[自压原创] [RMVB/183MB]【原创普及风暴】应众狼友发出绝色极品黑丝女神ERIKA KIMISITA

[RMVB/183MB]【原创普及风暴】应众狼友发出绝色极品黑丝女神ERIKA KIMISITA

【影片名稱】:(舞ワイフ)(No.306)究極の若妻サイト~舞ワイフ~ 306
【出演女優】:公下 エリカ(ERIKA KIMISITA)
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:183MB
【影片時間】:00:39:22
【是否有碼】:有码
【壓制片源】:1280*720
【壓制大小】:960*544
【 特徵碼 】:898ff81b7012795c2aa38b0ad9f6bfa5f3bf49d2
【種子期限】:做种4天,每天凌晨4点到10点,评分后删种
【影片預覽】:

家里路由器全向天线悲剧了,做种速度可能不够给力,请大家留种,拜托了~

需原720P视频可点此下载

附件

[检查重复] lancvii@第一会所@(舞ワイフ)(No.306)ERIKA KIMISITA.torrent (18.89 KB)BT资源

2012-5-18 23:01, 下载次数: 72964

本帖最近评分记录
  • findmylove 金币 +780 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-5-22 19:01
  • findmylove 原创 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-5-22 19:01
  • findmylove 威望 +2 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-5-22 19:01

回复 1楼 的帖子

真是大美女啊,感谢分享,这几天又有事做了,身材好,人也美,太棒啦

看不见图片哦。亲。请上补图片可能会更多人下载。谢谢发贴。

貌似就是LZ的签名名片那个女的~看起来真可口啊~哈哈

看不见图片哦。亲。请上补图片可能会更多人下载
本帖最近评分记录
  • findmylove 金币 -10 直接复制其他会员回复 2012-5-23 22:15

看不见图片哦。已开下,靓女小格式,我喜欢。谢谢发贴。

女主角确实不错,看完之后的感受就是——图片的收藏价值过图影片本身

楼主真不是盖的,这女的真漂亮,收藏了,多谢楼主发片

这女的真漂亮,又白又嫩,看了就让人有特别想把她剥的一丝不挂,压在身下细细品尝和享用的冲动,只可惜有码,女人的逼是最让人着迷的地方竟然有马赛克,太可惜了。

长得很可爱!我还以为她胸部挺大的看来是垫了啊!可爱美女