[潮吹] 【原创普及风暴】FH东方淫女自慰系列 FH-81

【原创普及风暴】FH东方淫女自慰系列 FH-81

版主留言
黑白猪(2012-5-17 09:58): 宣传图太小气了吧~

这个系列就暂时结束了  这是此系列的最后一部 希望大家喜欢  红心射出很难么 红心180会有精品推出哦 亲

赠人玫瑰手有余香

赠人玫瑰手有余香
【影片名稱】:FH东方淫女自慰系列 FH-81
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.56GB
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:e7c2aca63e01b42f447f299364796a08ce52f588
【種子期限】:做种三日,每日中國時間8:00至20:00
【影片預覽】:有

附件

[检查重复] 愚公涩@第一会所@FH-81.torrent (68.35 KB)BT资源

2012-5-16 23:40, 下载次数: 42605

本帖最近评分记录
  • 大漠苍鹰 金币 +162 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-5-17 12:30
  • 大漠苍鹰 原创 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-5-17 12:30
  • 大漠苍鹰 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-5-17 12:30

ORIENTAL DREAM公司的I Love My Dildo系列和Between The Cheekz系列我都有看过,赞在无码,且部门女优还是蛮入眼的。I Love My Dildo系列,多有涂油,使用的的假阳具真是一个比一个大,自慰代入感很强,看了很让人冲动呵呵。Between The Cheekz系列也多有涂油,拍摄起来很有“招招入肉”的感觉,刺激!但是感觉女优质量没有自慰系列好。女优们都是同一公司下的,很可惜没有记录这些女优的名字,有些还是很不错的。后来ORIENTAL DREAM公司出品的AV基本上就没有看过了,这个系列还是第一次看到,孤陋寡闻了,很感谢一次性收齐。我也喜欢发一系列的片子,对于下片人也更有目的。说实话,到了某种境界,给别人推荐喜欢的AV,反而比自己看更开心。。。也不知道为什么,也许是士为知己者死,女为悦己者容吧~哈哈~
本帖最近评分记录
  • 大漠苍鹰 金币 +4 回复认真,鼓励! 2012-5-17 12:31

这系列明显不是自慰的,被你欺骗了。

看封面好像不错 楼主发了好多这个系列啊 黑丝 这女优好像也挺骚 下来一部看一下 支持了

这个女的好像不错 多谢楼主分享啊 楼主是好人

这个系列貌似不错啊,女孩子都满年轻的谢谢楼主了

楼主为淫民的奉献深表感谢,这其中有值得欣赏的内容。
本帖最近评分记录

楼上的兄弟说不是自慰系列,是你搞错了,这系列是妹妹们自慰给你看,应该就是自慰系列,多谢楼主发布大力支持一下!

一直很喜欢这个系列但是没找到这么全的  谢谢楼主的分享

这个下载过第一部,代号是46好像,这个系列的片子很不错!