。

附件

[检查重复] 骑士精神@第一会所@bwb_amanda_jasmine-sd169.torrent (34.92 KB)BT资源

2012-4-17 11:31, 下载次数: 2232

本帖最近评分记录
  • 黑白猪 金币 +520 感谢您给众淫带来精品 2012-4-17 21:08
  • 黑白猪 原创 +1 感谢您给众淫带来精品 2012-4-17 21:08

哈哈~~沙发。。看女的不错。。。。。。。。。。。。
本帖最近评分记录
  • bloodrainy 金币 -5 恶意灌水--老会员了,请自重! 2012-4-17 15:41

欧美的片子就是生猛,这两个女优左面的那个,你看那咪咪都啥样了!真是太大了也不好!谢谢分享!

好丰满啊,特别是左边这个女优的大屁股,好大好性感啊。

两个肥臀女优可是把男人爽坏了   下了再说

熟女,屁屁好大,肉感哦。

说实话,真是挺喜欢双飞的片子。现实中做不到,yy一下吧。不过话说,前段时间还真有真事,一男的跟两个女同事在宾馆hh呀。。。

就是生猛,两个肥臀女优屁屁可真是太大了!谢谢分享!

这女的有点太胖了吧,不太好看不过很新奇啊偶尔换换口味也不错、

老外的科普教育片就是到位,真是佩服,国内什么时候有这种境界,学习了,谢谢楼主!