[高清自压] [rmvb/392MB]【原创普及风暴】(090211-796)ERIKAの見晴らし最高(モカ)

[rmvb/392MB]【原创普及风暴】(090211-796)ERIKAの見晴らし最高(モカ)

【影片名稱】:(Caribbean)(090211-796)ERIKAの見晴らし最高(モカ)
【出演女優】:ERIKA
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:392M
【影片時間】:01:00:09
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:2762476fb1187f52e164f278c6abfa22abf949ce
【種子期限】:做种4天,评分后删种。
【影片來源】:【第一会所】高清720P加勒比无码巨乳绝色美女ERIKA
【壓制大小】:1280*720
【影片預覽】:

首次压制,还请多多指教,400M不到的720P,喜欢的快拿走吧~

本帖最近评分记录
  • findmylove 金币 +600 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-5-18 22:10
  • findmylove 金币 +600 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-5-18 22:09
  • findmylove 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-5-18 22:09

还不错的片片,可以看看   顺便问一下  最后那副图是哪个MM哦?多漂亮的

回复 3楼 的帖子

哈哈,想要么?以后可能会发出来的。敬请期待。

如果是最后一幅图,一定支持啊,请快点贴出来,感激不尽

好片 奶大 皮肤古铜金毛 感觉超好 谢谢楼主!

又是古铜色美女 诶 本人还是喜欢白白净净的 这样看起来没欲望 纯支持下

喜欢高清无码,这女人奶子够大的哦!不知道摸起来是什么感觉,不会太软吧!这样的奶子要有点硬度摸起来才过瘾的!

皮肤颜色很健康,长的一般般,不过很喜欢,很自然,没化那么多的妆

不喜欢棕色肌肤 女的只能说一般般

巧克力肤色的漂亮美眉,看起来很青春啊。