[自压原创] [rmvb/1.28G]【原创普及风暴】【S1骑乘狂涛第一弹】(ONSD-592)あいだゆあ(爱田由)

[rmvb/1.28G]【原创普及风暴】【S1骑乘狂涛第一弹】(ONSD-592)あいだゆあ(爱田由)

【影片名稱】:(S1)(ONSD-592)騎乗位ハメ狂い4時間 あいだゆあ
【出演女優】:あいだゆあ(愛田由)
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:1.28G
【影片時間】:04:01:49
【是否有碼】:有码
【 特徵碼 】:c447320c6ad14c63d0ca8a03083d55e4ff37455e
【種子期限】:做种4天,每天凌晨4点到10点,评分后删种。
【影片來源】:
引用:
ed2k://|file|(ONSD-592).AVI|2070996944|1ED905080F051554CFF6DEE7DDF3B85B|h=ZTZDNMQEPL4DEMWD6OIYPYA6EVIJ4ESX|/
【影片預覽】:

家里路由器全向天线悲剧了,做种速度可能不够给力,请大家留种,拜托了~

附件

[检查重复] 位ハメ狂い4時間 あいだゆあ.torrent (56.18 KB)BT资源

2012-5-15 13:13, 下载次数: 27180

本帖最近评分记录
  • findmylove 金币 +964 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-5-19 12:38
  • findmylove 金币 +964 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-5-19 12:38
  • findmylove 原创 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-5-19 12:38

不错的合集,现在比较喜欢这类片子了,顶下!!

不错的合集,众多漂亮女优,时间很给力,谢谢楼主分享

我草,又见爱田由的片子,这女人真是太能诱惑人了,长的一般,身材一般,奶子一般,就是楞性感,这就叫本事啊。

我想问一下楼主那个edk引用的那个怎么弄得啊?

爱田由 曾经的挚爱啊!感谢分享,支持一下!

既然是爱田由,那就不需要再说什么了,收藏吧,难得有这样的经典

回复 1楼 的帖子

爱田由 曾经很是喜欢!感谢分享,支持一下!
本帖最近评分记录
  • findmylove 金币 -10 直接复制其他会员回复 2012-5-15 20:03

爱田由的片子很久没看到过了,很是还念哦,这个妞的身材确实还是勾人哦

好喜欢的爱田由啊,不得不顶啊