[自压原创] [RMVB/440MB]【原创普及风暴】(ODFM-007)超像SHE组合Selina的大槻穿和服和你爱爱

[RMVB/440MB]【原创普及风暴】(ODFM-007)超像SHE组合Selina的大槻穿和服和你爱爱

引用:
大槻ひびき我总觉得很像Selina。
【影片名稱】:(ONE DA FULL)(ODFM-007)濡れた髪を初めて見せてくれた君 07
【出演女優】:大槻ひびき
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:440MB
【影片時間】:01:59:06
【是否有碼】:有码
【 特徵碼 】:f98152e6aad62eccad002d2267fb9fe147f3c1db
【種子期限】:做种4天,每天凌晨4点到10点,评分后删种
【影片預覽】:

家里路由器全向天线悲剧了,做种速度可能不够给力,请大家留种,拜托了~

附件

[检查重复] lancvii@第一会所@(ONE DA FULL)(ODFM-007)大槻ひびき.torrent (39.36 KB)BT资源

2012-5-18 23:03, 下载次数: 21278

本帖最近评分记录
  • findmylove 金币 +952 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-5-22 19:02
  • findmylove 原创 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-5-22 19:02
  • findmylove 威望 +2 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-5-22 19:02

看见美女我就受不了,而且还像瑟琳娜 ,谢谢楼主,快下下来看看

喜欢美女,尤其是象SHE的大美女,要是自己能上一次就更好了

图片打不开,楼主检查一下谢谢 ,里面有帅哥吗

我怎么觉得这个比较像hebe,跟Selina不是很想啊

大槻响的片子都可以 不过这部造型貌似不是太好啊
话说谁有她合集的地址啊  找了好久了 都找不到
这女人越看越有味道啊  个人觉得片里的比封面好看 有没有?
管事的 别因为我第二行罚我啊 谢过

这个女优挺漂亮的 其他的都是虚头

怎么觉得这个比较像hebe,跟Selina不是很想啊
本帖最近评分记录

这应该就是下面图上那个女优吧...感觉还是比图差了几分,不过比起近期所有影片来说都好太多了

看看众评论倒真觉得像hebe多了 支持了