[自压原创] [RMVB/406MB]【原创普及风暴】无码潮吹女王櫻井ともか(不刺激阴部的潮吹)

[RMVB/406MB]【原创普及风暴】无码潮吹女王櫻井ともか(不刺激阴部的潮吹)

引用:

女优不是很靓,特点在于不刺激阴部的情况下就能达到潮吹,超敏感!阅片无数还是第一次见。神马红音、西野翔、大塚咲、大泽佑香都弱爆了。

【影片名稱】:(TERIYAKI)(PT-90)イキまくりたいのでAV女優になりました
【出演女優】:櫻井ともか
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:406MB
【影片時間】:02:03:32
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:7373cc4d85c21884a1944542ed32867cea93ef49
【種子期限】:做种4天,每天凌晨4点到10点,评分后删种
【影片預覽】:

家里路由器全向天线悲剧了,做种速度可能不够给力,请大家留种,拜托了~

附件

[检查重复] lancvii@第一会所@ 櫻井ともか.torrent (37.07 KB)BT资源

2012-5-19 23:53, 下载次数: 14391

本帖最近评分记录
  • findmylove 金币 +984 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-5-23 20:19
  • findmylove 原创 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-5-23 20:19
  • findmylove 威望 +2 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-5-23 20:19

这个女人太漂亮了,身材也好,皮肤又白,我喜欢。谢谢楼主。

为什么区片里面没有吹吹的图片啊?看下啊,都是被X来X去的

肉肉的感觉真的很爽,尤其是表情,很淫荡,看了就有高潮了

那双迷人的大眼睛都要把我神魂颠倒了,假如按照楼主所说的西野翔都是浮云,那就更期待了。

其实我也在想,不刺激是怎么吹出来的。没有吹时的图呀。

MM很漂亮啊,伸出舌头等待男人宠幸的表情也很到位

大約瀏覽了一下,主角的舌头很厚很长,肯定爽死了

櫻井ともか的胸部还是没有变化呀,谢谢楼主分享。

看图案片女优长的一般啊,真有楼主介绍的那么敏感嘛,下来鉴赏下